ID работы: 995950

Бедная Вария

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пошло поехало

Настройки текста
-Лягушка ,подай принцу подушку ! -Семпаай, а почему я? -Потому что ты рядом с подушкой и вообще принц так захотел,так что выполняй! - Гениально, семпаай, а оригинальные мысли в вашу голову не лезут? -Не смей издеваться над принцем! Ши-ши-ши... У принца всегда гениальные мысли. Естественно в это время пришёл наш командир Скуало (великий и вездесущий). -Врооой!!!!Чёртов босс! Как он мне надоел! -Ши-ши-ши ..Скуало, что случилось? -Сколько можно еду выбирать?!Он несколько раз менял блюдо! И теперь ещё меня на задание отправил! -Ясненько,ну вали на задание...если встретишь белку притаракань её сюда -Вроой ! Я тебе не доставщик*ушёл на задание * -Ши-ши...я так и думал... -Семпай! -Что ещё лягушатина ? -Мне срочно нужно встретиться с Мукуро-саном ! - Принц тебе не разрешает.Тем более что ему нужно? -Семпааай, это личное.Да кстати в таком случае я даже могу не говорить вам об этом -Что ты сказал? Фран ты заходишь за грани! От принца просто так не уйдёшь. -Я такой ответ предполагал ,в данный момент мне всё равно. - Что-то за этот день ты совсем офонарел тупой кохай!Наверное ты заболел?!-нет ,я тебе просто мозги промою вот и всё... -Семпай,какой же вы маньяк...мучаете живое существо. -Ши-ши-ши ...Жаба ,ты должен был привыкнуть уже.Может тебе напомнить? -Господи ананас! Лучше я останусь.*Фран встал с дивана и пошёл на кухню,где Луссурия что-то варил и пахло не очень-то и приятно...так что он взял из холодильника яблоко про которое видимо все уже забыли. -Хэй!Жаба! -ммм? -Топай сюда!*Закинув ногу на ногу ,стал сверлить взглядом Франа,так как он не хотел приближаться к семпаю* -Ну и?Чего ты стоишь? -Вы у меня яблооко забереете *сел в кресло и стал читать книгу ,догрызая свое яблоко* -не,я не понял!Ты что смелым стал?*Бела не на шутку взбесил Фран за этот день* -Ждите молча Белкуу ,а меня не трооогайте !*встал и вышел из замка.Было видлно,что Франу и действительно "насрать " что с ним может случиться вечером. И тут чудо!Скуало,собственной персоной явился с миссии.* -как-то ты быстро...Ши-ши-ши или просто Суперби решил не веселиться в этот раз? -замолкни!Бесишь!*сквозь зубы проговорил Скуало и пошёл в ванну* *Бел лишь пожал плечами,сделав вид ,что ему похрен.На самом-то деле принца,просто распирало от любопытства .Конечно,тайчо часто видешь злым и орущим патлатым мусором ,но все же**Бел в предвкушении ждал ,когда наша "рыбка" выйдет из ванны* *Фран вернулся с прогулки и сразу не смотря на Бельфегора ,утопал в комнату.Бел только лишь приподнял бровь и стал нервно перелистывать каналы .Шла какая-то фигня.Принц даже не думал ,что именно только он незнает ,кто пришел к ним.Наконец-то наш длинноволосый ,орущий капитан соизволил выйти из ванны.* -О,вышел-таки!Ши-ши-ши ...я ждал -Бел,отвали.Сказал же. -А может ,ты просто скажешь мне в чём дело,такое ощущение ,что вы все от меня что-то скрываете *Прищурился,хотя подблондинистой чолкой этого не было видно* -Врооооооой!Бел идиот!Кретин самовлюбленный!Ты вообще не чего не замечаешь?!!!*последние слова злобно прошипел и ушёлв свою комнату.Только и тут Суперби помешали ...Лусс решил прибраться в комнате тайчо.Пнув под зад "солнце ",да так,что тот вылетел из комнаты .Захлопнул дверь и плюхнулся на кровать* Замок погрузился в сон ,только было слышно " шишиканье "этого больного идиота ,которому снился странный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.