ID работы: 9959580

Ahogarse en el océano azul

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как красиво

Настройки текста
Я стою на обрыве. Внизу бурлит морская вода, разрезает камни, но как только я перевожу взгляд в даль, океан кажется таким тихим и спокойным. Сегодня удивительная погода, поэтому я хочу нарисовать картину. Я, как всегда принёс свой мольберт, палитру и стул. Поставил всё как мне удобно и принялся рисовать. Лёгкими мазками я заполнял белый холст яркими красками. Несколько часиков, и с холста на меня смотрит улыбающийся Виктор. В его глазах всегда играл свет, его характер просто нечто. Он такой удивительный... Я провожу рукой по картине и в горле появляется ком. Я вспоминаю какой ты красивый, хрупкий, нежный. Всегда улыбаешься и похож на наивного ребёнка. Но тебе уже 20, у тебя своя жизнь, у меня своя. Мы всегда хорошо с тобой ладили, были как братья. По крайней мере я был для тебя братом... Не знаю почему, но я улыбаюсь. И мне похуй на то, что я плачу, что я задыхаюсь а сердце до, блять, жути болит. Я хочу улыбаться ради тебя, не хочу видеть тебя грустным. Ты не знаешь, но только рядом с тобой я могу быть собой. Быть ебанутым идиотом, не притворяться милым или равнодушным. Меня блевать тянет от своих притворств и я ничего не могу с этим делать, но ты спасаешь меня, Виктор, даже если и на несколько минут. Я чувствую как всё моё тело пылает, наверное со стороны я выгляжу как бухой художник, ну и похер. Пускай все видят меня таким дебилом, улыбающимся психом со слезами на глазах. Я просто кладу свою палитру на траву и подхожу к самому краю обрыва. Странно, но здесь ветер дует посильнее, хотя сидел я недалеко от края. Казалось бы: какая мелочь - пара метров, но именно они отделяют меня от этой бурлящей пропасти и пробирающего до костей ветра. Так же и у нас с Виктором. Всего пара мелких фактов отделяют нас. Я обернулся назад и ещё раз убедился, что там нет никого, кроме родового особняка: серого, хмурого и унылого. Вдохнув как можно глубже, я шагнул вперёд и резко земля под мной оборвалась. Я полетел вниз, в эту пучину хаоса, но мне не было страшно. Куда страшнее всю жизнь быть одиноким и притворяться счастливым. Одним крепким рывком я оказался в самом омуте этого Ада. Медленно вода начала заполнять мои лёгкие, я чувствовал это. Ужасное ощущение. Будто меня сжигают изнутри, в груди так сильно жжёт, воздух почти на исходе. Я скоро оглохну от моего сердцебиения, но это к лучшему. Если я случайно выживу, я хотя бы не смогу слышать как плачет Виктор и как меня ругают родные. Хотел бы я так же и ослепнуть, чтобы не видеть как по твоим щекам стекают слёзы... Внезапно я смог дышать. Тело и разум охватило спокойствие, которое я никогда не испытывал. На душе стало так спокойно и легко, словно все мои проблемы растворились в океане. Солнце так красиво светит и напоминает его глаза. От этого ещё больше хочется прижать его хрупкое тело к себе, почувствовать тепло тела Виктора и зарыться носом в его золотистые волосы. Но всё что я сейчас чувствую, это мягкий песок под собой и странную невесомость. Меня всё больше и больше затягивает в сон и вот передо мной сплошная тьма.

***

- ЭДГАР!- я бегу как можно быстрее, но к нему так далеко. Я не успею остановить его, но я должен постараться! - ЭДГАР СТОЙ!- голос начинает хрипнуть да и сам я задыхаюсь, но продолжаю бежать. Я не могу потерять его. Видимо судьба решила иначе... Он обернулся ко мне спиной и просто ступил вперёд, прямо в море. Я не слышу ничего кроме крика чаек и волн, бьющихся об скалы. Громкий всплеск воды и тишина. Я что есть силы рванул к обрыву и упал на колени, с ужасом смотря вниз. Ничего. Ни следа от Эдгара. Он даже не пытается всплыть... Слёзы текут сами, но я не могу позволить ему умереть. Океан не посмеет забрать его у меня! С последних сил я поднялся на ноги и побежал в обход к скалам в надежде найти там ещё живого Эдгара. Но то что я увидел внизу, добило меня полностью. Там и вправду лежал Эдгар, но... Но он был совсем другой. Словно большая кукла, выброшенная океаном на берег. Безжизненная игрушка, чьи глаза смотрели куда-то в даль. Одежда была полностью мокрой и в песке, волосы беспорядочно валялись в песке. Кожа полностью побелела и стала словно фарфоровая. Тонкие линии губ расплывались в умиротворённое улыбке. В один миг прекрасный день потерял все краски и превратился в одну сплошную серизну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.