ID работы: 9959582

Love Me Harder

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

P1_развяжи меня_

Настройки текста
🚫 - Ёсан, помоги мне! Что ты стоишь? - кричит во все горло Сонхва, привязанный плотными веревками к решеткам. - Сонхва...не думал, что ты можешь выглядеть таким беспомощным...но, в то же время, таким горячим... – полушепотом проговорил парень. - Ч-что? Что здесь происходит? Где я? И где Уён? - УЁН?... А ты подумай, из-за чего ты мог здесь оказаться,а? - парень с каждым произнесенным словом, становился все ближе и ближе к собеседнику. - О чем ты? Что с Уёном? - С Уёном, как раз, все хорошо. Я бы даже сказал, все очень хорошо. Теперь он никому ничего не должен...- Ёсан, уже вплотную приблизился в Сонхва. - Ведь, именно ты...расплатился...за него... - каждое слово, он произносил, словно смакуя, шепотом, пристально разглядывая каждый миллиметр такого красивого лица Сонхва. - Ты – псих! - Я? Нет, я не псих. – спокойно, бархатным голосом продолжал Ёсан. – Мне просто нравятся красивые… сексуальные…высокие парни, а Уёну нравится быть никому не должным. - Нет, не может быть, ты совсем с ума сошел! РАЗВЯЖИ МЕНЯ! Иначе… - он не успел договорить, парень прервал его своим смехом. -Иначе что? Ты даже пошевелиться не можешь…но, тем не менее, пытаешься угрожать мне… Такой милый. - Повторяю еще раз, если ты не отпустишь меня… - вдруг, его рот был заклеен скотчем. - Да, брось, Сонхва. Ты сам все прекрасно понимаешь... Уёну ты не нужен, ему никто не нужен, его волнуют лишь деньги. Почему ты тогда выбрал его? Неужели он так хорош…в постели, а? Потому что мне всегда казалось… - Ёсан буквально дышал в шею Сонхва, - мне казалось… - он все продолжал томно дышать в его ключицы, - мне казалось, что это он с тобой из-за того…что ты так хорошо умеешь «выражать свою любовь». – он сделал паузу, а Сонхва замычал в ответ. - А? Что ты говоришь? А, да, точно, я заклеил тебе рот! – Ёсан ухмыльнулся. – Так вот, о чем это я?... Разве тебе не надоело все время бегать за ним? Просить любви? Неужели ты не хочешь, чтобы тебя любили? – парень резко вновь приблизился к Сонхва. – Я! Я могу любить тебя! Я могу дарить тебе свою любовь, всегда…и везде! Ты не понимаешь, как сильно я страдал, когда видел тебя с ним…с этим придурком, который кидает людей на деньги…а сейчас, я наконец, смог заполучить тебя, как раз благодаря жадности этого мудака. Я знал, что так и будет, поэтому сделал всё, чтобы он проиграл, а приз… - Ёсан мягко провел своей рукой по острому подбородку своего возлюбленного, - а приз достался мне. – внезапно, он схватил Сонхва за подбородок, убрал скотч и буквально дышал ему в губы, пока второй не отвернулся. Ёсан разочарованно ухмыльнулся. - Так это ты сталкерил меня? Я даже в полицию заявил, а эти придурки сказали, что я наркоман и, что всё это мне мерещится. - ...да, ты прав. Я даже знаю, какой коктейль ты пьешь каждый вечер… в моем баре… Я много чего о тебе знаю. Даже то, что ты изменял Уёну, с каким-то левым парнем из клуба в отместку…знаю, что в последнее время Уён начал проявлять интерес к девушкам и из-за этого ты начал терять свою уверенность. Но разве он стоит твоих мучений? Он – банкрот и давно потерял свою репутацию. Он обманывал людей, в том числе и тебя, и ты это прекрасно понимаешь. Так почему же ты не хочешь забыть его? Я предлагал тебе тогда и предлагаю тебе сейчас: богатство, роскошь, все, что ты захочешь… а главное свою любовь, во всех его проявлениях. – он вновь приблизился к шее Сонхва, а тот нервно сглотнул. - Ёсан, прекрати… Я знаю, какой он человек, и всегда знал…но я все равно не могу его разлюбить…знаю,…что для него я всегда был лишь парнем на ночь…но, мне это нравилось. - Значит, ты… - парень принялся оставлять короткие поцелуи на шее второго… - утверждаешь, что… - он оставил еще один поцелуй…, - он все-таки хорош в постели… Сонхва прерывисто дышал, но все еще пытался сопротивляться. - …перестань, прошу… Ёсан… - но тот, даже не думал останавливаться. - Я…всего лишь хочу доказать тебе, что удовольствие, которое ты получал с Уёном…, - Ёсан начал спускаться все ниже и ниже, - даже близко не стоит рядом с тем, что я…могу подарить тебе…. – он медленно провел языком от ключи до груди, и внезапно остановился из-за отсутствия ответа со стороны Сонхва. Он увидел перед собой ЕГО, запрокинувшего голову назад; его шикарное, подкаченное тело, которое блестело от капелек пота, и это возбуждало Ёсана еще сильнее. Перед ним, сейчас тот, кого он хотел столько времени, что он буквально не мог больше сдерживаться. - Ёсан…я просто хочу отомстить Уёну…, -тяжело дыша, еле произнес молодой человек, - поэтому… не останавливайся ….пожалуйста….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.