ID работы: 9959617

Нам нужен Rock-N-Roll (Это всё происходит со мной...)

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Пиздец теперь я без девки.

Настройки текста
Спустя какое-то время мы все сидели молча. Я изредка поглядывал на каждого, пытаясь увидеть что-то. После я просто встал и пошел разглядывать комнаты. Да. Дом, в котором я жил хочу рассмотреть снова. Я поднялся на второй этаж и открыл первую дверь, которая попалась под руку. Судя по фотографиям и стилю, это была комната Максима. Персиковые обои, потолок, темно-коричневый пол, плакаты разных музыкальных групп, наши совмесные фотографии и его личные, большая кровать, шкаф. В прочем прикольная комнатка, уютно. Далее я пошел в самый конец чуть ли не к моей комнате. Рядом была цветная дверь, вроде как ведущая на студию. Там мы просто записывали начальный звук, так как оборудование было не то, а потом уже мы ехали на студию в другое место, и там всё продвигалось. Эта точка, как «Рождение чего-то нового». Я зашел в эту дверь. Ну тут темные кледчатые обои, темный пол с белыми полосками, потолок просто серый, кресло около техники и сама техника, три гитары. Барабанной установки тут нет, так как Максим увез ее на студию, и занимается там, а мы с Женей и Ваней иногда зависаем здесь. Я ненадолго задумался, после я пошел в свою комнату, взял гитару и начал что-то наигрывать. «Люби меня, мой друг… Да! Это то, что нужно.» Я взял листочек и начал записывать, что я играл. Снова оказавшись с гитарой я начал наигрывать ту же мелодию. Я вспоминал много моментов и на душе становилось легко, даже очень. Я не хотел спать, просто легкий расслабон. Большинство моментов связаны с Женей, я не знаю, почему я так часто стал о нем думать, может просто давно не видел, а он как бы мне и лучший друг. Я продолжал играть, пока в комнату не постучались. Я перестал играть. -Кто? -Максим -Заходи Блондин открыл комнату и сказал, что кое-кто вернулся. Я пошел за ним и о мой бог, Ника! Но почему-то меня не тянуло к ней… А вот ее похоже да. -ВЛАД!!! Та налетела на меня с обнимашками и с поцелуями, а я лишь улыбался и не хотел ничего делать. -Я скучалаааа -Эмээаэ я тоже… Друзья видели, что я как-то странно себя веду с Никой, обычно мы как вцепимся, но сейчас этого нет. Я чувствовал, что что-то не так. Да и Ника тоже не ту отдачу дает. Раньше все было по-другому. Намного. Я еле как остановил девушку и сел за стол. Ника смотрела на меня, а Никита, который был рядом смотрел на нее так серьезно, будто что-то случилось. -Ну ладно, я пошла, а вы тут сидите -Ты куда? -Эаэаэа…к маме зайду. -Ну ладно. Я поцеловал девушку на прощание и та ушла. Некоторое время была тишина, пока Никита ее не прервал. -Слушай, Влад. -Да? -Хоть после этого у нас у всех нарушится отншение к Веронике, ео думаю, что ты это должен знать. -Эм…о Чём ты? -Да изменяет тебе твоя принцесса. Он достал телефон и показал видеозаписи и фотографии, где был какой-то мужик с моей Никой. Это я и чувствовал. -Так. Спасибо, Джесбик. -Главное не нерв… Я не стал слушать, кто мне что говорит и стукнул кулаком по стене, оставив там вмятину. На руках была кровь -Влад, тише, это не столь серьезная проблема. -Не столь серьезная? Меня обманул близкий мне человек. Всё. Я не прощаю такого, вы же меня знаете. Я посмотрел на пальцы. Места, чем я был просто разбиты и шла кровь. Я взял телефон и начал набирать номер Ники. Она взяла трубку. -Ничего не хочешь сказать? -Эм, нет… -А я вот хочу. -И что же? -Мы расстаемся. -Всмысле? -В прямом нахуй, всё! Я не буду терпеть то, как ты изменяешь мне на глазах.моих друзей. -То есть Никита всё рассказал. -Пока. -Стой. Я положил трубку и выключил телефон. -Ну я тогда пойду… Думаю, не соит мне здесь находиться, поеду на студию… Пока, Влад, до встречи, ребят -Пакеда… Никита ушел, а мне было так хреново, что я просто начал уходить быстро в свою комнату, но меня догнал Максим с Женей. -Влад, не вздумай, лучше посиди с нами. -Я -Не надо, лучше успокойся и попей чаю. -Женя хуйни не скажет, ну и чхать на эту Веронику. -А я говорил тебе, странная она какая-то. -Эхх… Я обнял обоих, либо они реально хорошо умели поддержать меня, а Ваня снова ото всех отдалился и сидит себе где-то в комнате… Я даже его понимаю. Мне налили чай, а я выговорился ребятам. Прошло наверно месяцев 6 с событий. Мы те же ребята, 18-ти 19-ти лет. За это время я понял, что влюблен в моего гитариста. Весело блять. Был написан еще один альбом, вот-вот будет доступен на всех площадках, а я лежал. Лежал и думал, как же сказать о своих чувствах Жене. Я достал бутылку коньяка и сделал глоток. "Все еще впереди, не нужно торопиться с выводами"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.