ID работы: 9959631

-Как дела, Фред?

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста

      

«Привет, Фредди...Как ты там? Я вот очень скучаю... Не один день не могу провести без часа тоски по тебе...Говорят что время лечит, но оно только разбивает моё сердце на кусочки.Почему ты ушёл, брат?Конечно я тебе уже не каждый раз пишу... Но Фред, мне письмами становится намного легче... Да и ты их забираешь, разве не круто да? Помнишь как мы превратили любимую игрушку Рона в паука? Это было весело. Помнишь как мы думали что выживем, победим Волан-де-морта и наш магазинчик прославиться? Да и просто что мы будем счастливы... Помнишь как вместе смеялись? Помнишь как устроили не пойми что в кабинете у жабы Амбридж?Кстати...Фред младший окончил второй курс на отлично! Мы с Анджелиной очень им гордимся.. Надеюсь и ты тоже...Скоро наш день рождение... Жаль что я могу тебя поздравить только куском торта и письмом, которые на следующее утро пропадают...Я просто хочу сказать... Я скучаю по тебе.Я не могу смотреть в зеркала... Я вижу в своем отражении тебя, но никак не меня. Эх, ладно. Завтра рано вставать и на работу... Я тебе еще напишу!» <center><center> Фредди от Джорджа <center>Глаза Фреда мл. наполнялись слезами.. И эти слёзы каплями скатывались с его щёк...Он быстро смахивает их рукавом своей пижамы, и после этого он положил письмо на котором было много мокрых капель от слез в большой сундук под кроватью в котором лежало очень много писем адресованных Фреду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.