ID работы: 9959655

Лучше не будить

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Плотно закрытые шторы мотеля не давали лучам дневного солнца потревожить мирный сон охотницы, а вот другая охотница – вполне. – Доброе утро! – ворвалась с этими словами, в небольшое помещение девушка. Её улыбка была на столько яркая, что вполне могла бы заменить солнечные лучи. На дальней от окна кровати, испод горы подушек, одеял и одежды, находилось существо, подающее признаки жизни. – Вервольфы ждать не будут, а сразу откусят твой прелестный зад, – гора подушек издала недовольный стон. – Десять утра, вставай! – Эмбер попыталась стянуть одеяло, но потерпела поражение. – Послушай, недожаренная котлетка, – неожиданно вылезло страшное создание из своей «берлоги», – я восемь часов вела автомобиль, потому что тебе ноготь сломали, а ты дрыхла всю дорогу, дай мне наконец отоспаться! – после этих слов, девушка накрылась с головой одеялом. – Я связки порвала!       На лице блондинки явно был видно недовольство, ведь девушка была вполне хорошем настроении, пока не начала будить темноволосую, которая как всегда бурчала от недостатка сна. – Давай поцелую и все пройдет, – глухо послышалось из-под импровизированной горы. – Ну поцелуй, раз хочешь, – с улыбкой произнесла Эмбер, плюхаясь прямо в кучку, где пряталась темноволосая.       Уж чего не ожидала Джейд, так это предательства своей лучшей подруги. С разъяренным взглядом, та уставилась прямо на светлую копну волос и лицо, что выглядело достаточно счастливым и совсем беззаботным. Был лишь одно желания – убить Эмбер. Как она посмела нарушить ее сон? – Ты же знаешь, что мой сон может нарушить что-то важное? К этому относится чья-то смерть или предложение выпить, – процедила Джейд и сжала одеяло, чтобы вдруг сдержать свои эмоции и выплеснуть их на ткань. – Прости, забыла, что я не вхожу в твои «важные» дела, – цокнув языком Эмбер сложила руки на груди, показывая свою обиду. Джейд на это лишь тяжело выдохнула и наклонилась, осторожно целуя светловолосую в щеку в качестве извинения. – Ты же знаешь, что важна, – с серьезным взглядом обратилась к девушке та, но первая никак не отреагировала на ее слова, показывая свой детский характер.       Это начинало злить уже не сонную Джейд. Да, она хотела спать, но терпеть обиды Эмбер была не намерена. Что нужно делать, когда тебе не верят? Доказать или забить. Второй вариант сразу отпадает, ведь если шатенка еще забьет на это, то однозначно потом не увидит кофе в постель рано утром или жаркого секса вечером. Кстати, говоря о сексе…       Шатенка подвинула недовольную девушку ближе к себе, впиваясь в ее губы. На удивление, Эмбер ответила на поцелуй, пусть и продолжала делать вид, что обижена. Но Джейд ведь успела за долгое время изучить все слабые места блондинки, так что неохотно отстранилась, ловя удивленный взгляд на себе. Она осторожно приблизилась к ушку девушки и шепнула, опаляя чувствительную зону горячим дыханием: – Что это за поведение? Неужели давно не получала? – с усмешкой сказала темноволосая, закусывая мочку уха, чем заставила младшую слегка содрогнуться от неожиданности.       Ее рука неожиданно стала спускаться ниже, пока не нашла край светлой футболки девушки. Отстранившись, Джейд приподняла легкую ткань, оглаживая плоский животик, пока не спустилась к спине. Взглянув прямо в глаза с ухмылкой на губах, заметила взгляд Эмбер, также наполненный похотью, но и одновременно чем-то невинным.       Это всегда завораживало старшую. Охотница всегда оставалась милашкой, даже в такой ситуации. А когда было страшно – пыталась улыбнуться, чтобы подбодрить напарницу.       Руки шатенки были приятно теплые, но Эмбер не могла отвести свой взгляд от глаз подруги, которая неожиданно расстегнула застежку на лифчике. – Упс, – прошептала девушка и приблизилась, вовлекая вторую в страстный поцелуй, пока ее пальцы справлялись с ненужным бельем.        Как только лифчик полетел в какую-то из сторон, пальцы коснулись бусинок сосков, которые успели затвердеть от манипуляций старшей. Хотя, что она такого делала? Кажется, что и ничего, но сам контакт уже возбуждал до безумия.       Девушки продолжали целоваться, но иногда сквозь поцелуй слышалось мычание и тихие стоны, ведь ловкие пальцы продолжали атаковать сосок на правой груди, потирая его и временами сжимая. Вторая рука пока спускалась ниже и вот уже добралась до застежки кожаной черной юбки, которая сейчас тоже казалась лишней.       Отстранившись от желанных губ, Джейд оглядела свою работу: покрасневшая Эмбер закусывает нижнюю губу, дабы сдержать очередной стон. Ну разве не прекрасно?       Через какое-то время юбка была отложена чуть дальше. Не хотелось выбрасывать вещь, которая и правда хорошо смотрелась на бедрах охотницы. На это, кстати, велось много мужиков, к которым сама Джейд ревновала и хотела перерезать глотки каждому, кто только посмеет коснуться ягодиц ее подруги.       Эмбер буквально дрожала от этих прикосновений, но шатенка решила, что немного не честно оставлять второй сосок без внимания и осторожно прильнула к нему губами. Она действовала осторожно, но иногда могла слегка прикусить бусинку, чтобы услышать стоны девушки. Ее грудь очень часто поднималась вверх от тяжелых вздохов, ведь одна рука уже добралась до очередной слабой точки.       Девушка заметила, как намокла под ней светловолосая. Это точно было победой, ведь Эмбер точно уже не злилась, но и останавливаться как-то не хотелось…       Пальцы стали осторожно массировать клитор через ткань трусиков, чем заставляли девушку реагировать на прикосновения. В один момент та просто сжала ноги, дабы улизнуть от настойчивых пальцев, но тут Джейд отстранилась от груди, строго глядя на напарницу. – Нет, дорогая, так дела не пойдут, – в голосе так и слышалась строгость, настойчивость. А Эмбер больше и не надо – она уже готова отдаться только благодаря этому тону. Шатенка спустилась ниже и раздвинула бедра блондинки, довольно усмехаясь от увиденного. – Как мило. Ты изображаешь перед парнями, что они нравятся тебе, а на деле так течешь лишь от меня. Хорошо, что они об этом не знают. – Меньше слов… – совсем дрожащим голоском попросила девушка, глядя на старшую. – Мы еще успеваем командовать?       Кажется, с лица Джейд так и не слазила эта ухмылка, а сейчас она почувствовала власть, когда один палец неожиданно проник в податливое тело и сорвал с губ стон. Сначала он заходил лишь на одну фалангу, дразня. Ей действительно было в кайф наблюдать, как менялось выражение лица Эмбер, когда та входила чуть глубже или добавляла палец.       Когда сопротивление стало меньше, девушка осторожно наклонилась и достала пальцы. Поднеся их к губам, та специально провела языком, пробуя на вкус Эмбер и смотрела на то, как сильно краснеет ее лицо.       Как только девушка была довольна собой, она осторожно положила свои руки на бедра подруги, чуть раздвигая их. Сама же удобнее разместилась между ног и коснулась кончиком языка сокровенного места, продолжая работать теперь ловким языком.       Эмбер дрожала, стонала и извивалась от прикосновений подруги и тех чувств, которые отдавались в ее теле. Но она не могла слишком долго держаться, особенно от такого напора Джейд и уже совсем скоро кончила, содрогаясь и громко выкрикивая имя своей возлюбленной.       Именно возлюбленной. Они носили дюжину масок, притворялись разными людьми, но друг для друга оставались самими собой. – Больше не злишься? – показалась довольная макушка Джейд, которая тут же потянулась и чмокнула Эмбер в щечку. – Твоему языку есть лучшее применение, чем просто болтать… – устало прошептала блондинка, но довольно улыбнулась. – А теперь давай немного поспим. Я так устала… – Вот как, – улыбнулась шатенка и укрыла девушку одеялом. – Как я хорошо уговариваю тебя на сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.