ID работы: 995977

Школа №21

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Макса Ну вот я и стою на пороге ада. Меня суда отправили родители. Элитная школа-интернат для богатеньких детишек. А случилось это после того, как я признался родителям в своей ориентации. Теперь я жутко об этом жалею, но и врать долго я не мог. Школа 21 – таинственная школа. У детей меняется характер. Тайны школы остаются в самой школе. Отцы-тираны отправляют своих детей на обучение в это странное заведение на юго-западе Франции. Я не стал исключением. Ну а школа – ничего так – белый мрамор, ухоженные сады, величественные и великолепные здания. За территорией школы виднеется лиственный лес, скрывающий остальной мир. Учебные корпуса, несколько ученических общежитий, главное здание и еще множество-множество различных пристроек для секций. Ну, что, понеслась! Иду в главный вход, Входя в холл, вижу богатое украшение внутреннего помещения. Ко мне подходит молодой человек, светлые волосы, зеленые глаза, и очень неплохая фигура. Его длинные волосы были собранны в низкий хвост. -Это Вы, Максим Аллорейти? – сказал он своим приятным голосом. -Да, это я, а вы? -Алекс, Вас уже ждет директор. Я провожу Вас к его кабинету. Резная, дубовая дверь в адскую комнату для всех учеников встретила нас довольно приветливо. В кресле я увидел приятную женщину, приблизительно лет тридцати. Красное платье великолепно сочеталось с темно-каштановыми волосами. -Это – Ольга Николаевна, директор нашей школы – я немного удивился увидев женщину – и по совместительству единственная женщина на этой территории. -Добро пожаловать в Школу №21, Эта школа-пансион для мальчиков и юношей станет на время обучения твоим домом. В нашей школе учатся сыновья влиятельных людей. заполни этот небольшой тест, он покажет твой психотип и совместимость с учениками, таким образом мы подберем тебе класс и соседа по комнате – сказала поставленным голосом директор – расписание занятий выдадут тебе позже. Алексей, покажи ему школу и, добро пожаловать домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.