ID работы: 9959851

первое письмо тебе

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
не бывает ничего идеального, не бывает никогда, как в сериалах — хотя иногда и кажется, что вся жизнь один сплошной сериал. бывает лучше, чем идеально: по-честному, по-настоящему, по-особенному. странно, неловко, ужасно — в хорошем смысле. не бывает ничего идеального, но бывает кто-то. бываешь ты. и каждый день, с самого начала обязанный скатиться кубарем с лестницы успеха и счастья, грозящий неисчислимой чередой трудностей, становится лучше. становится лучш-им. и каждый момент, каждая секунда — чистое счастье. оно льётся рекой, тянется, словно карамель, и мягко целует солнечными лучами твоё лицо. и наверняка не существует ничего прекраснее твоих взглядов, слов и мыслей; твоих глаз, носа, губ, бровей, щёк и ямочек на них; твоих рук, лёгких прикосновений и едва ощутимых поглаживаний. твоя нежность, твоя любовь, которой сквозит каждое действие... у меня не хватает слов. но я всё равно говорила бы вечно о каждой твоей черте, к которой всё больше привыкаю, в которую влюбляюсь, которую замечаю и запоминаю, как будто она — самое важное, что только может существовать в этом мире. а, знаешь, так и есть: самое важное. ты — самое важное. о тебе я написала бы столько строчек, сколько никто никогда не писал — хотя бы это я могу, это мне дано. и каждый мой стих, и вся проза — о тебе. все чувства — тебе. я — тебе. и, может, порой это художественное преувеличение; но сейчас — кристально чистая правда. истина. да, мне трудно собрать всё, что я думаю и ощущаю, облечь это в слова, придать форму и нужный вид. и, кажется, я даже не стараюсь. здесь нет фраз, о которых думаешь «как так возможно сказать?», но есть что-то более ценное: чувства, о которых можно узнать лишь читая между строк. моё искреннее послание, честность и весь поток мыслей, их вихрь, неудержимая буря. и всё о тебе. почему? ответ прост. я хочу видеть твою (самую прекрасную) улыбку и счастливые глаза, в которых миллиарды звёзд, хочу гладить тебя по волосам, держаться за руки, обниматься долго и крепко, напрочь забывая про время, дарить комплименты, — хотя, казалось бы, куда ещё больше, — утыкаться куда-то в область ключиц, шутить глупо и непонятно, слушать тебя, не пропуская ни одного слова, ощущать тонкий аромат духов, и сомневаться, стоит ли целовать: подходящий ли момент? хотя нет: сомневаться не хочу. по— —целуемся?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.