ID работы: 9959859

Его величество в этом прекрасном мире

Джен
NC-21
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 87 Отзывы 31 В сборник Скачать

Эпилог. Том 1

Настройки текста
Это был прекрасный солнечный день в Акселе. Один из немногих тёплых осенних дней. Дети бегали и играли друг с другом, на их лицах блистали лучезарные улыбки. Родители же детей с лёгкостью на душе разговаривали на пустяковые темы. Те немногие из них, что были торговцами, также не жаловались на жизнь и всегда получали стабильную прибыль. Казалось, ничто не может испортить эту идиллию, но... Прямо по центральной улице города к гильдии шло существо, которое вселяет страх в сердца всего живого, словно сама смерть пришла по души всех людей в этом городе. Рыцарь смерти, что был одет в чёрные, будто созданные из самой тьмы, доспехи. Его лицо скрывал закрытый шлем цвета смоли, а меч за спиной был воплощением погибели. В голове этого существа тлела лишь одна мысль... Почему все при виде меня застывают в шоке, а потом разбегаются по домам? Разве жителей города не проинформировали о смерти Дуллахана? Какого хуя!? Я всего лишь хочу зайти в один из этих ёбаных магазинов! Увидев двухметровое зеркало у одного из брошеных прилавков, я решил подойти и посмотреть, что же со мной не так. — Бл... Меня немного передёрнуло после того, как я увидел отражение. Н-да... Всё же... На Вердии они не смотрелись так уж страшно, да и эффект неожиданности играет со мной своё дело. На мгновение в моей голове промелькнула мысль снять доспехи. — Нет уж, пусть лучше мир прогнётся под меня. Да, а теперь я иду в гильдию.

* * *

Открыв ставни, весь шум на секунду стих и на меня перевели взгляды все в гильдии, но почти в тот же момент шум опять начался. Рад, что хотя бы авантюристы знают, что это я. — Привет, Богдан! Я услышал крик Казумы среди шума толпы и, поприветствовав его жестом, направился к нашему столику. Все были в сборе. — Кто знал, что я буду сидеть за одним столом с генералом владыки тьмы, хех. Казума попытался развеять атмосферу, но Даркнесс и особенно Аква не смотрели в мою сторону, сидя с непередаваемым выражением лица. Я резко встал из-за стола и поклонился. — Мы одолели Вердию только из-за превосходной командной работы. Вы все отлично поработали. Без вас я бы ни за что не справился с этим. Спасибо,что рассчитываете на меня. Блондинку крестоносца, что была немного ниже меня, кажется, тронула моя речь, Аква же почти не изменилась в лице. — А теперь... Как и обещал... — Аква-сама, простите меня! Сказал я в позе догэдза. Акву, как мне показалось, это немного смутило. — Д-да, Богдан, я принимаю твои извинения, ведь... — Аква-сама, простите меня! — Я-Я же ведь уже простила тебя. Эй, Богдан... — Аква-сама, простите меня! Аква всё смущалась и смущалась, а я продолжал, да, я продолжал. Откинув всю гордость, я продолжал. Я обещал тысячу извинений для Аквы и я это сделаю. Для меня это пустяк. Тысяча извинений для человека, который при жизни вручную посчитал до 10 тысяч, это ничто. Да, сейчас само воплощение смерти, на коленях, склонив голову, извинялось пред богиней воды в синем. Вся гильдия уставилась на это зрелище, что ещё больше смутило Акву. Казума лишь смотрел на меня с открытым ртом... —...Аква-сама. Простите. Меня, — закончил я свои извенения спустя шестнадцать с половиной минут. Что я сделал? Мне кажется, меня, если не приняли за чокнутого культиста церкви Аксис, то за извращенца уж точно. Впрочем, жить с плохой репутацией мне не в первой. В этот момент к нам подошла Луна. — Б-Богдан-сан? Всё в порядке? — Лучше, чем когда-либо, — произнёс я, вставая с колен. — В общем, за победу над генералом армии Короля Демонов, вам, как группе, внёсшей больший вклад в победу, вручается награда размером 300 миллионов эрис! У всех в моей группе на лицах смешались шок и неподдельная радость. — В-В-В-ы-пь-е-м! — начал орать Казума. — Ура! Казума угощает! — Да! Гильдия наполнилась радостными возгласами, и все, казалось бы, забыли про шестнадцатиминутное происшествие. А я, показав жестом пас, своей фирменной грациозной походкой направился прочь, но меня нагнала Луна. — Богдан-сан! Я медленно развернулся и посмотрел на мою любимую работницу гильдии. — Да? — Вы не будете пить вместе со всеми? — Нет, но... Помнишь, я хотел отблагодарить тебя за всю работу, что ты сделала? Луна немного покраснела и поднесла палец к губам, видимо, вспоминая... но я не дал ей ответить. — Так вот, сейчас самое время для этого. Собирайся, у нас свидание. —! Кончики её ушей и щёки ещё больше покраснели. Она неожиданно обняла мою левую руку, прижавшись к ней грудью. Впервые я возненавидел себя за то, что носил броню. —!? Теперь был мой черёд удивляться. Я ошарашенно смотрел на неё сверху вниз, сквозь щели в моём шлеме. — Богдан-сан, вы... ты не мог бы снять шлем? Я прекрасно понимал, что в Акселе мне, мастеру меча сорок пятого уровня, было нечего бояться и без шлема. Если быть честным, я носил его, потому что в нём было намного легче разговаривать с Аквой и он выглядел круто. Но сейчас... я не мог ей отказать. — Х-Хорошо. Я быстро снял шлем и уставился на неё своими серыми глазами. — Правда... Так намного лучше, Богдан-сан...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.