ID работы: 9959859

Его величество в этом прекрасном мире

Джен
NC-21
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 87 Отзывы 31 В сборник Скачать

Эпилог.БЫТЬ ЛУЧШИМ ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ

Настройки текста
Убийца Новичков – зверь, что внушает страх в сердца всем новичкам-авантюристам. Пал; Мицуруги – читер из Японии, был лишён меча. Безвреден; Вердия – дуллахан, несправедливо казнённый рыцарь, сильнейший мечник в армии Короля Демонов. Пал; Джек Фрост – одно из древнейших созданий в мире. Король Фей. Пал. Кил – изгнан; Мобильная Крепость Разрушитель – голем, созданный читером из Японии. Сильнейшее оружие на земле, что вселяет ужас даже в Короля Демонов. Пала; Виз – вскоре попадёт в мой гарем; Ванир – жив; Ханс – жив; Сильвия – живо; Вольбах – жива; ??? – жив/а(?); Айрис – сильнейшая(?)/ий(?) в мире девушка(?)/человек(?) с сильнейшим мечом. Жива; Король Демонов – жив; Боги – ???. Закрыв свой блокнот, я вальяжно развалился на стуле в своей комнате. С момента победы над разрушителем я решил вести список сильнейших мира сего. В этом нет особого смысла, я просто тешу своё ЧСВ. Кстати, насчёт Я: прошло два дня с победы над разрушителем, я не расслаблялся ни на секунду, каждодневные квесты в соло – сейчас это мой стиль жизни. Драконье мясо в купе с усердной работой на заданиях дало мне 60-й уровень. Мясо, кстати, кончилось. Говоря о других... Они все праздно проводят свои будни. Сложно их в этом винить, скорее всего, не будь на мне "проклятья", я бы делал тоже самое. Я откупился от Аквы за тот случай с маной, а Казуме пришлось вести её на улицу-фестиваль. Формально это не было свиданием, но это была улочка, предназначенная именно для парочек, им же предоставлялись скидки, хотя Казума упорно это игнорировал и платил полную стоимость за всё. Не знаю, когда должна прибыть Сена с рыцарями, но, надеюсь, никогда. Всё-таки у Казумы больший уровень и, соответственно, больше удачи, чем было бы в оригинале. Есть шанс, что коронатит был телепортирован не в поместье. Пока у меня есть живое тело, мне надо вдоволь насладиться всеми его малозначительными плюсами и, очевидно, самым большим его плюсом, но я не могу этого сделать без Ванира: мне слишком нужны презервативы или противозачаточные. Луна набросилась на меня вечером после победы над разрушителем, но я устоял, устоял, но... это слишком сильно бьёт по моей мужской гордости. Не знаю, что будет с моим "мясом", когда я стану нежитью, не знаю, будет ли у меня либидо, и что самое главное, сможет ли моё тело совершить сам процесс. Так что пока это не произошло... ...ПОРА ПАПОЧКЕ ЗАВЕСТИ ГАРЕМ.

* * *

Моя самая-самая под запретом, однако, что до остальных девочек вне пати, я могу распоряжаться ими, как угодно. И на мой вкус, мой самый объективный и лучший вкус, лучшие девушки этого мира – это Луна, Юн-Юн и Виз. С Виз есть некоторые проблемы, концепция сохранения "мяса", будучи личом, всё ещё для меня непонятна. Сначала я думал, что это просто рудимент, оставшийся висеть на костях, но как тогда объяснить то, что она краснеет? Ладно, некоторые вопросы так и останутся без ответов, если я не буду их искать. Чем я сейчас и занимаюсь. — Привет, Виз, я люблю тебя, давай встречаться. Послышался звук разбитого стекла. Да, она уронила на пол какой-то магический предмет и, бурно краснея, закрыла руками лицо. —... А?! Б-Б-Б-Богдан-сан, н-но, но я же... – Да, ты нежить, но это меня ни капли не смущает. Превращение в нежить ни разу не отняла твою красоту, а наоборот, ведь ты настолько хорошо ухаживаешь за своим мёртвым телом, что это даже впечатляет. Виз, не веря мне на слово, трепетно впитывала каждое моё слово, но под конец её энтузиазм немного поутих. Да не умею я общаться с девушками. Продолжим... — Я знаю, о чём ты думаешь, — я снял свою железную перчатку и приложил палец к её губам, — но я не буду порабощён маршем времени. Как ты сама видела, Кил наложил на меня заклятие, и с того самого дня я без устали поднимал свой уровень. Виз молчала и была вся красной, но удочку я уже закинул. — Я не прошу от тебя ответа здесь и сейчас, но если ты всё же решишь ответить на мои чувства, то я буду ждать тебя сегодня ночью в начале улицы-фестиваля. Оставив алую нежить в одиночестве, я направился к своей следующей цели.

* * *

— Луна, не против сегодня вечером прогуляться по улице-фестивалю? — Да! Конечно, Богдан-сан! — Буду ждать. Остаётся только ждать начала сегодняшнего вечера, но нет предела совершенству. Неужели я не могу сделать его ещё лучше... Мой взгляд упал на Казуму, который, как всегда, выпивал в гильдии с девочками. — Хэ-эй~! Герой, или мне лучше сказать "авантюрист", любовник! — я несильно хлопнул его по спине. Несильно для воина 60-ого уровня. — Кх! Да, ко мне, вообще-то, это прозвище из-за тебя привязалось! Если бы ты тогда не обездвижил Акву! После его двусмысленных слов на нас рухнули несколько косых взглядов. — Тогда что? Ты бы использовал на ней пару приёмчиков, которые показывал Рин? — окружавшие нас столики залились смехом, Даркнесс краснела, вероятно, представляя себя на её месте, а Аква краснела, будучи на своём. — А может, после этого использовал бы "Сон" или "Паралич"? — Ох-хо-хо-хо-хо! Ты... А ты смелый. Бросить вызов человеку, убившему самого Джека Фроста! "Создание Воды", "Заморозка", "Паралич". — М-м-м? Спасибо за освежающий душ, а то тут действительно стало жарковато, смотря на вас. Казума смотрел на меня с подёргивающимся глазом и застывшем недоумением на лице. — Что? Интересно, почему на мне не сработал "Паралич"? Мне жаль, но разница в уровнях и снаряжении между нами ещё больше, чем твоя любовь к Акве, — сказал я, сделав пальцами сердечко. Недоумение сменилось на злость и скрип зубов. — Если мы не можем решить этот бой физическим поединком, то что насчёт духовного? Сходим на двойное свидание? — Ч-Что?! Я явно выбил покрасневшего Казуму из колеи такой резкой сменой темы разговора. — О-о-о, а ведь если подумать, то ты не до конца искупил вину перед Аквой-сама. — Н-Нет, вообще-то Казума... — Аква смущённо попыталась защитить его. — Ты проиграешь в поединке личу? — Мы в деле. У Аквы мгновенно поменялось настроение, и она прижалась к правой руке Казумы. В очередной раз, он не пожалел о том, что не носил броню. — Эй, а меня ты забыла спросить?! — Не собираюсь обсуждать это с тем, кто прилюдно облапал меня! — Вечером, на вашей первой улочке любви! Сказал я сковь шум от их спора, уходя из гильдии, перед этим элегантно махнув плащом.

* * *

Я стоял в тёмном углу улицы за десять минут до встречи и наслаждался видом на спину Виз. Она была в роскошном чёрном платье, которое открывало напоказ её спину и грудь. Спину? Спину, которую закрывали её волосы? Да. — Виз? — А?! П-Привет, Казума-сан, а что вы здесь делаете? К личу подошёл человек, ведущий под руку богиню. Он был одет во фрак, а Аква – в лёгкое голубое платьице. — Казума, это опять она. Наверное, этот лич хочет испортить наш вечер. "Священный Экзорц..."... Казума не дал ей договорить и ударил её. — Ва-а-а! Казума! Ты ударил меня! Ударил! Ты действительно неисправимый Хикки-Ни-ит! Даже на свидании, на которое ты оделся на мои деньги, вести себя настолько неподобающе! — Да это ты меня сюда притащила, я не просил покупать мне пиджак и брюки! — А-Аква-сама, простите! — Ничего, не извиняйся, Ви... — "Изгнание нежити"! Виз на мгновенье стала полупрозрачной, но через секунду уже была как новенькой. Я положил руку на её плечо, использовав негативную энергию от "Дробящего удара бездны". — Всем привет. — А-а-а?! Т-Т-Ты и вправду пришёл на свидание с нежитью?! "И вправду"? А ты думала, что я так просто подталкиваю вас?... Ох-х-х... — Да, Аква-сама, и горжусь собой, что встретил нежить, которая затмила своей красотой весь род человеческий. Виз покраснела от комплиментов, а Аква прижалась к Казуме, показывая, кто тут главный. Виз, в свою очередь, тоже немного припала ко мне, но... Вот я и в третий раз пожалел, что носил броню. К сожалению, из-за заклятья на мне я не могу пренебрегать средствами безопасности. — Ладно, в любом случае, куда мы пойдём? — Сейчас – никуда. Мы ждём ещё кое-кого. — Ещё кое-кого? — Да. Луна должна прийти с минуты на минуту. — Луна?! (x3) — О, а вот, вроде, и она. Все трое свели с меня свои глаза по пять копеек в сторону моего взгляда. Луна была одета в чистое белое платье, которое, в отличие от платья Виз, не было настолько откровенным. Сегодня я буду окружён "светом" и "тьмой". Какой замечательный у нас баланс! Сказал бы я, но... я был в чёрных, как смоль, доспехах. — Я не опоздала?.. М? Казума, Аква... Виз? Квартет смотрел друг на друга ничего не понимающими взглядами, хотя в одном из них вроде бы начала проясняться вся ситуация. — Милфхантер. Кх-Ё! Казуме, который перегнул палку, прилетело три удара под дых. — Ара, ара, Казума-сан, а ты всё тот же неисправимый затворник. Ну разве можно было такое сказать в присутствии трёх девушек? "Лечение". — Прошу извинить своего кавалера. Продолжим вечер? — Аква сказала это с самой чистейшей улыбкой, которую я только видел на свете. Не надо. Я ведь не сдержусь. — Кхм-кхм, да. Луна, Виз, я не просто так пригласил вас двоих. Сегодня мы прогуляемся вместе с этой парочкой, если угодно, можете называть это двойным свиданием. Казума смотрел на меня взглядом говорящим: "Двойным? Ты привёл на свидание двух девушек на свою сторону, разве это можно назвать двойным?!". Луна и Виз переглядывались, но, в конце концов, встали по обе стороны от меня: Виз – справа, а Луна – слева. — Эм... Богдан-сан, я, конечно, всё понимаю, но почему ты пришёл в доспехах? Да, Луна, кто-то должен был задать этот вопрос. — После всего того, что сделала "Группа Казумы Сато", и всех историй про чёрного мечника, не будет преувеличением считать, что из-за конкуренции или зависти нас захотят убрать, поэтому даже в такой ситуации я не могу терять бдительность ни на секунду. Она посмотрела на меня сложным взглядом, но вопрос всё же был исчерпан. Итак, наше двойное свидание... началось.

* * *

<ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР>

— А я тебе говорю, Казума, как же у нас всё хорошо-о-о, этот абсурдный мир просто идеален! Свидание закончилось несколько часов назад, а мы после спора "кто больше выпьет" направлялись домой, в особняк. — Да-а-а? А как же жизнь в конюшне с этой... наглой девчонкой?! — М-м-м? ЖИЗНЬ В КОНЮШНЕ?! ЖИЗНЬ. В. КОНЮШНЕ. С. ДЕВУШКОЙ. Ты вообще понимаешь, на что жалуешься? — Ха-ха-ха-ха, да, может, на первый взгляд оно и так, но... Я неожиданно серьёзно посмотрел на него с самым серьёзным выражением лица. Да, шлем я всё-таки снял. — Но? Но-о? Ну, а если серьёзно, Казума? Чем именно ты недоволен? Давай-ка я напомню тебе твои первые мысли при виде этой "девчонки", — я вытянул шлем перед собой и, имитируя Казуму, начал с ним говорить: — О боже, что за красавица, я не могу отвести от неё взгляд, она сияет так, как не могут сиять люди. Если бы богини существовали, то она была бы одной из них, она превосходит красоту всех айдолов: идеальная фигура, лицо, стиль в одежде. — О-О-Откуда ты знаешь?! Я сделал глубокий вдох. — А так ли это важно? По-моему, важно то, что ты противоречишь сам себе. Казума, ты ведь даже у себя в мыслях первое время обращался к ней как "красавица", так что же изменилось? Куда делась та естественная красота, что превзошла всю штукатурку и коммерцию айдолов? Казума, что с тобой не так, мразь? — "Красавица"... говоришь? Да ты видел её характер?! Эта девка самая несносная из всех, кого я когда-либо встречал, а её... — Характер?! — я прервал Казуму криком. — Да что ты знаешь о характере, задрот?! Я вообще не понимаю, а чего ты хотел? Чтобы это было очередное бревно, которое трубит про мораль и спасение мира налево и направо?! А?! Что-то я не вижу в тебе принца с двумя извилинами на белом коне! ИЛИ МНЕ НАДО СМЕНИТЬ МОИ ЁБАНЫЕ ГЛАЗА?! Чего тебе, блять, нужно от бабы?! Я уверен, что это самая живая девушка из всех, что мы встречали, находясь на Земле! Кстати, о Земле и девушках: ты ведь прекрасно помнишь, из-за чего ты стал хикковать? — Да... — Казума сдал свои позиции после моей пламенной речи, но я не отпущу его так просто. — ДА! Я уверен, что ты видел кучу подобных историй с другими парнями, и понимаешь, что за мерзкие создания эти женщины! Так вот скажи мне, Казума, видел ли ты в Акве хотя бы толику того лицемерия и "зла"? Казума медленно бегал глазами, видимо, ища, что мне возразить, но ищи, не ищи, Казума, всё бесполезно. Я не тот человек, который оставил бы пути для отхода. В конце концов, у него на лице появилось выражение принятия самообмана. Он опустил голову и с небольшой улыбкой на лице глубоко вдохнул. — Нет... — сказав это, Казума вывел перед собой две ладони, на которые падали слёзы. — Неужели... нет. Что со мной? Почему? Как я так долго обманывал себя? Мгх! Казума неожиданно сжал кулак правой руки и врезал себе по лицу. — Эй-эй, не стоит же... — Стоит. Хотя да, Казума, ещё как стоит. — Стоит, ведь я всегда могу положиться на неё. Спасибо, тебе, Богдан-сан. — Хех, не стоит "-сан". Я похлопал Казуму по спине и с гордостью направился вперёд него, дав ему ещё немного подумать в одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.