ID работы: 9959859

Его величество в этом прекрасном мире

Джен
NC-21
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 87 Отзывы 31 В сборник Скачать

ПОСЛЕДНИЙ ХВОСТ

Настройки текста
Не чувствовать ни капли усталости – поистине прекрасно. Ночь прошла бесподобно, проблемы минувшего дня остались в нём, а сейчас пора вступать в новый. Во дворе особняка было по меньшей мере тридцать разноуровневых монстров, обращённых в нежить. Чтобы узнать местоположения этих ресурсов, я позаимствовал у гильдии пару квестов, а чтобы поместить их всех здесь, я впитал весь урон от ловушек Аквы, исцеляясь иссушающим касанием от ещё живых монстров. Приготовления окончены. На часах 4:00. Моя пати и слуга проснутся ещё не скоро. Возиться с писаниной на данный момент у меня нет желания... Кстати, насчёт "желания"... Я хочу кое-что проверить. За моей спиной в очередной раз появился преданно ждущий меня спутник.

* * *

— В-Вердия... сан? От упоминания имени моего собрата, у меня одновременно появилась ностальгия и возбуждение от того, что эта ситуация уж слишком напоминает NTR. — Грязная Магичка, как ты посмела изменять своему мужу?! — А.. А? А?! М-М-Мужу?! Б-Богдан-сан?! В-Вы стали н-нежитью? На последнем слоге я скинул шлем на пол прямо под сарафан. Она инстинктивно сделала маленький шажок назад, видимо, вспоминая ситуации с Вердией, но я поймал её руку и припал к холодным губам. — М-м! — она попыталась что-то сказать и отпрянуть от меня, немного толкнув, но я крепко держал её в своих объятьях. Она быстро прекратила сопротивление, но когда закончился наш поцелуй... — Теле... — ПОРТ! — перебил её я. Не дав закончить каст, моя рука в уже знакомой перчатке звонко приземлилась на задницу Виз. — А!~ — лич издала препрекрасный звук. На меня нахлынула очередная волна возбуждения, преобразовавшаяся в длинный поцелуй. В процессе, сняв с себя доспехи, я повалил нас на пол, медленно расстёгивая её накидку-халат. От её возбуждённых вздохов меня всё больше охватывало приятное чувство, идущее от сердца по всему телу. — Б-Богдан-сан... В перерыве Виз, тяжело дыша, прошептала моё великолепное имя. Из моих глаз буквально вытекало алое пламя. — Что? — Люблю~ тебя~... — ME TOO! "Жар" постепенно начал распространяться на мышцы. Не отрывая взгляд от возбуждённых глаз Виз, я попытался снять с неё сарафан, но он никак не поддавался. Меня начало это сильно раздражать, на секунду даже промелькнула мысль порвать, но она быстро была откинута в сторону. Я мельком кинул взгляд на её одежду. Всё ясно – она без пуговиц. Что же, придётся снимать через верх, а для того, чтобы снять через верх... — Хья!~ ...Для начала нужно опуститься вниз. Подняв подол сарафана, я начал пожирать взглядом аппетитные ляжки. Ох-хо-хо, нет-нет-нет, не могу же я... ПОХУЙ! Немного куснув внутреннюю сторону правой ножки, я начал облизывать её по всей длине. — Б-Бог... ЕЩЁ, ЕЩЁ, Я ХОЧУ ЕЩЁ! Я откусил кусок своего предплечья, впоследствии применив "Дробящий удар бездны" – он вылечил откусанную плоть. О-О-ОТЛИЧНО. Отложив перчатку, я положил руку Виз на свою. — Касание. — Чт-о-О-А!!! В следующую секунду, начав возбуждённо откусывать куски плоти с ног Виз, она попыталась уйти, но тщетно. Я почувствовал, как через мою руку выходит моя жизненная негативная энергия. Её некровоточащие рваные раны начали быстро регенерировать. Поочерёдно откусывая случайные куски плоти, я медленно, но верно двигался всё выше и выше. Вкус моей плоти определённо отличался от её, я это чувствовал, и меня ещё больше возбуждал этот факт. Я навсегда запомню непередаваемый вкус её ног. Наконец, закончив с ногами, моему взгляду предстали чёрные трусики с фиолетовой окантовкой, но это счастье я, пожалуй, оставлю на ужин. На очереди был её живот. Полностью сняв сарафан, я прошёлся языком по всей живота Виз, после чего моя голова упёрлась в огромные упругие груди. Нахуй живот. Это намного лучше. — Кья~! М-м~! Схватив обе груди, я начал очередной поцелуй, попутно применяя иссушающее касание. По прошествию неопределённого количества времени я отлип от губ Виз и сел на её живот. Идеальные сиськи, м-м-М-М! Какое же выйдет пайзури! "Судорожно" начав снимать штаны, слушая всё такое же частое дыхание Виз, я понял, что что-то здесь не так. Возбуждение по всему телу, жар, изменённое мировосприятие – сейчас это всё в полной мере сопровождало меня и Виз, но... в моих трусах неожиданно... тихо... Эй... Эй-эй-эй-эй! Это что ещё, блять, такое?! На ощупь я залез в трусы Виз и понял, что там было сухо. — Пкха-ха-ха-ха! Моё лицо одновременно выражало непринятие, веселье и гнев. Ну а чего ты ожидал, долбаёб? Сам ведь думал о том, что плоть на личах в этом мире – всего лишь неживое мясо. Дал себе надежду? И куда тебя это привело? Снова к себе. В голову лезли самоуничижительные шутки. На ваших глазах фригидная самка и импотентный самец обнаружили прискорбную новость о том, что их любовь никогда не будет разделена! Платонические отношения! Только платонические отношения! Да. Да. Это... Это вполне себе то, что и должно было быть. НО КАКОЙ ДОЛБАЁБ ДАЛ ЛИЧАМ СПОСОБНОСТЬ К ЛИБИДО, ПРИ ЭТОМ ЛИШИВ ИХ ВОЗМОЖНОСТИ ЕГО РЕАЛИЗАЦИИ?! С-С-СУ-УКА-А-А!!! — Фью~... В время моего самокопания Виз, видимо, легла мне на плечо и сейчас тихо посапывала. Лич. Посапывает. Ладно... Этот мир... Хотя, может быть, она притворяется... Да похуй. Собрав всю одежду Виз в кучу, я скинул её на спящее тело хозяйки, предварительно обнюхав каждый сантиметр ткани. Ничем не пахнущей ткани... Я одел всё своё снаряжение и, кинув Виз на кровать в задней комнате её магазинчика, призвал спутника.

* * *

Утро начинается не с кофе. — "Изгнание нежити"! "Изгнание нежити"!... — Н-Не подходи ко мне, монстр! — Я искренне прошу прощения за тот инцидент... — Я! Я могу быть на её месте! Возьми меня! Аква занималась аннулированием моего ночного труда, а Даркнесс "защищала" Луну от её убийцы. — Оставьте в покое Нигана. Повторяю: он лоялен. — Богдан-сан! Луна подбежала ко мне и упёрлась в грудь. Хватит уже ломать из себя неприкасаемую, ты пережила смерть. — Тебе не нужно на работу? Сообщить о своём "возвращении"? — Да! Но я сильно опаздываю, потому что... — Не важно, садись. Спутник доставил нас за гильдию, где, благо, никого не было. Благо для тех, кого там не было. — Вот. Я отдал Луне в руку кучку бумаг с выполненными за ночь квестами. Она приняла их с мягкой улыбкой. — Без сна я чувствую, что квестов на уничтожение не останется даже для округи Акселя. Надо бы мне переезжать. Луна что-то попыталась сказать, но я её не слушал, лишь помахал рукой в знак прощанья. Я начал выходить из портала за спиной синеволосой богини. — "Божественный удар"! На удивление я не смог среагировать, и меня отбросило в стену особняка. — Ты чё, блять, сделала?! Думаешь, можно разбрасываться деньгами, раз мы хорошо устроились?! Не говоря уже о состоянии нашего сопартийца. Больно, очень больно, но только в момент этого божественного удара в район солнечного сплетения. Хорошо, что для жизнедеятельности мне не нужно дыхание, так что последствий нет. — Ара, так это был Богдан... Извини, Казума, подумала, что очередная низшая нежить посягнула на мою божественную оболочку. Низшая нежить не появляется из порталов! — Извинения приняты, а теперь плати за стену. Я лежал в комнате за пробитой мной стеной. Уровень моего здоровья... Я думаю, лучше промолчать. — Но ведь это не я её сломала!.. — Ниган, пошли. Закончив вкладывать все накопленные очки навыков в иммунитет к святой магии, я позвал своего подчинённого. — С вами всё в порядке? — Да. У нас много дел, обсудим в моей комнате. "Призыв спутника"! Перед тем, как сесть на коня, Ниган посмотрел на радостную за выполненную собой работу богиню. Прибыв в комнату, я начал делать записки в своём блокноте, а Ниган – перебирать важные документы. Спустя десяток минут он начал свой доклад. — Так как с вашими подопытными произошли... непредвиденные обстоятельства, нам нужно восстановить их число, объяснить ситуацию Казуме и Акве, а так же привлечь к делу госпожу Виз. — Всё верно, но в одном ты ошибся: запасная армия нежити у меня есть. После моих слов у Нигана, как мне показалось, немного расширились глаза. — Тогда позвольте мне навестить Виз, в то время как вы обговорите всё с товарищами. — Ступай, но не заходи без стука. Если она не откроет, жди столько, сколько потребуется. — Хорошо. — А так же... — я протянул своему слуге конверт, внешняя сторона которого была исписана текстом, внутри же было неоспоримое доказательство того, что это действительно я послал письмо, — отдашь ей это в качестве доказательства. — Будет сделано. Ниган исчез, телепортировавшись на главную площадь Акселя, а я пешком отправился к группе. Вчерашний день был воистину незабываемым: смерть Луны, становление нежитью-гибридом, начало и конец расследования по поводу сталкера, раскрытие козыря Альдарпа... Даже не знаю, что из этого можно выделить как главное. Но даже этого вчерашнему дню было мало, ведь я заполучил Нигана и поднял невообразимое количество уровней за день. Однако, зацикливаясь на себе, я совсем позабыл о том, что имею под рукой. Захват разума был использован прямо перед Казумой, и если покопаться в его карточке авантюриста, то можно там найти навык контроля разума. Более того, этот самый контроль сможет снять Аква. Всё оказалось настолько просто, а я думал, что опять попал в безвыходную ситуацию. Что ещё более того – теперь наша группа может полагаться не только на меня. Дюк дал мне действительно много помимо лвла. Чего только стоит ритуал с кинжалом, а так же информация о слежке со стороны Короля Демонов. Хотя больше, чем мне, он смог дать только Казуме. Осознавая те возможности, что он получил, у меня второй раз за день пробежал холодок по спине. Дело в том, что Эрис как богиня не могла себя простить за то, что в смерти Казумы виновна бывшая "правая рука" Господа, и хотела как-то искупить вину. Всё сошлось на желании, но то, что Казума пожелает ЭТО, я и подумать не мог. Видимо, мои речи о возможностях его класса действительно оставили след в его душе. Желанием Казумы было снятие всех штрафов с его класса. Непревзойдённый ход. Моё уважение смешивалось с беспокойством перед лицом такого потенциально сильного человека как он. — А я говорил тебе, что твои манеры совсем не выглядят божественными. Тебе следовало бы хоть чему-то поучиться у своего кохая. — У этой подкладочной?! Я тебя убью-у-у! Разговор парочки до сих пор не утихал. Эти споры действительно прекрасны... Наблюдать всю рутину этих прекрасных людей вживую... Я хотел бы, чтобы не только я, но и эти моменты жили вечно... — Казума, Аква, позвольте попросить вас об одолжении ваших неповторимых навыков. — А? (x2) Объяснив им всё дело, мне оставалось ждать только прибытия Виз и Нигана. Казума без проблем принял мою просьбу. Мы действительно нашли в его карточке новый скилл, и ему не терпелось испытать такой уникальный навык. А вот Аква... Аква... — Снимать дебаффы с нежити?! За кого вы меня держите?! Я – богиня, а не ведьма-некромант, — возмущалась она, потом хмыкнула и, мило махнув носиком, скрестила руки на своей идеальной груди. — Эх... — глубоко вздохнул Казума. — Что я понял за наше длинное знакомство, так это что спорить с ней бесполезно, — пробубнил Казума, стоя рядом со мной и двинувшись в сторону Аквы, — а контроль разума на ней не сработал. Мне показалось, что я услышал что-то интересное, когда Казума чуть дальше отошёл от меня. — Послушай, Аква, — начал он, положив руку ей на плечо, — ты нужна нам. Пойми, только твои незаменимые способности помогли достичь нам того, что мы имеем сейчас. И хотя я понимаю, что тебе как богине не подобает так работать с нежитью, но мы делаем это для того, чтобы лучше понимать природу нежити и знать своего врага в лицо. А кто, как не богиня, поможет нам в этом? От такой длинной похвалы Аква немного растаяла. — Н-Ну, если вам действительно так нужны мои великие способности... — Да! — Я могу пойти с вами. — Да! — Казума? — Да! — Да заткнись ты уже! — закричала Аква, начав бить авантюриста, которому я остался должен. — Да!

* * *

Прошло около часа, Виз с Ниганом всё ещё не пришли. После долгих споров Казума с Аквой всё-таки сошлись на том, что, кто бы ни был виноват в том, что стены нет, её надо восстановить, и пошли в город за строителями. Я же смиренно стоял и смотрел в стену, окружающую особняк. Всё же мне как нежити более не свойственно волноваться о времени, так что чем раньше я привыкну к "афк режиму", тем лучше. Более того, при жизни я вручную посчитал до десяти тысяч, а так же простоял в очереди буквально смотря в стену около трёх часов, так что такая простая задача, как подождать прибытия друзей, которые отошли по делам, не составит мне никакого труда. Но стоять так, не тратя время на что-нибудь полезное, было всё же слишком расточительно, поэтому я решил поэкспериментировать со своим телом. Положив свою голову или, точнее будет сказать, себя на камень, я учился управлять своим телом. Выглядело это очень странно, да и ощущения были соответствующими. Если это можно с чем-то сравнить, то приходит в голову только надетый VR-шлем, на который транслируется изображение с камеры, по пространству которого я хожу с VR-ом на голове. Освоив передвижение, я принялся пробовать атаковать. На удивление я попадал даже по мельчайшим камешкам, подкинутым в воздух, даже по горстке таких камней. Наверно, тело дуллахана автоматически имеет рефлексы, если это можно так назвать. Во многом это объясняет то, как легко я отрубил голову Мицуруги, хотя впервые управлял этим телом, не имея головы на плечах. Но тогда мои действия осознанными было трудно назвать – всё было как в тумане, состоящем из чистой мести. — З-Здравствуйте, Богдан-сан, — послышался голос у меня из-за спины. Я бы хотел сказать, что был удивлён, но ощутил её присутствие сразу же после телепорта Нигана в мою комнату. Более того, хотя моя голова была на приличном расстоянии от тела, я почему-то отчётливо слышал говорящую. Это была Виз, которая, скрестив руки у пояса, немного покраснев, с чёлкой, полностью закрывающей правый глаз, обратилась к моему безголовому телу. Осторожно повернувшись к ней, я поднял левую руку в сторону своей головы и притянул её обратно к себе, положив на шею. — Привет, Виз. И тебе, Ниган. Кивнув в знак приветствия, Ниган поинтересовался, обязательно ли его присутствие во время эксперимента, и, получив отрицательный ответ, отправился есть. — Наша парочка уже на полпути сюда. Виз, как я понимаю, ты не в курсе всего, что произошло вчера? — В-Вчера?! — от неё начал скопом исходить пар. О боже... — Нет, ЭТО произошло сегодня. Говоря про вчера, ты, наверное, не в курсе, кто такой Ниган, как я умер, став этим, — я выставил перед Виз карточку авантюриста, показав на строку расы, чему она была сильно удивлена, — и многое-многое другое. Хотя что тут спрашивать – вижу, что не знаешь. Пересказав ей всё в общих чертах и недосказав несколько отпугивающих деталей или смягчив их насколько это возможно, сказать, что она была в шоке – ничего не сказать. — Виз, насчёт того падшего ангела: ты ведь не знаешь, кто он такой? — Нет, я первый раз слышу о нём. Возможно, это был новый генерал, но тогда о его деяниях было бы слышно даже здесь. — Ясно, значит, новичок, разведчик или "высший" разведчик, — сказал я, начав поглаживать свою маленькую бородку. — В любом случае, что думаешь обо всём этом? — Я... Я даже не знаю, с чего начать. Дюк использовал такие грязные методы, воспользовавшись проблемами королевства, и к тому же, имея такую силу, он настолько труслив! А ещё ваша смерть и убийство Мицуруги... Извините, я... Мне нужно подумать... И зачем я спрашиваю, если заранее знаю топорный ответ? Надеюсь, что её эмоциональное состояние не повлияет на эксперимент. Рассчитываю на тебя, тело нежити. — Хай, Богдан, Виз, мы готовы. Строители придут чуть позже, их встретит Даркнесс, — позади меня раздался голос Казумы. — Отлично! Направимся же в русское поле экспериментов! "Призыв Спутника"!

* * *

Наша команда из богини, человека и двух личей вышла из искривлённого пространства. Мы находились примерно за несколько километров от Акселя на редкой лесной поляне. — Даже не думай. Напомню: мы сюда не за этим пришли, — сказал Казума, опуская поднятую руку Аквы. — Богдан-сан, так это всё призванная вами нежить? На пустой поляне в одну точку столпилось множество нежити, созданной из разных рас монстров, животных и людей. — Да. Собственноручно убив их всех, я обратил трупы в нежить. Я заметил пару подозрительных взглядов на "людей" со стороны людей. — Не беспокойтесь: люди здесь исключительно те, чьи трупы были найдены в подземельях и на лесных полянах, – объяснил я почти родившееся недоразумение, подняв руку в жесте "стоп". — Но, Богдан-сан, зачем вы сделали нежить именно из трупов? Не легче ли было просто призвать их? — А чё, так можно было, что ли? Разве они не пропадают со временем за неимением трупа? — Насколько мне известно... нет. Интересное замечание, но даже оно всё ещё подлежит проверке. — Итак, приступим же к действиям. Я невербально приказал нежити по одной из каждой расы выстроиться передо мной в шеренгу. Помимо этого приказа я с трудом сдерживал всю остальную нежить от прилипания к ногам Аквы – их тяга к богине была настолько высока, что они практически ослушивались приказов своего создателя, но вида я не подавал. — Хоть я уже объяснял всё в общих чертах, объясню ещё раз: Казума, попробуй использовать "Контроль разума" Максвелла поочерёдно на каждой нежити в строю. — Понял. Казума сосредоточенно вытянул руку вперёд. — "Контроль разума"! Связью душ я как призыватель чувствовал, что тот скелет, разум которого Казума попытался захватить, всё ещё был под моей опекой. Дабы убедиться, я безмолвно отдал ему приказ показать Казуме фак... — Как я понял... не сработало, — с подёргивающимся глазом ответил бесштрафный авантюрист. ...И он беспрекословно подчинился. — Не расстраивайся, — я легонько похлопал Казуму по щеке подконтрольной нежитью, — мы здесь для эксперимента, и любой результат – это уже достижение. А результат предсказуемый, если верить моим знаниям о нежити. Значит, сопротивление ментальным атакам у нежити в этом мире присутствует, однако до конца быть уверенным в этом нельзя, поэтому нужно больше экспериментов. — Что думаешь, Виз? — А? А? Я-Я? Не знаю... Может быть, контроль разума не сработал из-за превосходства вашего уровня как призывателя над Казумой-саном. — Вот как? А ведь действительно: это не просто нежить, а призванная нежить, и, возможно, она имеет свои нюансы... — Казума, продолжай применять контроль на каждого. Я скоро вернусь. Придётся взять немного "дикой" нежити. Телепортировавшись в подземелье, в котором я оставил немного "живой" нежити, я взял пару скелетов за шею и вернулся на поляну. — Ничё не сработало ни на одном из них. А что с этими не так? — Эта нежить мне неподконтрольна. Попробуй применить заклинание на них, — не обращая внимания на удары нежити по мне, сказал я. — "Контроль разума"! Удары от одного скелета прекратились. Получилось? — Что-нибудь чувствуешь? — Да. Похоже, сработало. Это сложно объяснить, но я как будто ощущаю, что мы с ним связаны. — Связать свою душу с грязной нежитью... Хмпф! — Попробуй мысленно отдать приказ атаковать меня. Игнорируя комментарии Аквы, Казума, видимо, сосредоточился на своём желании. Я снова стал получать удары. — Отлично. Теперь, Аква, прошу тебя снять контроль разума с этого воина-скелета. Она нехотя пошла в его сторону. — Надеюсь, я не лишусь статуса богини за помощь нежити. "Священное рассеивание чар". — Э? — Казума слегка пошатнулся, как будто его чем-то ударили по голове. — Хм? Вам не кажется, что эта нежить слегка враждебно смотрит на меня? Эй, Казума, если не хочешь, чтобы я изгнала его, то прикажи ему остановиться, — Аква совершенно равнодушно смотрела на скелета, направляющегося в её сторону. Сработало, сработало! Хорошо. Это очень полезная информация. Осталось только выяснить особенности механики. — Я предупреждала. "Изгнание нежити". Скелет бесследно растворился в воздухе. — Теперь, Виз, подчини меня себе ненадолго. Аква, попробуй развеять с меня контроль от некромантии Виз. — Хорошо. — В-Вы уверены? — Да, Виз. Приступай. — Х-Хорошо, извините. Я почувствовал лишь накатившую на меня волну давления, которая быстро развеялась. Не сработало? Но ведь мой уровень ниже, чем у Виз. Неужели слишком маленькая разница в уровнях? Или очередная причуда моего гибрида? — Н-Не сработало... Похоже, вы выше уровнем, чем я. Тогда попробуйте вы. Пожалуй, умолчу о том, что знаю только я. — Попробовал – не сработало. Скорее всего, мы равны по силе, поэтому проверить эксперимент на разумной нежити не удастся. Это проблема. И эту проблему так или иначе придётся решать. Ключевой фактор состоит как раз в контроле разума разумной нежити. Не думал, что так быстро придётся использовать тот клинок. А я ведь хотел приберечь его на потом. Хотя какой это даст результат? Ниган ещё нужен мне "живым", а преврати я в нежить случайного человека из Акселя, чтобы потом убить его, дабы не распространять информацию, меня не поймут ни Аква, ни Виз, ни даже Казума. С другой стороны... А зачем мне вообще нужна проверка "подавления" одной разумной нежити другой? Ведь мой противник всего лишь обладает контролем разума, хотя различны ли свойства "подавления" и "контроля"? Слишком сложный вопрос. Ладно, по крайней мере, проверю теорию о том, что нельзя подчинить того, кто выше тебя уровнем. Прости, Ниган, но твой обеденный перерыв придётся прервать. — Не сопротивляйся, Ниган. Просто опиши свои ощущения. Казума, ты тоже. — Хорошо. — "Контроль разума"! Не возымел эффекта. Однако, учитывая странную работу заклинаний этого мира, я кое-что проверю. — Потерпи. В надёжности Аквы, я думаю, ты не сомневаешься, так что угрозы для жизни тебе это не предоставит, но будет очень больно. — П-Понятно, — сглотнув, проронил Ниган, сохраняя сдержанное выражение лица. Под моим пристальным взором, контролируя его уровень хп, я, дотронувшись, наложил эффект отравления, а после, сняв железную перчатку и контролируя силу, ударил его в грудь. Моего слугу вырвало кровью, у него позеленело лицо от отравления, но он продолжал стоять на ногах. Какая выдержка, Ниган! Я обязан был это сделать, потому что в битве с Вердией Казума смог украсть его голову только после его ослабления, хотя никто не говорил, что "Кража" работает схожим образом с "Контролем разума", но проверить стоит. — Казума, попробуй применить контроль ещё раз. — Х-Хорошо. "Контроль Разума"! Огонёк разума в глазах Нигана погас, он стоял так, словно не чувствовал боли. — Подпрыгни и хлопни в ладоши три раза. Ниган безоговорочно выполнил поставленную ему задачу. — Теперь попробуй невербально. — Я не могу – слишком сложно. — Ясно. Достаточно, Аква, сними контроль разума и позаботься о здоровье Нигана. — "Снятие отравления", "Священное рассеивание чар", "Лечение". За один присест Ниган был полностью восстановлен, как будто сейчас ничего и не было. Единственное, что напоминало о прошедшем, это лужа крови на земле. — Спасибо за труд, можешь быть свободен. — Рад был служить, господин. "Телепорт". Что же я выяснил из всего этого? Во-первых, "Контроль разума" не работает на существ выше тебя уровнем, во-вторых, работает на нежить, по крайней мере, неразумную, в-третьих, ослабление субъекта приводит к эффекту усиления действующих на него вражеских заклинаний. Неплохо, но мало что из этого может помочь мне при битве с Максвеллом. Скорее, это только говорит о том, что всё хуже, чем я думал. Демон всегда ассоциируется с огнём, что и является моей слабостью, а если у него получится ослабить меня, то я пропаду под контролем разума. И хотя с помощью Аквы он мне не соперник, но я хочу сделать всё один. Вспоминая Дюка, возможно, Максвелл будет не таким уж и страшным, но... Ох, ладно, просто сделай это, Богдан. — Аква, бафы.

* * *

В безмолвно открывшийся портал безмолвно смотрел Альдарп из-за спины Максвелла. Мне надоело планировать всё до мельчайших деталей, да и узнал я всё, что мог, так что сейчас... — М-Макс, защити меня! — Будет сделано... Йех... ...я буду действовать по наитию. Ведь единственный, кого они боятся, это я. — Blitzkrieg! — "Великое отражение", "Контроль разу... Кх! Сделав рывок из портала на нечеловеческой скорости, я прошёлся по руке Максвелла, не дав ему закончить прочтение заклинания, но моя правая рука, в которой находился меч, была отброшена назад. — Контроль... — "Дробящий удар бездны"! Теперь уже обычный удар левой руки обрушился на голову архидьявола. Тот отлетел на приличное расстояние, пробив стену, но это только мне на руку, ведь его задачей была защита Альдарпа. — "Проклятие смерти", — вынес я свой приговор Альдарпу, но... — "Разрушение заклинаний"! "Инфернальная кара"! — Аргх! Моя атака была отражена. Более того, я был контратакован. Это пламя намного превосходило уровень Дюка, и не просто огонь – это было что-то, способное плавить металл. Боль была в несколько раз больше той, что я испытал во время первого "изгнания" от Аквы. — Подойди ко мне, мой друг! Объятый пламенем, я кинулся к Максвеллу и схватил его правую руку, держащуюся на одних лишь мышцах из-за моего предыдущего удара мечом. — Всё тщетно, нежить. "Кара"! На мгновение все звуки в мире пропали. Был слышен лишь звук разрывающейся плоти. Оторвав его конечность, я получил много урона. Я почувствовал боль зеркально месту нанесённого ущерба, но моя рука осталась на месте. Пользуясь его надменностью, я попытался схватить и левую его руку, но он увернулся. — "Дробящий удар бездны"! "Дробящий удар бездны"! "Дробящий удар бездны"! "Дробящий удар бездны"! Из всей серии ударов попал только один. Уровень хп Максвелла приблизился к двум третьим. — Неплохо, но не достаточно хоро... Он окончательно выбесил меня. Не дав ему договорить, я, взявшись за меч обеими руками, начал безостановочно атаковать его. Сейчас ты познаешь истинную силу нежити – вечность. Не знаю, сколько прошло времени, но определённо много для дуэли. Максвелл уворачивался, кастовал защитные заклинания и лечил себя, но уровень его хп и маны постепенно приближался к нулю, а я ни на секунду не прекращал свой напор. У него не было ни шанса контратаковать, и, если мне не показалось, он определённо стал медленнее. — Йех, ты действительно вынудил меня сделать это, йех... "Портал в преисподнюю"! За спиной у демона открылся красный круг и, войдя в него, он исчез. Что? Бросил своего подзащитного? Что же из тебя тогда за слуга? Иди сюда!"Призыв спутника"! Я не позволю тебе восстановиться. Края астрального мира, что я видел при телепортации, теперь были искажены оранжевым цветом помимо привычного серого. Постепенно изображение начало проявляться. — Что?! Максвелл определённо не ждал такой наглости и, не успев среагировать, получил прямой удар мечом. — Ты! — Я! Провернув меч, он вышел из пробитого тела. — Йех... Быть поверженным... йех... никчёмной нежитью... йХ! Я решил закончить его никчёмный лепет финальным ударом по голове. Поприберёг бы ты свои расовые предрассудки не для встречи со мной... — Йех, тебе никогда не превзойти демона в его родном доме, йех, – аду! Даже учитывая отсутствие руки, наполовину разрубленную грудную клетку и размозжённую часть головы, он умудрился разговаривать и дальше? Да что с ним не так? — Я вижу, уровень твоей живучести определённо поднялся здесь, в аду, но неужто в таком положении ты настолько глуп, чтобы провоцировать меня добить тебя? — Ты не сможешь... Ты не сможешь убить демона небожественным оружием. Да, ты неплох, возможно, даже сильнее меня, но здесь со своей железякой и никчёмной негативной энергией ты бессилен. — Ты действительно так думаешь? Что ж, спасибо за информацию. Он уже мёртв, так что мне осталось лишь использовать Грэм, но сейчас я наглядно продемонстрирую ему всю силу нежити. — "Иссушающее касание". Он изрядно потрепал меня, так что для начала восстановлю свои хп. — Огненная... стре... — Молчать! Архидьявол лишился своей второй руки. — Кха! А... а! А! Раз за разом используя негативную энергию от "Дробящего удара бездны", я заставлял Максвелла страдать, и с каждой новой волной отчаяние в его глазах становилось всё яснее и яснее. — Надеюсь, ты вдоволь насладился времяпрепровождением с НИКЧЁМНОЙ НЕЖИТЬЮ. А теперь я добью тебя нелюбимым обеими нашими расами мечом. — Ч-Что? У нежити, йeх, есть святой меч?! Нет, это не просто святой меч... Божественная реликвия?! — Прощай.

* * *

Убийца новичков – зверь, что внушает страх в сердца всем новичкам-авантюристам. Пал; Мицуруги – читер из японии. Был лишён меча. Безвреден Убит (съеден мной лично); Вердия – дуллахан, несправедливо казнённый рыцарь, сильнейший мечник в армии Короля Демонов. Пал; Джек Фрост – одно из древнейших созданий в мире. Король Фей. Пал; Кил – изгнан; Мобильная Крепость Разрушитель – голем, созданный читером из японии. Сильнейшее оружие на земле, что вселяет ужас даже в Короля Демонов. Пала; Виз – вскоре попадёт в мой гарем попала в мой гарем; Ванир – жив; Ханс – жив; Сильвия – живо; Вольбах – жива; ??? – жив(а)?; Айрис – сильнейшая(?)/ий(?) в мире девушка(?)/человек(?) с сильнейшим мечом. Жива; Король Демонов – жив; Боги – ???; Максвелл – архидьявол на службе у Альдарпа. Жив Убит (съеден мной лично); Дюк – сталкер, послуживший причиной моей казни. Падший ангел. Архимаг, состоявший на службе у КД. Убит (съеден мной лично). Закончив маленькое исправление в своём блокноте, я задумался: неужто спокойная жизнь не за горами? — Ниган, как думаешь, есть ли в этом мире кто-то сильнее меня? – это прозвучало без малейшего давления и совершенно обыденным тоном. — Среди людей точно нет. — Вот как? Это не может не радовать. Держи. Я кинул Нигану в прямом смысле мешок золотых монет. — Жалованье моим слугам должно быть столь же велико, как их преданность мне, не так ли? А потому, раз уж настали мирные времена, отдыхай сколько угодно. Надеюсь, эти 10 000 000 эрис тебе с этим помогут. Ниган держал мешок двумя руками и, как мне показалось, не мог поверить во мною сказанное. — С-Спасибо вам, господин! — Всё заслуженно. Веселись. За раскрытие истинной личины Альдарпа на меня свалилась очередная гора денег, но что важнее – Максвелл возвысил меня до 84 уровня, а так же открыл путь к бесконечному гринду демонов. Слежки за мной не наблюдалось, остаётся только ждать Юн-Юн, чтобы поразвлечься с ней, а потом Ванир... Ханс... Сильвия... Какое светлое будущее! Мои мысли прервала открывшая со скрипом дверь. Нет, я точно куплю смазку для петель. Меня это заебало. — Привет, Богдан. Пойдёшь бухать с нами в честь победы над Разрушителем и Альдарпом? А ведь точно... Отдохнуть-то нам нормально не дали. Да, и главная причина, почему я не пил, будучи живым, была в том, что за этим следовало отмирание клеток мозга, а теперь, будучи нежитью, мне это не грозит, как, в общем, и опьянение, так что... — Да! Надеюсь, повеселимся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.