ID работы: 9959882

Вампир для Героя

Слэш
NC-17
Завершён
1758
Размер:
178 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1758 Нравится 318 Отзывы 997 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Гарри       Обучение прошло успешно, на это ушёл весь вечер, но теперь я двигался с человеческой скоростью, а не на сверхъестественной. После чего распрощавшись со всеми, я с Эдвардом уединились в нашей спальне.       - Наконец-то мы одни, - прошептал мне в ухо Эдвард, обнимая за талию со спины.       Взмахнув рукой, я наложил на комнату чары тишины, запер дверь, закрыл и затемнил окна.       - Я тоже по тебе соскучился, - прошептал я, разворачиваясь и притягивая его ещё ближе к себе. – Меня как будто разрывают эмоции, я хочу любить тебя, ласкать. Я не могу оторваться от тебя.       - И не надо. Мои чувства такие же, - улыбнулся Каллен, запустив пятерню в мои волосы, начиная нежно массировать голову. Он издав низкий гортанный стон, вдыхая запах моих волос. – Я столько времени сдерживал свои чувства, а сейчас понимаю, что больше этого делать не нужно, просто боюсь разнести дом на камушки.       - А мы будем осторожны, - прохрипел я, начиная целовать его кадык. – А если что, восстановим.       - Тогда держись, - усмехнулся он перекидывая меня на диван и запрыгивая сверху.       По мне, как будто бежал электрический ток, близкому к безумию, как будто я не мог быть достаточно близко к нему, как мне хотелось. Я просто попросил одежду исчезнуть с наших тел, и она исчезла. Я рад, что могу так быстро прикоснуться к коже своего любимого, потрогать её, попробовать на вкус. Я мог ощущать безупречный яркий аромат на своём языке и почувствовать невероятную нежность кожи под моими чувствительными кончиками пальцев. А с помощью моего нового, более совершенного зрения, я мог по-настоящему оценить её, рассмотреть каждую прекрасную линию идеального лица, как и длинное безупречное тело надо мной, каждый его изгиб и рельеф.       Меня так же ласкали и целовали, пробуя на вкус мои губы, шею, торс и даже ноги. Моя кожа оказалась столь чувствительна под его руками, что хотелось выть. Он оказался полностью другим, отпустив себя на полную. Без осторожности, без ограничений и опасений. Мы могли любить друг друга, делая это вместе с равной силой, не сдерживаясь.       Диван трещал и скрипел, но мы не обращали на это внимание. Это оказалось настолько эйфорийно, что хотелось рычать, стонать в голос, что я и делал, разрывая обивку дивана в клочья.       Переворот и грубое вдавливание меня в диван, и такое же вхождение внутрь меня без подготовки. Грубо, жёстко, на грани безумия, чувственности. Кожа оказалась податлива, он не мог меня порвать даже если бы и захотел, плюс к этому ещё шла слишком быстрая регенерация. Поэтому если я и почувствовал лёгкую боль и дискомфорт, то она моментально прошла, оставляя после себя только удовольствие.       Меня втрахивали в диван, с пошлыми хлопками и чпокоми. Время от времени замедляясь, а порой даже полностью останавливаясь. Я чувствовал его внутри, его возбуждение, его дыхание над ухом, зубы на моём плече и прижатие груди к моей спине. Я рычал, просил двигаться, но он приходил в движения только тогда, когда мы немного остывали, а возбуждение спадало, чтобы начать втрахивать в развороченный диван меня снова и снова.       Кончил я со звёздочками перед глазами. Оргазм оказался настолько сильным, что диван не выдержал и развалился на части. Эдвард последовал за мной, пальцами впиваясь в попу, а зубами впиваясь в плечо.       - Да, раньше ты здорово сдерживался, - прохрипел я, вставая с щепок и пружин. Приведя разрушенную мебель в порядок, мы легли на неё снова, укладываясь в объятия друг друга. Над верхушками деревьев пробивался рассвет. И только сейчас я понял, что не хочу спать. – Мне всегда будет тебя мало. И что же мы будем делать всё это время? – спрашиваю я.       - Ты о чём? – не понимает Эдвард.       - Я о том, что только сейчас понял, что нам не нужно спать, а это значит нужно чем-то себя занять на вечность, - поясняю.       - Это весьма просто. Уравновешивает свои… интересы, - пожимает тот плечами. - Я, например, лучший музыкант в семье. Эмметт говорит, что я знаю так много, потому что читаю мысли, но правда в том, что у меня много свободного времени, вот почему – за исключением Карлайла – я прочитал больше всего книг, изучил больше всего наук, могу разговаривать на большинстве языков… Просто найдём то, что нам по нраву и будем этим заниматься.       - Звучит заманчиво, - улыбаюсь, и целую того в сосок. – Тогда нам точно нужно победить в этой войне. В Лондоне у нас больше возможностей, чем тут. Одна из них, это то, что нам не придётся скрываться. И я всё-таки хочу и дальше быть аврором.       - Вот и первый план к достижению своей мечты, - кивает Эдвард, улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.