ID работы: 9959909

Хайкью

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто описание ОЖП

Настройки текста
ОЖП зовут Валерия (Лера), она из России переехала в Японию вместе со своими родителями, поэтому знает оба языка. Друзей у неё нет, из-за её необычной внешности: Она альбинос с гетерохромией (белые волосы, правый глаз красный, а левый — ярко-голубой), ещё и русские черты лица. Рост 172 см, грудь 3 размера и красивые формы. Характер у неё спокойный, но может и поднять кому-нибудь настроение, сама по себе она очень добрая, у неё красивый голос, учится на 4 и 5, поэтому ничем не выделяется. Должно быть, душа компании, но в современном мире то, что не похоже на остальное — странное и ужасное, проще говоря, сейчас внешность — решает всё. Переехала она в Японию в довольно раннем возрасте, поэтому давно освоилась в школе, однако друзей у неё не прибавилось, из-за внешности. В средней школе она решила пойти на футбол, но из-за некоторых индивидуумов (обидчиков) ушла в шестом классе. Что бы её больше не дразнили, Лера решила пойти на волейбол. Всё шло хорошо, но на тренировки приходили на все девушки и при попытке попасть на национальные в восьмом классе, мечты провалились с треском. Она перешла в старшую Карасуно, так как она была ближе к дому и её как раз взяли. Репутацию прилежной ученицы она не теряет до сих пор. К большому сожалению Леры, волейбольный клуб распался на втором году обучения. За это время она побывала на разных позициях — от либеро, до аса. Упорные тренировки давали хорошие плоды, но после распада, мечты снова потерпели крах. На втором году Лера решила стать менеджером мужского волейбольного клуба, что бы, хоть как-то быть ближе к любимому делу. А дальше начнутся истории более-менее связанные между собой сюжетом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.