А ты знал?

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
— Я хочу домой! — Хосок начал ныть, его волосы развевались от холодного ветра, а в свете фонарей можно было заметить красный нос и щеки. — Тебе не нравится? — Нет, мне все нравится. Но сейчас, прямо сейчас я хочу домой. Мои ноги замерзли, моё тело замерзло, мои пальцы почти скоро перестанут двигаться, а ноги болят потому что мы много ходили. — Ну, тогда я не могу тебе отказать. — Я не могу идти. — Почему? Всё настолько смертельно? — Мои ногам больно! — омега закричал, сейчас он очень раздражителен. Точно почему ему не известно. Юнги глубоко вздыхает, он поверить не может, что сейчас сделает это. Он не то чтобы не верит, он в шоке. Он действительно возьмет его на руки? — Иди сюда. — Что ты хочешь сделать? — Сок неверящими глазами смотрит на альфу. — Я возьму тебя на руки. — Ты действительно… — Я могу этого не делать, но ты же не можешь идти. — Ладно, — он решил проигнорировать сарказм на этот раз, возможно Юн сам по себе такой, Сок подходит и закидывает руки на шею Мина, тот подхватывает его под ноги и держит. — Хорошо, ты не такой тяжелый, возможно я выдержу. Только держись покрепче. — Хорошо, — Сок обвивает ногами талию Юна, а руками его шею — Это выглядит странно. — Ты прав, — он удобнее берется руками и идет в сторону дома. — Ты сейчас меня лапаешь? — О боже! Если я возьму тебя по-другому мои руки отвалятся быстрее чем я пройду десять метров! — Это смущает, — Чон краснеет и прячет лицо в своём локте. — Поверь, об этом даже просят. — Чего?! — Сок резко подымает голову и смотрит на Юна — Что ты сказал? — Я говорю правду — он легонько подкидывает омегу вверх чтобы уменьшить неприятное ощущение в руках. Из-за этого он ещё больше задевает ягодицы Чона, а конкретнее держит за них омегу. — О боже… — шепотом произносит Сок и сильнее обнимает альфу. — Да не переживай ты. Я стойкий альфа. — Мин блять Юнги, хватит. — Чон слазит с него и идет в перед сам — Ащ, мои ноги, теперь они еще больше онемели. Как вообще можно быть таким человек. — жалуется омега и пытается всеми силами игнорировать боль в ногах. Возможно он и выглядит как калека, но это получше чем было до этого. — Да стой ты. — Отстань извращенец! — Да что такого я сделал? — Ты? «Об этом даже просят», «Не волнуйся, я стойкий альфа», и ещё спрашиваешь?! Я завтра же съезжаю, мой разум не выдержит этих фраз. — Ох, капец. Я не думал что из-за этого кто-то съезжает. — Мне всё под силу. — Иди сюда. — Нет. — Я тебя догоню. — Не догонишь. — Твои ноги болят и ты похож на инвалида. — Спасибо! — Ащ, поверить не могу, — Мин подбегает к Соку и встав перед ним быстро закидывает его к себе на плечо чтобы тот ничего не успел понять. — Юнги! Отпусти! — Видишь, теперь я тебя не лапаю, — альфа делает акцент на последнем слове — Спокоен? — Нет! Отпусти! Я буду кричать! — Здесь никого нет, какой в этом смысл? — Мин Юнги! — Что Чон Хосок? — Да какой же ты невыносимый, — Сок бьёт его по спине и махает ногами. — Я тебе помогаю, а ты меня бьёшь? Какой ты неблагодарный! — альфа мотает головой и цокает языком. — Ну Юнги~я — Хосок начинает хныкать. — Это на меня не повлияет, — Мин спокойно идет дорогой пока его омега всеми силами пытается слезть с него. — Блин! — Знаешь, это намного проще. — О чем ты? — Легче тебя нести так. Руки не болят. — Ащ! Ты не собираешься меня отпускать? — Нет. — Отпусти! — Не-а. Сок шлепнул альфу по ягодицам. — И что это было? — Удар. — И зачем это было? — Чтобы ты меня отпустил. — Если я тебя шлепну, как думаешь что это будет значить? — Не знаю. — Это будет значить чтобы ты, наконец, угомонился. — Ты злой. — Я очень добры… Эй! — омега щипнул альфу за бок — Щипаться удумал?! Поверь, я злопамятный. Хосок сдался и разочарованно вздохнул. — Я пытался… — тихо говорит омега, и обняв альфу за талию, молча свисает с его плеча. *** — Я бы сам дошёл. — Я знаю, что ты очень самостоятельный, — альфа аккуратно кладет Сока на кровать — Но и я не безразличный. — Хах, ну ладно. Спасибо, — омега лежит на кровате звездочкой и ждет пока Мин уйдёт, но тот снимает с него обувь и просит пальто, Чон выполняет, и наблюдает за тем как Юн уходит. — Какой он всё-таки противный! Но такой милый и заботливый одновременно… — мечтательно протягивает Сок и подымается. У него ноги очень болят, он почти не чувствует пальчики ног. И сейчас Чон решительно настроен на то, чтобы скорее нагреть своё тело и укутаться во что только возможно, что бы потом не смотреть в лицо Мина с «я же говорил» выраженим. Поэтому он бредет в ванную, стараясь вообще не напрягать ноги, это довольно сложно когда на них идешь, но всё же. Хоби набирает ванну горячей водой и раздевшись залазит в нее. Всё тело обволакивает тепло, настолько приятно почувствовать это после долгой прогулки. Все мышцы расслабляются, а глаза блаженно закатываются. Но вдруг его идиллию нарушает стук в дверь. — Что случилось? — Я сделал тебе чай. — говорит за дверью низкий голос. — А, спасибо… — внезапно, но до чертиков приятно — Только сейчас я не смогу… — Ты надолго? — Я принимаю ванную. — Твои руки свободны? — Ну да, стоп, ты на что-то этим намекал? — Нет, если я тебе занесу чашку и ты выпьешь? Он остынет если пройдет много времени. — Ну… — Я что зря трудился? — обвинительный тон и, Чон уверен, уголки губ что немного опущены вниз. — Ладно. — Я сейчас. Может секунд десять спустя, послышались шаги и ручка двери дергается — Вот. — Ты что бежал? — спрашивает Хо немно сдвигая ноги, благо пена всё прикрывает — Нет, я изначально пришел с ней, просто поставил на стол. — Ладно, спасибо. — Сок берет ношу из рук альфы и улыбается ему — Только благодаря тебе я не заболею. — Ага, пей давай, я пошёл. Когда дверь закрывается, Хо широко улыбается и отпивает горячий напиток. Его тело чувствует себя получше, а настроение поднялось в разы. — Он даже не успел переодеться, — выдыхает омега с легкой улыбкой — Нет, я не должен влюбляться так быстро. — и шлепает себя по щеках. *** Глаза неприятно щиплет, а нос не дышит. Чувствуется жар по всему телу и неприятная дрожь когда оно взаимодействует с холодным утренним воздухом. — Твою ж мать! — кричит Сок и сразу закашливается — Ну не-е-ет, я не хочу. Он выползает с кровати, полностью закутавшись в одеяло. — Почему? Почему, почему, почему, почему, почему… — на протяжении всей дороги на кухню приговаривает Хо, возможно, надеясь, что так ему станет лучше. Он садится на стул и пытается найти силы чтобы сделать себе чай. Тело ломит, голова болит, он вообще не представляет как встал с кровати и преодолел такой длинный путь. — Что случилось? — по ступенькам спускается сонный Мин, видно что немного раздражон и как не странно взволнован. — Юнги~я, помоги мне — жалобно тянет Сок и встаёт, пытаясь дойти до Юна, но в голову резко ударяет острая боль, поэтому тот сразу валится обратно. Обеспокоенный Юнги подходит к нему и прикладывая ладонь ко лбу моментально вздыхает: — Я же тебе говорил — разочаровано говорит альфа. — Пожалуйста, спаси меня — омега наваливается на него и крепко обнимает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.