ID работы: 9959916

Ночные посиделки

Слэш
G
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Время близится к полуночи. Многие люди уже отдыхают в своих кроватях и видят десятый сон, а некоторые предпочли ночные прогулки, чаще эти компании составляла молодёжь, которую не сильно-то и заботила учёба и успеваемость. Так или иначе, завтра обыкновенный вторник, с обычной рутиной, как и вся рабочая неделя. В такие будни люди стараются лечь пораньше, дабы набраться сил перед трудным днём… Но не Дейдара. Тсукури был достаточно прилежным студентом с хорошей успеваемостью, среднестатистическим юношей на третьем курсе обучения. Конечно, он не был паинькой и имел свои замашки и странности, в особенности отличался его «взрывной», местами, характер. На часах время переваливает за час-два ночи, а обладатель светлых волос всё ещё штудирует всемирную сеть. Лёжа на неопрятно застеленной наспех кровати, освещаясь лишь ярким дисплеем телефона, он с непринуждённым видом рассматривает ленту соцсети, немного приподнимая уголки губ, когда натыкается на довольно смешного содержания пост. В этой ночной нирване, тишину разрушает пронзающий звук вибрации телефона. Сообщение. Дейдара удивлённо вскидывает брови в удивлении, не понимая, кто бы еще мог не спать в такое позднее время. Ответ не заставил себя долго ждать. — Чего не спим? Тсукури глубоко вздохнул и стал набирать ответ собеседнику. Это был никто иной как Обито, но все называли его по прозвищу Тоби, в какой-то момент оно привязалось, так и пошло. Он приходился достаточно близким другом блондина. Учиха был старшекурсником, хоть разница была всего в год, он никогда не упускал момент упомянуть это, ради шутки, конечно.

— Резонный вопрос

—Ха — И всё же я спросил первый :)

— Ну догадайся

— Аааа — Ты занят развитием собственного бизнеса по производству арбузного мёда и сидишь до поздна, высчитываешь затраты?

—._.

— Что, ты сам сказал угадать, разве я не прав?

— Я даже не знаю, огорчать тебя или ты сам поймёшь, хм

— Что? Не мёд?

— Нет.

— Жаль.

— Это всё, что ты хотел?

— Не, ну если не хочешь делиться, я понимаю…

— Я прожигаю свою жизнь и сон в тупых мемчиках

и смешных видосиках, что ты ко мне привязался-то, а?

— Ну вот видишь, не сложно же было просто ответить на вопрос

—…

— Да ладно тебе

— Кхм.

— Я же шучу, не дуйся как девчонка

— Я не дуюсь.

— И вот зачем эта точка в конце, я же чувствую через неё твою раздраженность.

— Да ты гений, я смотрю

— А то :)

— Ладно, ты чего хотел-то?

— Сказать кое-что: — Иди спать

—Ты мне в мамы записался?

— Тебе к первой паре завтра, шагай спать

Дейдара многострадально вздохнул.

— Ладно, тогда почему ты не спишь, раз такой умный, м?

— Мне к четвёртой паре, я не в твоей группе, не забывай)

— -.-

— Читор

— Повторяю, иди спи, а то завтра будешь как зомби ходить, я же тебя знаю. Не очень хочу завтра видеть твою уставшую и ноющую с недосыпа натуру.

— Аатстааань

— Я сам себе хозяин, мне уже 21 годик, я живу отдельно, сам разберусь!

— Никто и не спорит, что ты взрослый мальчик — Просто дурачок

— Прям как ты

— Ха — Не отрицаю

— Что мне сделать, чтобы ты от меня отстал?

— Лечь спать

—Хорошо, а ты понимаешь, что переписываясь со мной, ты отвлекаешь меня, а я бы мог уже спать, хм?

— Техника такого уровня на меня не действует, семпай~ — Я же знаю, что ты просто хочешь сбросить на меня вину, а если бы я не писал, ты бы продолжил залипать на тупые картиночки с интернета, писать и читать всякую бурду.

— Выпендрежник

— Не больше тебя

— А если я скажу нет? Что ты мне сделаешь, я на другом конце города)

— Ты так самоуверен, настолько, что даже не помнишь, что у меня есть доступ к твоему аккаунту: ^

— Что._.

— Долгая история, завтра расскажу в универе. — Просто по минимуму, я же знаю, что ты рисуешь и пишешь)

— Грязный шантаж

— На войне все средства хороши, а теперь шуруй спать, всё равно уже не выспишься, но хоть так.

— А вот и высплюсь

— Надо же, ну посмотрим, ставлю чашку кофе на то, что ты не выспишься

— Ладно, идет. Я уже ухожу, не зуди *^*

— Доброй ночи)

— Ага, и тебе того же

***

— Я же сказал, что не выспишься, — с печально-насмешливой ухмылкой произнес Учиха, пихая в бок сонного парня с длинными волосами, который волочил за собой портфель. — Нгх… Да… Зайдем в кафешку после учёбы? — Ага, с тебя кофе, — улыбнулся старший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.