ID работы: 9959921

Маленькая рыжая бестия

Слэш
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Маленькое рыжее чадо

Настройки текста
Маленький Чуя был просто великолепен. Коротенькие рыжие локоны, которые были похожи на язычки пламени холодной зимой, когда кто-то зажёг камин. Они обрамляли детское личико, беспорядочно разбросаны по маленьким плечикам. Это солнышко имело ярко голубые глаза, что сияли как два самых дорогущих бриллианта, которые не сыскать нигде в Йокогаме. Эти глазки были полны наивности, свойственной всем детишкам, которые ещё не знают, что их ждёт во взрослом, полном проблем и трудностей мире. Чуя имел чуть-ли не крохотный, аккуратный вздернутый носик. Пухленькие, слегка розоватые детские губки, которые были чуть приоткрыты на данный момент. Еле-еле заметный румянец на пухлых щёчках, что выступил от лёгкой улыбки маленькой бестии. Это, наверное, самая милейшая картина, которую Дазай видел при своей гнилой жизни. Взрослая версия Накахары ему нравилась явно меньше, так как он чуть-ли не постоянно пытается его побить, совершенно не дотягиваясь хотя-бы до плеча детектива, ну или же "прибить" в совершенно любой момент. Что уж говорить про его любимые истерики, которые этот рыжеволосый паренёк любил закатывать при каждой встрече с шатеном? Не ясно почему они всегда цеплялись ещё с малых лет, когда только увидели друг-друга. Между ними прошла такая молния, что не угасла даже спустя достаточно долгое количество лет. Вполне возможно, у них просто совершенно разный характер, при котором не свойственно общаться дружелюбно? Осаму был крайне удивлён появлению Рюноске Акутагавы в Детективном Агентстве. Какое же было лицо у любителя бинтов, когда у того в руках шевелилось нечто маленькое и рыжее. Оказывается, Накахара встретил эспера, который каким-то чудным образом своей силой превратил шляпника в ребёнка около шести лет. Рюноске с умоляющим лицом подошёл к своему бывшему наставнику и протянул сие чудо. Вздохнув от удивления и явно сильного умиления, неудавшийся суицидник с осторожностью подхватил чадо из рук парня, прижимая рыжика к себе поближе, слегка укачивая. Ребёнок забавно причмокнул губками, легонько потянувшись в руках детектива. Накахара лениво приоткрыл один глазик, упорно пытаясь открыть оба. Когда это всё же получилось, чадо несколько секунд смотрело на Дазая, явно не понимая, что он тут вообще делает, а уж тем более на руках этой глупой скумбрии. Видимо, когда к рыжику более-менее пришло осознание того, что происходит, ребёнок закатил такую хорошую истерику, что бедные детективы не знали, куда себя девать, прижимая чуть-ли не во всю силу ладошки к своим ушам. В конечном итоге, ближе к полудню, сие дитя у Дазая забрали, передавая главному - Доппо Куникиде. Блондин перед этим разыскал в интернете интересную и довольно познавательную статью о том, как справляться с такими непоседливыми детишками, как это чудо. Приняв ребёнка под свою опеку, сероглазый парень усадил того на диванчик, стараясь отвлечь несколькими игрушками, которые уже успел притащить Ацуши. На удивление детектива это очень даже помогло, и рыжеволосый активно увлёкся разглядыванием, а позже и игрой с принесёнными игрушечками. Спустя некоторое время, Йосано, Доппо и Накаджима пытались накормить неугомонное чадо: девушка, закусив губу, пыталась зачерпнуть немного овощей, лежащих на аккуратной тарелочке с золотистой оборкой, маленькой металлической ложечкой. Накаджима прижал к себе ребёнка, который пыхтел у него на коленках, не особо довольный вмешательством в личное пространство, а также присутствуем молодого детектива. Куникида напевал какую-то незамысловатую мелодию, пытаясь переключить внимание Накахары на себя, чтобы Акико наконец положила ложку с едой в рот ребёнка. Когда им с трудом удалось накормить это чудо, коллеги с облегчением вздохнули, оставляя ребёнка наедине с игрушками, начиная потихоньку убирать весь беспорядок, который они развели, пока кормили его. Когда этот длинный день наконец подходил к концу, коллеги детективы странно косились на лицо Дазая, которое слишком ярко сияло от счастья. Он решил забрать Накахару к себе, чтобы тот переночевал в его доме. Так как детективы не знали, куда всё же девать сие чудо, с явной осторожностью и недоверием согласились под щенячьи глаза шатена. Нянька Куникида яро боялся, что "любитель белоснежных бинтов и его уже всем изрядно остервеневшего суицида" испортит психику бедному и невинному дитятку. "Невинному дитятку, которое разбило очки любителю читать книги, довело Йосано до белого каления и смешными дёрганиями глазом, ударило тигра в лоб так, что у того, кажется, будет нехилый такой синяк на следующий день", — пронеслось в голове Дазая, который чуть не засмеялся вслух от этих мыслей. Кое-как отбив дитятко из рук немного разъярённого любителя всего идеального после длительного спора с ним, шатен чуть-ли не выбежал из здания Агентства, прижимая к себе рыжее чадо, которое не особо понимало, что вообще происходит. Когда детектив зашёл в подъезд, лениво достал из кармана ключи, одной рукой придерживая ребёнка, другой же медленно поворачивая ключ в дверной скважине. Легонько толкнув дверь, мужчина поставил ребёнка но ноги, а сам принялся закрывать дверь. "Думаю, с ним проблем особо не возникнет, — подумал шатен, тихонько хмыкнув самому себе, — хотя, кто знает..." И ведь не зря в его голову взбрели сомнения. Дома мужчине было ой как не сладко.. Малыш Чуя закатил очередную громкую истерику, что он не особо хочет ночевать в одном доме с "глупой скумбрией". Успокоить это маленькое чадо удалось только с помощью каких-то старых игрушек, которые валялись в самых недрах комнаты Дазая. Шатену сейчас не особо хотелось думать, как они вообще у него завалялись, и тот быстро отвлёк внимание ребёнка с их помощью. Вдоволь наигравшись, Чуя зевнул, сонно всматриваясь в лицо мужчины, которому только сейчас стукнуло, что уже довольно поздно и ребёнку пора бы уже отправиться в постель. Перед сном дитя надо было бы искупать, и шатен, пытаясь как можно ласковее и добрее улыбнулся рыжику, быстро подхватив того на руки. Сонная маленькая бестия не особо высказывала своё недовольство, только изредка что-то несвязно бормотал себе под нос. Когда дитя было готово ко сну, Осаму с лёгкой улыбкой на лице уложил того на кровать, прикрыв тёплым пуховым одеялом, с миленьким узорчиком в виде жёлтых уточек. Ребёнок, вымотанный за этот длинный денёк, быстренько отвернулся к стенке, утыкаясь личиком в мягкую белоснежную подушку, лишь тихонько шмыгая носиком, проваливаясь в чудесный мир морфея. — Мое маленькое рыжее чудо, — тихонько прошептал шатен, поцеловав посапывающее дитя в лоб.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.