ID работы: 9959970

Маленькое безобразие

Слэш
G
Завершён
363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 9 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На кухне горел свет. Не Минцзюэ разулся, прислушиваясь к тишине, и негромко, насколько он вообще мог сделать это негромко со своими внушительными габаритами, быстрым шагом пересек просторный коридор, гостевой холл и зашел в комнату с включенным светом. На плите сковородка, жирная от масла, но без остатков позднего ужина, раковина пустая, но на разделочной столе грустными кубиками лежало позабытое всеми куриное филе. Не Минцзюэ совсем не удивился, когда нашел Мэн Яо в их общей кровати — тот обнял подушку, сладко посапывая во сне и пуская слюни на расшитое «золотыми нитками» покрывало. Мэн Яо, должно быть, прилег на несколько минут от усталости, но заснул — на нём все еще была часть брючного костюма, нового, светло-серого, в котором он сегодня ездил в офис к брату, но на теле домашняя футболка большого размера. — Маленький фетишист, — пробормотал Не Минцзюэ. Мэн Яо иногда игриво утаскивал вещи Не Минцзюэ, надевая их на себя. Как он говорил, у его любовника приятный аромат одеколона, но когда Не Минцзюэ предлагал А-Яо пользоваться таким же, тот решительно отказывался. Наверное, ворчи бы Минцзюэ меньше, Мэн Яо давно бы перемерил весь гардероб своего мужчины. — Совсем устала, соня. Мэн Яо устал. Вот так просто: без предисловий, отговорок, жалоб и нытья. Он рано вставал, поздно приезжал, ел черт знает что и делал работу за десятерых, если его дурень-брат не справлялся. Не Минцзюэ скучал по тем ночам, когда они были заняты только друг другом. …А еще Не Минцзюэ не хватало секса. Они трахались как кролики с пятницы на субботу и целые выходные. Сейчас блядская пятница, а Мэн Яо без сил и какого-либо желания. Не Минцзюэ поцеловал спящего любовника в висок — Мэн Яо заворочался, переворачиваясь на другой бок — как раз на руку Не Минцзюэ. Он снял с Мэн Яо штаны и накрыл одеялом, аккуратно повесил одежду на вешалку, немного погремев в шкафу, и пошел на кухню. Тушеное мясо с овощами и специями. Мэн Яо обожал, когда мясные блюда готовил Не Минцзюэ. Не Минцзюэ обожал, когда ему готовил его А-Яо. Но когда они оба оставались на кухне, обычно кто-то из них трахал другого за обеденным столом. «Зато Мэн Яо завтра проснется, наконец-то, выспавшимся, и нормально поест», — радовал себя Минцзюэ. Почти перевалило за полночь, когда Не Минцзюэ закончил с готовкой и вымыл всю посуду. Мэн Яо по-прежнему беззаботно спал, комкая в ладошках плед. Минцзюэ осторожно залез под одеяло — кровать заскрипела тягуче-тягуче, и А-Яо немного нахмурился — подполз поближе к своему любовнику. Мэн Яо, как будто был способен чувствовать запахи во сне, уткнулся лицом в грудь своего парня и неразборчиво пробормотал несколько слов. Минцзюэ погладил его по спине, по волосам. Глаза закрывались сами по себе, и перед тем, как окончательно провалиться в сон, Не Минцзюэ вдруг подумал, что лежать вот так и аккуратно сжимать сопящего Мэн Яо в своих объятиях куда лучше безумного ночного секса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.