ID работы: 9960092

Османы, Наше время

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень быстро накинул джинсовую куртку и схватил телефон. — Али, ты куда? — спросила женщина выходя из дверей большой комнаты. — я хотел бы пойти купить что-то к вечеринке. Сегодня ведь придут мои друзья, Валиде. — обьяснил Али и повернулся к матери. — хорошо, только без алкоголя, прошу!— сказала женщина. — конечно, матушка. — Али обнял ее и пошёл к двери. Он вышел на крыльцо и быстро спустился и пошёл к дорогой машине. — скажите, пускай подготовят главную комнату для вечеринки. — сказал Али и сел за руль. — будет сделано! — улыбнулась молодая девушка закрывая дверь машины. Али проводил ее взглядом и завел тачку. Быстро доехал до торгового центра парень вышел и пошёл к входу. Вдруг перед ним как из-под земли выросла девушка. Она гордо задрав голову шла вперед и уже было зашла в двери как столкнулась с Али. — ай! — воскликнула девушка и отошла от него. — смотри куда идёшь, балван! — не хами старшим! — сказал Али и хотел идти как девушка крикнула: — ты такой старый что вот-вот рассыпешся! — и она оттолкнув Али быстро пошла внутрь. Парень закатил глаза и пошёл вслед за ней. Девушка зашла на эскалатор и взяла в руки телефон. — алло? Кто это? — спросила напуганно она. — да… я… нет… нет… не может быть! Девушка со злостью положила трубку и буквально побежала вверх. Али очень удивился ее поведению и пошёл по своим делам. Чуть позже, Али уже выходя из торгового центра увидел ту самую девушку на остановке. Она стояла очень напуганной и теребила подол платья. Али улыбнулся и сел за руль. Джинхан сидела за столом и листала ленту в телефоне. Двери открылись и зашёл Али. — добрый день, матушка! — парень сел рядом с женщиной. — сынок, ты всё купил? — спросила она поднимая взгляд. — да, все, Валиде. Я договорился приготовить большую комнату для праздника. — сказал Али и встал. — я пойду к себе, матушка. — иди, иди, Али. — Джинхан встала и подошла к окну. Али покинул комнату и пошёл на верх. Он открыл дверь и увидел девушку которая выиграла пыль на полках. — что ты здесь забыла?! — грубо спросил он. Девушка повернулась. — простите, я убирала. — ответила девушка и поспешила выйти. — как идёт подготовка к вечеринке? — спросил он и схватил ее за руку. — все хорошо, господин Али. — ответила она и улыбнувшись покинула комнату.

Несколько дней позже…

В двери позвонили на пороге стояла девушка в длинными черными волосами — здравствуйте, я пришла к господину Али. — сказала она улыбаясь. — Али у себя, проходи. Я Неджла, прислуга. — кротко сказала она и выпустила черноволосую в дом. Она была не в очень дорогой одежде, но не выглядела бедной. Неджла провела девушку до комнаты Али и пошла вниз. — здравствуйте, я Ферхунде. — представилась девушка. Парень поднял глаза и увидел знакомое лицо. — здравствуй, я Али. Ты пришла ко мне— поприветствовался он. — да, я пришла к вам. У меня есть просьба, но прежде мне стоит извиниться за свое неподобающее поведение при нашей первой встрече. Я была излишне грубая с вами. — черноволосая опустила взгляд и покраснела. Али улыбнулся. — я извиняю. Давай на ты — ответил парень и сел на стол. — хорошо, как тебе угодно. Я хотела попросить что бы ты помог мне. Дело в том что мой отец перед смертью совершил преступление и меня теперь ищут. Единственный кто у меня остался это ты. Одна надежда на тебя. — Ферхунде склонила голову и уставилась в пол. — хорошо, я тебе помогу. Ты сможешь остаться у меня сколько понадобится. Если нужны деньги я дам. — сказал Али и подошёл к Ферхунде. Она засмущалась и отошла. — спасибо, ты мне очень помог. — она присела в поклоне. Али протянул руку и коснулся ее лица, девушка отошла. — Неджла! — двери открылись и зашла служанка. — приготовь комнату Ферхунде. — слушаюсь — она ушла. Неджла спустилась вниз где сидела Валиде. — кто там приходил, Неджла? — спросила она. — одна девушка, госпожа Джинхан. Она пришла к шехзаде Али. — ответила служанка. Джинхан недовольно на нее глянула. — он давно не шехзаде! Запомни, Али —султан! — громко сказала госпожа. — простите, не как мне могу запомнить. Послышались шаги и на лестнице показался Али и Ферхунде. — матушка, — парень глянул на Неджлу и та ушла — я хочу тебя познакомить. Это Ферхунде, она попросила нас о помощи и я не могу отказать. — здравствуйте — девушка поклонилась. — здравствуй, ты, я так полагаю будешь пока что жить у нас? — спросила Джинхан. — да, Валиде. — ответил Али.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.