ID работы: 9960108

История Алексы.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Однажды девушка по имени Александра гуляла по городу. Это была девчонка лет шестнадцати с чёрными волосами средней длины, которые на концах были фиолетовыми, также у неё были глубокие карие глаза. Она просто ходила по городу в наушниках, немного скучая. Девушка была настолько погружена в свои мысли, что даже, сама того не заметив, дошла до леса. Александра на секунду остановилась, но, решив не сворачивать назад, пошла гулять по роще. Спустя полчаса девушка дошла до чащи леса, но каково же было Сашино удивление, когда она увидела какое-то заброшенное на вид здание прямо посреди поляны. Недолго думая, Александра решила осмотреть строение. Она обошла его со всех сторон и в итоге нашла надпись "Студия Джоуи", а после и вход в эту студию. Саша попыталась открыть дверь, и вопреки всем ожиданиям девушки, та поддалась. Изнутри здание не выглядело таким заброшенным. Везде на стенах висели какие-то плакаты и постеры, во всех помещениях горел свет, но внимание Саши привлекли странные трубы, из которых текла какая-то чёрная жижа, растекавшаяся по стенам и полу, а также капающая с потолка. Но ещё больше привлёк внимание девушки звук, доносившийся из дальней комнаты. Именно туда Александра и направилась. Придя на шум, девушка увидела какую-то странную машину с большой трубой, из которой и текла непонятная чёрная жидкость. Саша подошла к этому аппарату, решив осмотреть его. "Интересно, что это за машина?" — подумала про себя Шура. Внезапно вдалеке позади себя девушка услышала два мужских голоса и звук, похожий на стук копыт. Испугавшись, Александра спряталась за странной машиной и притихла. А голоса и шаги тем временем становились всё ближе и отчётливей. — Слушай, Бенди, какие у тебя планы на сегодня? — спросил первый голос. — Ну... — задумчиво протянул этот самый Бенди. — Я сегодня собирался примерно в восемь вечера отправиться в СКЭТ по важным делам. А какие планы у тебя, Дюк? — Пока не знаю, возможно, я немного отдохну, а потом найду себе занятие, — ответил Дюк, и внезапно приближающиеся голоса парней затихли. Саша немного начала нервничать и уже чувствовала, что её сердце колотится как бешеное, а по телу бежит мелкая дрожь. Внезапно Дюк сказал своему другу: — Бенди, ты чувствуешь это? Мы здесь точно не одни... — Да, я чувствую, что здесь явно девчонка лет шестнадцати, а ещё я слышу её сердцебиение. Александра сжалась от страха, она понимала, что эти некто по-любому найдут её, поэтому девушка желала провалиться сквозь землю, лишь бы её тут не было. Больше всего Шуре стало страшно, когда она поняла, что стало подозрительно тихо. Вдруг она увидела, как с двух сторон к ней кто-то подходит, но пока Саша видела лишь две тени, которые даже не были похожи на человеческие. Всё тело девушки сковал страх. И тут Бенди сказал: — Хэй, девочка, не бойся, мы тебя не обидим... А после этого Дюк усмехнулся и добавил: — Правильно, мы тебя не обидим, мы тебя убьём. Александра старалась молчать несмотря на то, что она готова была в любую секунду закричать. — Бенди, кажется, она глухая, — хихикнул Дюк. — А может быть и тупая, как полено. После этого оба неизвестных засмеялись. Саша не выдержала и крикнула им: — Сами вы глупые! В эту секунду девушку с обеих сторон окружили несколько дьяволов под два с половиной метра ростом. Они были чёрного цвета с белой частью лица, но только у одного из них лицо было наполовину закрыто чёрной жижей и не было видно глаз, а у второго наоборот были видны абсолютно чёрные, немного странной формы глаза. Также у одного из дьяволов были рога короткие, слегка изогнутые, а у другого более длинные и какой-то необычной формы. Демон, который был с длинными, изогнутыми рогами, наклонившись, попытался схватить Сашу, но девушка со всей силы ударила его по лицу ногой и, сорвавшись с места, как можно скорее побежала от них, что демон даже не успел поймать её. Позади себя Александра слышала, как монстр, которого она пнула, рычал от злости и боли, а после, судя по голосу, Бенди прорычал: — Дюк, вставай. Она убегает! Дюк убрал руку от лица и встал на ноги. Немного кровавый след от удара буквально за секунду исчез без следа, после этого оба дьявола побежали за девчонкой. Тем временем Саша искала выход из студии, но к её несчастью, двери, через которую она вошла внутрь, нигде не было. Она бежала в поисках места, где бы можно было спрятаться. А в это время далеко позади девушки по стенам растекалась чёрная паутина из странной жидкости, и слышалось рычание, это означало, что дьяволы приближались. Александра забежала в первую попавшуюся комнату и спряталась за диваном, стоящим там. Она снова притихла, даже старалась дышать беззвучно. Вдруг девушка услышала, как дьяволы зашли в комнату, а потом Бенди сказал: — Дюк, иди пока. Дальше я сам. Дюк посмеялся, а потом сказал: — Окей, — потом дьявол обратился к Саше: — Ох зря ты, девчонка, залезла к нам в студию. Теперь тебе предстоит умереть в столь юном возрасте... После этого демон ушёл и закрыл дверь. У Александры по щекам от бессилия потекли слёзы. Она была очень напугана. Спустя мучительные для девушки полминуты тишины голос Бенди заставил её вздрогнуть: — Ну что, есть что сказать перед своей смертью, девчонка? Шура, стараясь сдержать всхлипы, ответила: — Пожалуйста, отпусти меня. Я обещаю, что я больше не вернусь сюда и никому не скажу об этом месте. — Ты серьёзно думаешь, что я тебя отпущу? — Бенди посмеялся и добавил: — От меня ещё ни одна жертва не уходила, потому что никто из них не выживал после встречи со мной. Он подошёл поближе к дивану, за которым спряталась Саша. Александра сжалась от страха, но она всё-таки решилась спросить: — Почему ты всех убиваешь? Зачем ты делаешь это? Дьявол подошёл ещё ближе к дивану и ответил: — Я делаю это просто так. Чисто по дьявольским инстинктам… Демон злобно ухмыльнулся, но Саша за диваном не видела этого. — Но ведь это ужасно… — тихим голосом сказала Шура. — Ой. А я не знал... Шучу. Мне абсолютно всё равно, мне нравится это, — Бенди, ухмыляясь заглянул за диван и посмеялся. — Ку-ку!.. Саша взглянула наверх, на лицо дьявола, и от страха даже дёрнулась в сторону. Демон посмеялся над девушкой и сказал: — Скажи прощай своей жизни, девчонка. Бенди потянулся, чтобы схватить Александру, в панике девушка отчаянно попыталась убежать, но не вышло. Дьявол схватил Шуру за футболку, чтобы она не смогла уйти, а затем закрыл ей глаза свободной рукой и снова сказал: — Не уйдёшь… В следующую секунду девушка почувствовала сильную головную боль, после чего провалилась в беспамятство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.