ID работы: 9960141

Бессонная ночь Вандженса.

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бесонная ночь Вандженса.

Настройки текста
Бессонная ночь. От чего же , Вандженс? Не можешь выкинуть его из головы, как наступил твой-золотой рассвет. Всю ночь ты отчаянно пытался перестать винить себя за то,что предал проводника к свету и ,как бы ты это не отрицал,лучшего друга - Джулиуса. Он принял тебя,не отвергнул,полностью доверял тебе. И наконец, познакомил с твоим лю...лучшим соперником. Его черные волосы,карие глаза и такая привычная грубость. Это Ями. Вроде, ваша первая встреча была в том самом лесу, верно? Он буквально видел тебя насквозь,читая твой ки.Хаха, странный тип в маске, вы были как луна и солнце. Свет и тьма. Идеально дополняли друг друга. Но и его ты тоже предал. Из-за твоей доброты он чуть не погиб в пещере ,сражаясь с главой «Глаза белой ночи».И его спасла она. Да,там были и другие капитаны рыцарей чародеев, но она-Шарлотта или, как любил говорить Сукэхиро, «королева шипов». Ты всегда замечал его смущение, когда на поле боя появлялась женская фигура в голубом плаще. И всегда ,вспоминая это в мирное время, приходил в лес ,рядом с той самой деревушкой, и ,со слезами на глазах ,воссоздавал в голове вашу встречу, где впервые почувствовал бабочки в животе. Что же Вандженс,засыпай скорее.Время и хороший сон лечит от любой боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.