ID работы: 9960172

Кисточка из жижи

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сай сел на пол. В резиденции было холодно - но в детские сказки про «попу застудишь» он не верил, поэтому разглядывание не прекратил. Труп Шикамару в съетом молью пледе вонял. — Он умер, - констатировал Сай, дергая того за волосы. — Угм... Никогда не думал, что сигареты все же добьют его. Всегда просто к этому относился. А тут... - хрипло проговорил Наруто и залился кашлем. — Кажется, началась какая - то эпидемия. - Наруто имел ввиду свою хворь. - Добудешь информацию, Сай? Тот кивнул и двинулся к дому, чтобы забрать бенто и огромный свиток. Он зашёл на первый этаж, где был магазин. — Ммм! - Ино выбирала цветы для букетика. Сегодня она одела ещё более короткий топ и шортики. Грудь и попа будто специально были выделены. Сая это выбесило. Он подошёл к Ино и дал ей звонкую пощёчину, та выронила нежно - красные розы. — Эй, Саюша, что это, ммм? - Ино была то ли обижена, то ли зла. Сай взял её за ворот. — Что это за?! Ты перед кем выпендриваешься?! Быстро надела бесформенные вещи. Ещё тут будет всем показывать. Свои труды и мои деньги! Ино была шокирована, но накидку надела. Однако тот был недоволен. Он взял и откинул её к стене. Её голова ударилась об бетонные стены, вызвав сильную головную боль. Голова закружилась и мысли временно отрубились. — Ты бесполезна. Только задом и крутишь. От безысходности у Ино потекли слезы. Она слышала и плохо осознавала, но понимала, что её гнобят. — Ты всегда играешь роль милой девушки, но что за ней - ничего? Лишь дура, инфантильная дура. Шикамару, Чоджи - ты ими манипулировала, врала, что их подруга. Что теперь? Ты со мной - и перед мной задницы Мало. Задницы с грудью тоже. Ино села на колени. Руками она вытирала слезы, а потом упиралась в пол. Руки скользили, выворачивая узоры из слез и сопель, истинная абстракция боли. И безысходности. Сай сел к ней и сначала вроде бы сделал вид, что хочет обнять, а потом.... Резко всунул кисточку в нос, причем очень глубоко и разрывая его. — Уверен, такая ш как ты хотела пирсинг когда - то. Что ж... Девушка завопила. Кровь полила как из ведра, Ино попробовала прикрыть ладошкой, однако Сай дал пощёчину и залепил по глазу. Сай откинул её к стене снова, а у Сая созрел план. — Жди, - грубо сказал он. Он поднялся наверх. Иноджин рисовал Химу, Хммавари, примерную девочку, девочку мечты. Парень был ещё в детстве и послушно верил ромашкам, что говорили, что Хммавари Узумаки его любит. — Джин! - Тот дернулся. Ему хватило прошлого раза, когда все было в понятной всем кхм и кисточка повсюду. Они рисовали этим на листах и Сай истерически смеялся. — Джинчик, пошли к папуле. Тот послушно встал. Было страшно, коленки предательски дрожали. Сай отвёл его вниз и из глаз Иноджина потекли слезы. — Папа опять, папа очнись!!!?! - голос сразу перерос в истерику и Иноджин сразу был откинут к матери. Их связал цепями Сай и повесил. Через пару минут в комнате появился труп Нары. — Шикамару?.. - тихо сказала девушка, ей не верилось, что её друг тут, в таком состоянии. — Мендоксе! Мендоксе! - пародировал Сай, а сам достал вещь вроде мясорубки, только объект сгорал. Пару секунд и... Да, Сай решил испытать. Шикамару полетел туда и оттуда пошёл дым, после чего в небольшом окошечке появилась горстка праха. — СМОТРИТЕ. ВОТ ОН! ВОТ ВАШ ШИКАМАРУ! ВСЕ ЧУВСТВА, СТРЕМЛЕНИЯ, ЖЕЛАНИЯ ОНИ ВСЕ СТАЛИ ЭТИМ! КУСКОМ... ПЫЛИ? И ВЫ... НЕПОСЛУШНЫЕ ТОЖЕ.... Ино попыталась выбраться, на что Сай достал плетку. Он издевался над их телами, глумился, а рядом «лежал» Шикамару. Резко ему надоело и он сделал то, что и с Шикамару. Резко, быстро... Разум Иноджина был ярким и красочным. В нем было весело. Все счастье детства.... Его больше нет. Всё это стало кучкой. Разум Ино был гламурным. Везде розы и тюльпаны, золотые украшения, вина. Этого всего больше нет. Судьба Иноджина. Цветочный магазин закрылся навсегда. И никогда больше не откроется. А Сай с Сакурой и Сарадой, ждёт нужного момента. Ведь они уже приняли предателя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.