ID работы: 9960212

Встретимся на другой стороне

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рапунцель лежала на кровати, смотря в потолок. В день победы над Зан Тири девушка вернула одного друга, но потеряла другого. Flashback Русоволосая прочитала заклинание. Вот все друзья живые, а она счастливо улыбается, но потом замечает одно лежащее тело, которое так и не сдвинулось с места. Это было тело юного алхимика. Рапунцель подбежала к нему и опустилась на колени. -Нет... нет! Зеленоглазая нащупывает пульс... Но его нету... - Почему это не сработало?! Принцесса начала судорожно рыдать. Юджин с Кэсс подбежали к ней и крепко её обняли, успокаивая. End Flashback Рапунцель не выдержала и заплакала в подушку. Она больше никогда не увидит его глаз, чистых, как небо.... Она не сможет услышать его весёлый смех и увидеть его улыбки. Девушка оторвалась от подушки, вытирая слёзы. Только сейчас она поняла, как его любила. Русоволосая начала вспоминать все моменты из жизни с ним... Вот Вэриан видит Юджина и восхищается им, думая, что он герой рассказа. А вот алхимик смотрит на машину Деманитуса и рассказывает всё, что он знает о нём. Рапунцель начала сильно сожалеть, понимая, что уделяла мало времени ему. (Сейчас будет песенка, поэтому представьте, что она это поёт) Я дала ему уйти, Зря решила я молчать. Ах, зачем я всё скрывала, почему не рассказала? Как теперь себе помочь? Как теперь исправить всё? Где теперь любовь? Она ушла и счастье прочь ушло... Русоволосая встала с кровати и подошла к стене со своими рисунками. Она провела рукой по нарисованному лицу алхимика с сожалением в глазах. Ах, если б всё вернуть назад, Его увидеть рядом вновь.... Открыла б сердце я тогда И свою любовь. Рапунцель подошла к окну и посмотрела на луну. Только сейчас она заметила, что луна была голубого цвета. Этот факт её смутил. Вдруг она ощутила холодок за спиной и обернулась. Сзади неё стоял юный алхимик, который смотрел на свои руки с удивлением. Потом он поднял глаза на девушку. - Рапунцель, это ты?- смог выдавить из своего горла парень, пытаясь не зарыдать. Девушка ничего не сказала, а лишь подбежала и крепко обняла его. Парень вздрогнул от резкого объятия, но потом он тоже её обнял. После долгих объятий, Рапунцель взглянула на парня, сдерживая слёзы. -Я так скучала... Ты не представляешь, как мы о тебе беспокоились! Мне... Мне очень жаль! Это моя вина! - девушка зарыдала, уткнувшись лицом в руки. -Нет! Это не твоя вина!- сказал парень, пытаясь её успокоить. Девушка убрала руки с лица и вытерла слёзы. Юноша посмотрел на луну с грустью, понимая, что этот разговор будет недолгим. -Прости, мне пора...- промолвил он, посмотрев на девушку с грустью и сожалением. Зеленоглазая схватила алхимика за руку, чему юношу сильно удивился, и от чего смутился. -Нет! Я тебя ни за что не отпущу! Будь со мной, прошу!- говорила девушка, держа его крепко за руку. По щекам девушки текли слёзы. Голубоглазый прикоснулся к щеке девушки, вытирая большим пальцем их. -Любимая, не бойся, я буду рядом всегда... - он прислонился лбом к лбу девушки и сказал- Встретимся на другой стороне.... Девушка выдавила из себя грустную улыбку. Парень ответил ей той же улыбкой. После чего, он поцеловал её нежно в лоб и исчез. Девушка смотрела на то место, где был парень, с грустным взглядом, а потом повернулась к окну. Рапунцель вышла на балкон и встала на перила, повернувшись лицом к комнате. Она больше никогда не сможет обнять друзей, но сможет смотреть на них и появляться, когда будет голубая луна. Девушка прижала руки к груди и, закрыв глаза, оттолкнулась от балкона, тем самым спрыгнув вниз. На следующий день, королевство обнаружило тело нынешней королевы с застывшими слезами на глазах и с улыбкой на лице. Дух девушки посмотрел с грустью на Юджина с родителями, находясь над ними. После этого она исчезла. И вот, две разлучённые души воссоединились и теперь никогда они не оставят друг друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.