ID работы: 9960233

Имя для девятки и сказка для Рид

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Гэвин немного помята сегодня. Больше, чем обычно. Ну, или удовлетворенная, но от чего-то мысли неспокойны. Рид нервно постукивает пальцем по колену. Она впивается взглядом в ничего не подозревающу девятку. Свет в участке давит на мозги. «Как же хочется пить». Вчерашный вечер был просто отличным. Более, чем просто отличным. Так почему ее, что-то гложет? Она переводит взгляд на Тиана, суетящегося у кофемашины. Нет, не автомата – нормальной кофемашины. Он выглядит таким... Затраханным. Без полицейской куртки его плечи выгядят еще уже, и открывается вид на гладкую шею без намека на щетину, кроме легкого сероватого оттенка. Он, наверне, ощутив чей-то взгляд, оборачивается. И столнувшись с Гэвин взглядами, смущается, как-то пуще вчерашнего, опустив голову к стаканчику на узкой столешнице. Блять. Рид отводит взгляд следом. Обтирает влажную ладонь о ткань, проводя по мускулистому бедру и причесывает локоны назад. Взгляд снова прилипает к рк и ее стопорит: внимание девятки на ней. «О господи! Пизец...» Гэвин ищет осуждение во взгляде, но та просто приветливо кивает, показывая жестом «скоро время». Да, точно. Их вылазки для завтрака. Последующий месяц, от первой совместной недели, они взяли себе за привычку ходить поесть, после первых трех часов работы. Но на пратике: Рк контролирует питание Гэвин и попивает тириум. И ее сон, тоже контролирует. Заботится, занимает все ее свободное время, как наседка-медсеста или мама и личный тренер в одном лице. Видела ли она, как Рид облизала глазами Тиана? Поняла ли что-то? Нет, похоже это был дежурный заботливый взгяд, от которого тошно. Да что с ней не так?! Рк обхаживает ее с какими-то своими анроидскими мотивами. Никто еще так не трясся над ней. Ну и в чем же дело? Так она ее отблагодарила? Гэвин злится на себя... На девятку и пытаеся понять, что ей движет. И что движет рк. Которая, между прочим, все еще ноунейм. У Гэвин, кажется, вылетело из головы — ничего нового. 12:04 Скоро андридша позовет ее к уличному магазинчику с приемлемой едой, а она все еще не прикоснулась к делу. И та наверняка подметила это, или подметит пройдя около стола. Убийство анроида за четырьмя стенами бла-бла-ба ничего нового. У Рид тут дела поважнее. Она понимает, что никакой продуктивности сегодня не будет и сворачивает матеориалы, пялясь на анимацию воды с черными рыбками. Желудок начинает требовать еды. Снова. Кроме вечернего вина и закусок из креветок, она ничего не ела. Как на зло, память подбасывает свежие воспоминания вечера. Тяжесть от вина. Ватные мозги и жар. Чувство податливо откинувшегося тела. Руки, робко потянувшие её на себя. У Рид выключился мозг в ту же секунду, когда она получила второе и максимально однозначное подтворжение того, что Тиан просит именно то внимание, которое устроит Гэвин. Первыми сигналами были просьбы помочь с чем-то: достать коробку, отдвинуть стол, заполнить бумаги. При этом, он никогда не пытался свалить на нее какую-то работу. И, кажется, Чен сам смущался этого — такой примитивной, но действенной была его стратегия. Гэвин чувствовала, как гладят ее эго. Но всега была готова дать ему по лицу, если характер его внимания окажется не тем, который нужен. Чен был таким себе приятным бонусом, пока она растит чувства к девятке. Она помнит, как сладко тянуло от его скулежа, когда она ответила на игру, навалившись всем телом. И даже страшно было от того, что он неподдельный. Гэвин понимала, что в таком состоянии она, при необходимости, заставит его делать только то, чего она хочет. Но Чен продолжал ее удивлять, жестоко надавливая на все его фетиши, один за другим. Отпустив ее плечи, он держал кисти уголовы. Гэвин помнит ощущение гусиной кожи под мягкой линией челюсти. Похоже, ему немного нужно, чтоб охмелеть, потому-что, когда Рид просто хотела провести по его сжатым губам, он разомкнул их и, немного высунув язык, стал облизывать пальцы, увлажняя мелкие пластыри на них. Чен осмелел, получив одобрение: он раздвинул ноги шире, немного сместившись так, чтоб задницей быть чуть выше и, закрыв глаза, всосал безымянный палец. Рид почувствовала легкую вибрацию, которая прошлась по дивану, слева от нее. «Он что, закинул ногу на спинку дивана?» Гэвин это только сильнее разогрело. Она прерывчасто втянула воздух, смотря на его расслабленное лицо в непривычной близости и приподнялась, когда он потянулся к пуговицам на, великоватой для него, малиново-красной рубашке в клетку. Он, чувствуя как возвращается смущение, стал расстенивать три пуговицы на уровне груди. Рид понравилось и воспользовавшись свободой движений, придавила его чуть сильней, потершись о его бедра и задницу, скрытые под домашними штанами. Их она, когда-то отдала ему на одной из посиделок. Его одежду тогда подпортили подрастающие кошки. — Г-гэвин! Он мягко обхватил ее голову, смотря чуть ниже уровня глаз, и притершись кругленьким носом, прижался губами к щеке в мелких шрамах. Рид отстранилась, оттанула края рубашки в месте, где пуговиицы расстегнуты и потерлась губами о, кажется недавно обритую грудь. Хотя она не замечала за ним, какого-то обильного роста волос. Она лизнула возле левого соска, вызвав тихий взглип. — Гэвин? — почти прошептал Чен. Она подняла на него взгляд, огладив талию и сжав красивые бедра под краем штанов. — Можешь быть грубее, — без вопроса, еще тише сказал юноша, — Пожалуйста.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.