ID работы: 9960362

Бред наяву

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Странный Кидоу или в старом парке"

Настройки текста
POV Кидоу Обычно я не люблю гулять когда много не сделанных дел, но меня заставили. Как говорят близкие, я слишком сильно погружаюсь во всё, что делаю. Но иначе просто не могу. Я понимаю, что переутомляться нельзя, но нужно усердно тренироваться. Впереди Футбольный фронт интернационал, и снова я представляю Японию как главный стратег команды. Но иногда даже полезно обсудить с кем-нибудь стратегию и запасной план. Одним из таких людей, способных выслушать, был Фудоу. И сейчас нас обоих выгнали гулять. Светит солнце, раздаётся тихий стрекот насекомых. В парке спокойно и хорошо. Но одно мне не даёт покоя. Вторую неделю мне снится одна и та же девушка. Рассмотреть ее не получается, там слишком светло, но все время мелькает силуэт. Сначала я не придавал этому особого значения. Но мало этого она стала следить за мной и в реальной жизни. Я вижу её постоянно. То она идет мимо в качестве прохожего, то сидит за витриной в кафе. Но каждый раз она пристально за мной следит. Её синие глаза с голубым отливом не на секунду от меня не отрываются. И как только я это замечаю, она отводит взгляд или поворачивает голову, и моему взору предстают золотые локоны, закрывающие плечи. Да, вы можете сказать, это совпадения и мне кажется, но я легко узнаю её по силуэту. Эти её движения, эти жесты, это точно она. Порой мне кажется, что она идет прямо за мной. Приходится постоянно оглядываться. Но как только моя голова поворачивается, незнакомки и след простыл. Я не знаю кто она и что ей от меня нужно, может это просто фанатка, но от этого не по себе… Еnd POV Кидоу Юноша снова оглянулся. Его друг со спокойным выражением лица наблюдал за приятелем и недовольно отводил взгляд. - Кидоу, с тобой точно всё хорошо?- в какой раз из его уст вылетает этот вопрос. - Д-да…- Кидоу снова и снова продолжает отвечать. - Может тебе к психологу обратиться? Ты уже какой день думаешь, что за тобой кто-то следит.- друг старался скрыть это, но все же в словах была нотка волнения. - Нет. Я в порядке.- парень вырывается вперед и продолжает идти. Фудоу следует за ним. Идут по улице. Вокруг много прохожих и детей, и взрослый. Каждый из них спешит куда-то, торопиться. А парни просто идут спокойно. Один из них постоянно оборачивается и смотрит по сторонам, другой же незаметно бросает на него недовольные взгляды. Даже некоторые прохожие обращают на него внимание, будто он похож на сумасшедшего. Вдруг одни из них остановился. - Эй, ты чего застыл?- повернулся Фудоу, успевший отойти на пару шагов. - Я снова её видел.- он побежал. - Стой!- Фудоу сорвался с места, но бежал он не долго. Кидоу скрылся за зданием, и его след простыл. Парень бежит, петляет между зданиями. В его очках мелькают углы переулков. Очки прикрывающие глаза, которые все время осматриваются и ищут знакомую из снов фигуру. И вот она в очередной раз скрывается за зданием. - Стой!- кричит ей парень в догонку, на что она просто улыбается. Спустя нескольких минут погони парень оказывается в парке. Куда не посмотришь, везде пышная растительность. Скорее всего это место заброшенно и сюда никто не ходит. Об этом говорят старые фонари, лавочки. Но все это делает парк только лучше. Создает некое сказочное место. Походив немного, Кидоу вышел на берег озера. Там стояла небольшая белая беседка. Лианы укутали крышу и красиво свисали. Будто их кто-то нарочно повесил. Между ветвями росли маленькие цветы. Их нежно-розовые лепестки ложились на стебли растений. Рядом на тонких стволах стояли молодые сакуры, дополняющие общий вид. - Я никогда тут не был…- парень завороженно смотрел на эту картину,- А тут красиво... Он зашел в беседку. Там была прогнившая лавочка. Она была слишком старая, и краска начала слетать. В ней не было одной доски, и в середине была дыра. Сидеть было можно, но тогда это легко можно было определить по прилипшим частям краски. Но футболист не решился пользоваться этой привилегией. Зато с беседки открывался прекрасный вид на озеро. Парень подошёл к бортику и, оперевшись на него, стал наслаждаться. Это было чудесно… Всё гармонировало вместе друг с другом. И тихое пение птиц, и шелест сакуры, и спокойное течение озера. Казалось, ничто не может нарушить эту прекрасную по своему идиллию. Но это предположение разрушитель в миг, когда зазвонил телефон. Эта надоедливая за несколько лет мелодия резали слух. И покончить с ней можно было одним щелчком. - Слушаю.- спокойно ответил парень, поднеся гаджет к уху. - Тебя где носит?!- бурчал из телефона недовольный Фудоу.- Сначала убежал, ничего не объяснив, потом неизвестно куда делся! Ты в курсе сколько времени?! - Я скоро буду.- несмотря на все крики друга, Кидоу отвечал спокойно.- До встречи. - Эй! Я с тобой ещё не закончил! Не смей бросать…- ему не дали договорить, Кидоу завершил вызов. - Хех. Так просто я не отделаюсь.- посмотрел парень в телефон, огласив мысли о предстоящей встрече. 8 вечера, надо закругляться. Последний раз окинув взором озеро и сунув ненавистный гаджет в карман, парень улыбнулся и покинул парк. Отсюда так не хотелось уходить, хотелось остаться тут навсегда, но разъяренные Харуна и Фудоу могли навсегда отбить это желание. А иметь с ними дело равносильно самоубийству. Идя по улице, футболист думал только про незнакомку и прекрасный парк. Может между ними есть какая-то связь или это просто совпадение? Может девушка специально его туда завела? Скорее всего для парня это будет загадкой. Подойдя к общаге, Кидоу вздохнул. Впереди неприятный разговор с товарищами. И первыми в очереди по отчитыванию за столь долгую прогулку будут сестра и лучший друг. Следом пойдёт Эндо и остальные. И тренер точно не оставит это без внимания. Да будет много криков и разговоров, но с этим нужно справляться, а главное спокойно справляться. А Кидоу лучше всех умеет это делать. И как предполагалось ранее, сразу с порога на юношу налетели Харуна и Фудоу. - Ты где ходишь?!- кричала младшая сестренка. - Ты совсем головы лишился?!- подхватил лучший друг. Крики по очереди поступали с обоих сторон, не утихая ни на секунду. Казалось, что они скоро могут сорвать голос. А парень стоял и спокойно выслушивал все жалобы. Он был чрезвычайно спокоен, ведь в детстве всегда говорили держать голову трезвой. Когда же все обвинения закончились, сестренка побеспокоилась. - Твой ужин остался на столе.-в ответ брат лишь похлопал её по плечу. - Я не хочу. Спасибо за беспокойство.- бросил парень на прощание и поднялся к себе в комнату. Остальные лишь с волнением смотрели ему в след. В комнате было темно. Солнце давно скрылось из виду, наполняя Землю темнотой. Свет уже не поступал в помещение, так его ещё и прикрывали занавешенные шторы. Обессиленный Кидоу упал на кровать. Его глаза болели от очков, но он продолжал их носить. Они были его изюминкой и помогали сосредоточиться на малых деталях. Поэтому по вечерам, когда никто не видел, парень снимал очки. Глаза неприятно гудели, и рука, закрывающая их, помогала немного снять раздражение. Укутавшись в свои размышления по поводу сегодняшнего дня, парень постепенно начал засыпать. Всё больше и больше закрывались глаза, тело постепенно ослабевало. Вскоре рука упала с лица. Парень заснул крепко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.