jungkook / namjoon / killer
13 октября 2020 г., 08:11
— Ты убиваешь людей, на которых тебе насрать, — Чонгук сдерживает слёзы и взглядом бемби прожигает дыру в щеке киллера. — Но ты не хочешь убить тех негодяев, что убили мою семью.
— Чонгук.
РМ не смотрит на парнишку, но собирается с мыслями, поглаживает пальцами столешницу.
— Чонгук, поверь мне — в мести нет ничего хорошего. Тебе лучше забыть...
— Забыть?! — перебивает его парень и хлопает ладонью по столу. — Забыть?! Я видел тело моего брата, нарисованное мелом на полу! И ты хочешь, чтобы я забыл?
Чонгука трясет и бьёт мелкая дрожь. Слёзы начинают щипать глаза, белки становятся красными, даже чокер давит на пульсирующую вену на шее и будто душит. Парень не понимает, как можно забыть и отпустить смерть своей семьи, это невозможно. Даже если бы он сильно захотел.
— Я хочу убить этих подонков, — слеза течёт по щеке мальчика. — Размозжить им головы!
— Когда ты кого-то убиваешь, жизнь становится совсем другой. Твоя жизнь меняется навсегда, — киллер бросает взгляд на паренька, оставаясь таким же хладнокровным и спокойным. — Тебе всю оставшуюся жизнь придётся спать с одним открытым глазом.
— Мне плевать на сон. Мне нужна любовь или смерть. И всё.
— Любовь или смерть? — усмехается мужчина. — Не лезь ко мне с этим, Чонгук. Мне надоели твои игры. Я устал.
У мальчика сжимается челюсть и сильно выделяются желваки на скулах. Он становится ещё злее, внутри будто бурлит вулкан.
— Это очень интересная игра. Люди становятся лучше, начинают думать. Ты любишь такие игры.
Чонгук берёт револьвер и ловко закидывает пули в барабан с патронами. РМ чувствует напряжение и нервозность в его действиях, у мальчишки подрагивают пальцы, но резким движением кисти он дергает оружие и прокручивает рулетку патронов.
— Если выиграю я, то ты оставишь меня при себе до конца жизни.
— А если проиграешь?
— Будешь сам ходить в магазин. Как раньше.
— Ты проиграешь, Чонгук, — тишина звенела звонким стеклом в перерыве их фраз. Голос киллера был также спокоен и твёрд. — Я слышал, как остановился барабан.
— А тебе-то что? Ну, получу я пулю в лоб, тебе какая разница?
— Никакой.
— Надеюсь, ты не врешь, РМ.
Чонгук шмыгает носом и горько вздыхает, глотая непрошенные слёзы. Это слишком тяжело для него, слишком.
— Если в тебе теплится любовь ко мне. Хоть немножечко... ты всегда будешь жалеть, что не сказал мне об этом. Я люблю тебя.
Чонгук приставил холодный ствол револьвера к виску. Секунды стучали молоточком в голове, а сердце пропускало удары один за одним. Это доля секунды, в которой нет сомнения. Киллер резко хватает парня за запястье и отводит в противоположную сторону, слишком быстро и резко. Пуля простреливает старый торшер и ударяется об стену.
РМ откидывается на спинку стула и выравнивает сбитое дыхание. Этот мелкий пиздюк сведёт его в могилу, он уверен в этом.
Мальчишка обнимает себя руками и хлюпает носом, стараясь не выдать улыбку в уголках губ.
- Я выиграл.