Сборник мини-зарисовок BTS

NC-17
Завершён
156
автор
Фэндом:
Размер:
66 страниц, 20 025 слов, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
156 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник

jimin / best ex-friend

Настройки
С Чимином всегда легко. Он умеет слушать, слышать, он заботлив и всегда может дать совет. Если трезво оценивать ситуацию, то смело можно сказать, что Пак Чимин – твоя награда от вселенной за хреновые стартовые жизненные условия. Если ты возьмёшься кому-то расписывать, кто для тебя Пак, то нужно будет перечислить все его титулы при твоём «застоялом дворе». Он - стилист, собутыльник, слушатель, беспроцентный займ денежных средств, личная рамёноварка, визажист на полставки, слёзовпитывающая жилетка, доводитель до такси, поставщик мемов и лучший друг, который когда-либо мог бы быть у такой невезучей, как ты. «Или уже был?» Твоя стопка со сливовым соджу снова наполнена, а ты смотришь на нее, и становится ещё более грустно, чем обычно. Ты думала, что такое бывает только в глупых американских фильмах, когда парень и девушка долгое время дружат, а потом у парня появляется другая девушка, которая тебя недолюбливает, а ты осознаешь, что твой лучший друг для тебя больше, чем друг. «Пить в одну каску – первый признак алкоголизма, моя сладость» Активно машешь вокруг себя руками, отгоняя слова Пака, словно мух назойливых. Так хочется прокричаться и пару раз стукнуться лбом об пластиковый столик, чтоб легче стало. Но, во-первых, ты в общественном месте, а люди уже косятся, что молодая девушка пьёт одна, а во-вторых, столик слишком хлипкий. Ты третий раз за полчаса думаешь, зачем ты пришла именно сюда, - рамён здесь невкусный, Чимин лучше делает. Но он сегодня занят. Он с его новой «герлфренд и её френдами едут к озеру», ты с отвращением смотришь на подпись парня в инстаграмме и в уме проговариваешь эту фразу максимально коряво, чтоб все тараканы в голове поняли, что вам это не нравится. Идёшь домой и насмехаешься сама над собой. В небесной канцелярии тебе явно забыли выделить удачи, или мозгов, тут как посмотреть. Ты оставила последние деньги в той ужасной забегаловке, тебе даже не хватило десять вон, но тебе простили. Ну как простили, сказали занести позже, но ты явно этого делать будешь. И, в конечном счёте, ты идешь пешком до дома. В ином случае, ты бы позвонила Чимину. Или даже звонить бы не пришлось, вы бы сидели у него дома вдвоём, а не попёрлись в этого злачное местечко. Он бы точно этого не допустил. Сжимаешь смартфон в кармане толстовки. Сейчас бы позвонить парню, чтобы просто поговорить. Даже не говорить, что тебе плохо, от того, что ему хорошо с кем-то другим. Чувствуешь, как неприятно щиплет в переносице. Но ведь можно просто узнать, как у него дела, порадоваться, что ему сейчас весело, так ведь делают друзья? Глотаешь комок в горле и шмыгаешь носом, собирая сопли, прочищаешь горло и морально готовишься выдавить: «Привет, Чимин-а, как отдых?» Ты даже не успеваешь крепче схватить телефон в ладони, как он выскальзывает, из твоих влажных от пота пальцев, и шлёпается на землю экраном вниз. «Вот серьёзно?» Ты просто смотришь в небо с немым вопросом в глазах и выдыхаешь смиренно, чтоб не поминать имя господня всуе. Поднимаешь телефон и жмёшь на кнопку включения, экран загорается, дисплей отзывается на прикосновения, но всё портит кривая линия посередине. «Могло быть и хуже» И сверху, будто услышали твои мысли. На палец и телефон упали две крупные капли. Ты снова смиренно выдыхаешь. Время двенадцатый час, до дома – пара киллометров. А до дома Пака две остановки, но туда идти бесполезно, там никто не ждёт. Могло быть и хуже? В ладони внезапно вибрирует телефон, а на экране высвечивается «Мини Чимини» Собираешь свои ментальные яйца в кулак и принимаешь вызов. - Хэй, булочка, как ты там? – ты делаешь голос более звонким, чтобы парень не прослышал за ним, твоё упадническое настроение. - Отвратно, сладость моя, - от его голоса и фразы сердце вниз бухается и стучит в коленках, от чего они подгибаются. – Ты можешь прийти? Мне ужасно плохо. - Сейчас буду, жди меня, - спешно сбрасываешь звонок и стартуешь с третье скорости. В тебе открылось третье дыхание второй свежести, ты бежишь так, что не чувствуешь усталости, будто даже ветер подгоняет тебя. Уже почти возле дома Пака тебя догоняет дождь и накрывает мощной волной, пробирает до косточек холодом тот самый ветер, что подгонял тебя в спину. Это сейчас неважно, тебе даже не холодно, ведь внутри тебя, сердце как двигатель внутреннего сгорания, греет нутро. Добегаешь на нужный этаж, долбишь в дверь замёрзшими пальцами, от чего колющая боль щиплет костяшки пальцев. Чимин открывает дверь почти сразу, будто ждал. Его, и без того, большие глаза, были размером с монетку в пятьсот вон. - Ты быстро… - Парень хватает тебя за запястье и тащит в квартиру. – Раздевайся, а то опять простынешь. Он падает на колени перед тобой и развязывает шнурки на кроссовках. А ты стоишь столбом, не зная, куда себя деть. Инертно опираешься спиной на стену, когда он вытаскивает твою замерзшую ногу из обуви. «И без носков, дура» Мурашки захватывают твою кожу от макушки до кончиков пальцев, когда Чимин сжимает в тёплой ладони эти самые пальцы на ногах. По глазам видишь, как он сетует, как губы недовольно сжимает. Поднимается и снимает твою мокрую толстовку, оставляя тебя в бюстгальтере и летних шортах. И вот вам впервые неловко. Тебе от того, что не можешь оторвать от него взгляд, ему от того, что он не может смотреть на тебя почти в неглиже. Как в замедленной съёмке, не разрывая контакта глаз, Чимин прижимает тебя к стене и накрывает твои губы своими. Тебя разрывает от контраста ваших температур и от происходящего. Это было слишком неожиданно, слишком быстро, но самое страшное, что от тебя сейчас несёт говяжьим рамёном. А парень, будто этого не замечает, сминает пухлыми губами твои, удерживая тебя в свои руках. Он отрывается от тебя также неожиданно, как и вцепился. - Ну и что это было? Булочка, ты позвал меня, потому что поцеловать хотелось? Он молча кивает, на твоё лицо смотрит потерянным взглядом, но из рук не выпускает. Это так странно, максимально нелепо и смешно. Ваш первый поцелуй. Твой первый поцелуй с парнем, который тебе нравится. А от тебя несёт вареной морковкой и дешевым рамёном, вы стоите в коридоре съёмной квартиры, а ты в мокрых шортах и лифчике. Романтика. - Я подумал… Кхм, - его голос немного сел от напряжения и поцелуя, и был похож на кряхтение сломанной резиновой уточки. – Я поцеловал Мори, но мне не понравилось. А целоваться хотелось, аж зубы болели… - И ты решил поцеловать меня? Парень мотает головой и накрывает твой рот ладонью, продолжая свой монолог: - Ты мне нравишься, больше чем друг. У меня даже… ну… - Чимин мнётся, смотрит пустым взглядом сквозь тебя, а ты понимаешь, что он тоже подвыпивший и странный привкус в поцелуе, похоже, от него. – В общем, и сексом тоже не прочь с тобой заняться. – Он переводит взгляд в твои глаза, которые прям кричат: «Не прочь?!» - Очень хотел пару раз. Но мы были друзьями. А сейча…ауч! Кусаешь парня за ребро ладони и даёшь оплеуху. - Короче, Булочка с ебанцой, я сейчас ухожу в другую комнату, а ты ложишься спать. Завтра трезвым, - ты очень громко выделяешь это слово. – Говоришь, что любишь и хочешь встречаться. Только НОР-МАЛЬ-НО, Пак Чимин! Чимин только молча кивает с открытым ртом и смотря тебе в след проговаривает «Нор-маль-но, Чимин-щи»
156 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник
Отзывы (1)