jimin / to the moon and back
21 января 2021 г., 20:58
С милым и в шалаше – рай. Кажется, что для счастья нужны самые простые вещи: проснуться утром и выспаться, повернуться на бок и обнять тёплое тело любимого человека. Ну и что, что вместо огромной кровати – матрац, но он тоже довольно большой.
Самая удобная пижама – его белая футболка, которая выглядит как победоносный флаг на твоей неприступной крепости. Можно сказать, что у вас один гардероб на двоих, ведь ты так часто носишь его вещи.
Его аромат это не Terenzi, и не Armani, а запах обычного геля для душа из соседнего магазина. Твой мужчина пахнет мылом и собой, а это самый притягательный аромат, который доводит тебя до дрожи.
Ты с упоением слушаешь старые виниловые пластинки. Даже не помнишь, чего ты так касалась с таким же трепетом. Лёгкое шипение в начале каждой песни, кажется таким же приятным, как треск дров в камине, от которого так приятно ёкает в сердце. Помнишь, когда парень принёс сломанный проигрыватель домой и вместе с другом ремонтировал его несколько дней, наскребая последние деньги на запчасти.
А сейчас вы счастливо сидите в обнимку на вашем старом матраце и слушаете, как Джули Лондон исполняет Fly Me to the Moon. В бокале дешевое просекко, а не Pol Roger, но этот миг – заставляет сердце замереть.
«Унеси меня на Луну, позволь мне петь среди далеких звезд»
Чимин нежно обнимает тебя, убаюкивая в собственных руках. Мягко поглаживая пальцами обнаженную кожу рук, обводя подушечками пальцев сухие локти. И тебя это ни капли не смущает.
«Позволь мне увидеть весну на Юпитере или Марсе»
Касается сухими губами твоего виска и вдыхает аромат волос. Тебе даже немного щекотно, а трепет от момента так нежно накрывает вас спокойствием и невесомостью. Будто нет ничего важнее вас двоих, и весь этот тяжёлый и сложный мир, там за окнами.
«Другими словами, возьми меня за руку, другими словами, поцелуй меня»
Мягко толкаешь Чимина в грудь и заставляешь лечь, сама укладываясь на него. И откуда он такой красивый, неземной, будто собран из сказки и забытый в этом мире, который его совсем не заслуживает. У парня доброе сердце. Доброе и большое, в котором есть место абсолютно для всех, но там только ты.
«Наполни мое сердце песней, позволь мне петь беспрестанно»
Когда Чимин тебя целует, у тебя будто вырастают крылья, а тело становится невесомым. Его губы отдают лёгкой кислинкой напитка и напоминают сочное яблоко. Хочется собрать с них весь вкус, чтобы он осел во рту, и ты смогла смаковать его подольше. Без языка, только губами, вы доводите друг друга до исступление, до сбитого дыхание, до головокружения. И это так прекрасно.
«Ты — это все, что я страстно желаю, всё, чем я восхищаюсь и что боготворю»
Пальцы парня касаются обнаженных бёдер, невесомо, словно пёрышком. Это даже не прикосновение, а его ощущение. Льнёшь к нему всем телом, собирая все его тепло, чтобы вновь распробовать вкус проссеко с губ. А Чимин улыбается, смотрит на тебя влюблённым взглядом. А глаза его такие глубокие, что хочется с головой и в омут, и утонуть счастливой, чтобы остаться в этом моменте.
Парень привстаёт, удерживая тебя одной рукой, загребает и расправляет одеяло другой рукой, чтобы вас накрыть. Ты уверена, что с Паком ты никогда не замёрзнешь. Не в прямом, не в переносном смысле. Его аура тёплая, такая деликатная и при этом полная заботы. Ты уверена, что будешь счастлива ещё очень-очень долго.
«Другими словами, пожалуйста, пусть это будет правдой, другими словами, я люблю тебя...»
- Я люблю тебя, - шепчешь в его губы и улыбаешься ярко. – Люблю так сильно, что мне кажется, что лопну от такой любви к тебе.
Чимин смеётся и его глаза становятся двумя щелочками. А смех у него приятный, вечно бы слушать. Как и музыку с виниловых пластинок, с тихим шорохом в начале и в конце. Укладываешься на его грудь, ухом прислоняясь к тому месту, где бьётся сердце.
- Вот бы за дешево загнать «завтра» первому встречному и осесть в этом июле, в этом втором его числе, - Чимин цитирует «Сплин» глядя в потолок. – Я так люблю тебя, что не представляю, как без тебя жить. Обещай, что мы будем вместе. И поднимемся вместе. У нас будет свой дом, и большая кровать на ножках.
Тихо смеёшься, прикрывая рот ладонью, а парень сжимает тебя двумя руками, продолжая рассматривать потолок.
- У нас будет большая гостиная и много места, чтобы танцевать…
- Чимин-ааа… - потягиваешься сладко и укладываешь подбородок на его грудь. – Даже если всего этого не будет, я хочу, чтобы мы были вместе. Даже если у нас всю жизнь будет съемная квартира, а из еды рамён… Я хочу делить это всё с тобой.
- Звучит, как свадебная клятва.
- Ты женишься на мне?
- А ты выйдешь за меня?
- Да.
- Да. Вот и договорились.