jimin / not me
18 июля 2021 г., 18:07
Поцелуи терпкие, солоноватые от алкоголя. По вкусу даже не понять, виски ли, текила, пиво, да и уже всё равно. Чимин целует рвано, проходясь языком по губам, всасывая их и отпуская. Голова уже не кружится, в ней будто ничего — пусто, ты чувствуешь только прикосновение к губам.
Ты не ощущаешь собственного тела, не можешь заставить себя поднять руку и ощупать ногами пол. Тебя уносит на волнах алкоголя в мир поцелуев Пак Чимина. Легкие будто наполнены сигаретным дымом, даже сделать глубокий вдох невозможно. Делаешь обрывистые вздохи, чтобы не умереть от асфиксии.
К твоим рукам возвращается чувствительность, когда твои ногти впиваются в твою ладонь сквозь ткань футболки парня. Пальцы сводит от напряжения, ты держишься за Пака, как будто за спасательный круг в шторм. А тебя ведь правда штормит, голова кружится, а ноги не слушаются. Пытаешься встать на носочки, но стопы лишь скользят по полу, и ты сильнее сжимаешь футболку.
Чимин бережно держит твоё лицо в ладонях, мажет большими пальцами по щекам. А ты даже не можешь почувствовать, мягкие ли они, теплые ли они, он просто тебя держит, чтобы задушить свои губами.
Где-то в подсознании ты представляешь себя дайвером во время глубокого погружения. Будто в твоих легких, как в баллоне с кислородом, осталось совсем чуть-чуть спасительно воздуха, а ты всё глубже идёшь ко дну, падаешь всё ниже. Даже перед глазами темнота.
Парень обхватывает твой язык пухлыми губами и начинает посасывать, втягивая его, будто воду из соломинки. Тебе сейчас слегка больно, но очень приятно, ты бы даже смогла что-то простонать, но не можешь издать ни звука. Шумно дышишь и просто наслаждаешься, пока Чимин имеет твой ротик. Он отпускает твой язык и проталкивает свой тебе в рот, проходится по ряду нижних зубов и упирается в небо. Ты даже слышишь, что он тихо рычит, как зверь на поводке.
Цепкими движениями перемещаешь слабые руки на затылок парня и сжимаешь его волосы, будто желая оторвать его от себя, но он только настойчивее вжимает тебя в стену. Его рука обхватывает твоё горло, пальцами надавливая сильнее. Тебе кажется, что он точно готов тебя задушить, поэтому ты мычишь, пытаешься сомкнуть губы и увернуться.
— Не так приятно, как с Юнги?
Это не похоже на ласковый голос Чимина, это будто не он, а тот самый зверь на цепи внутри него. Он убирает ладонь с твоей шеи и фиксирует подбородок. Теперь он просто целует твои сомкнутые губы, щеки, нос. Будто парень опечатывает тебя своими поцелуями, метит, что ты его.
Осознание ситуации резко прошибает. Будто бы ты снова ударилась головой об лёд, это больно, но отрезвляет. Ты хотела бы оттолкнуть его, но чувствуешь, что он сильнее.
— Чимин-а, — выходит как скулеж, ты готова хныкать, плакать. — Отпусти, Чима.
Парень отталкивает сам, будто его ударило током. Смотрит ошарашенными, пьяными глазами.
— Ты ведь не о нём думала сейчас? — он продолжает смотреть в твои испуганные глаза. — Скажи, что нет… Скажи, что ты была со мной.
Держишься руками за горло и загнанно дышишь, стараясь уловить ценный кислород. Голова всё ещё идёт кругом, и ты готова упасть на пол, но лишь плавно съезжаешь по стене.
— Скажи, что ты не о Юнги думала, пока я тебя целовал! — Пак переходит на повышенный тон. Он бы крикнул, если бы не севший от сигарет голос.
— Нет… — выдаешь ты тихо. — Он бы не стал меня собой душить…
— Ты ему вообще не нужна, дура ты набитая…
Чимин почти на грани истерики, он сжимает собственные волосы у корней и кусает губы, чтобы не выпустить истерический смешок. А ты смотришь сквозь него, на противоположную стену и ловишь себя на мысли, что ты и себе не нужна, раз Юнги на тебя плевать.
Парень уходит, поговаривая сиплым голосом, какая ты дура. А ты даже не возражаешь.