ID работы: 996041

Нас двое и одна пуля.

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
-Ну! Я жду ответа! -Ладно! Ты не знаешь свое имя? - начал говорить парень. -Хеппи! -Нет, свое настоящее имя? -Настоящее? - не понимала я его. -Ты помнишь что-нибудь из детства? - уже начала спрашивать девушка. Я посмотрела на неё очень внимательно, стараясь понять, что она за человек. Её глаза, они казались мне очень знакомыми, такие голубые, как у того парня из школы. Только эти казались такими родными. Я отрицательно замотала головой. -Пошли- парень взял меня за руку и потянул наверх - Вот. Ты узнаешь кого-нибудь? У меня в руках была старая фотография Женщина держала на руках маленького ребенка, кажется девочку. Ее волосы были русые, заплетены в косы. Темные, почти черные глаза нежно смотрели в камеру. Рядом с ней стоял высокий, статный мужчина. Немного взъерошенные волосы, цвета горького шоколада и голубые-голубые глаза. А рядом с ними внизу мальчик и девочка. Девочка выглядела старше. в волосы у неё были вплетены бирюзовые ленты. Она стояла и держала за руку сидевшего рядом с ней карапуза. -Это я - парень показал на сидевшего ребенка - А это моя сестра - перевел он палец на девочку. -А вот это - теперь показала девушка на малышку. Внимательно всматриваясь в лицо девочки и ее мамы и папы, я почувствовала боль в висках. Ноги подкашивалась и начинаю падать, но меня поддерживает парень и смотрит волнительно. -Это я... -Да! С тобой все хорошо? - две пары глаз уставились на меня. -Да, все нормально. Со мной это часто случается. -Как? Это не нормально! Что мне им сказать,у меня вся жизнь не нормальная. Взять к примеру то, что я абсолютно не чувствую боли. Или то, что каждую ночь я мочу приличную кучу людей. -Ты совсем не помнишь свое детство? - спросил меня парень. -Совсем... -Ты хочешь узнать, что произошло? - я кивнула - Тогда осмотрись здесь пока, а я пока кофе сделаю и приду. -Кстати я Таира, а мой брат Рома - улыбнулась девушка. Я смотрела фотографии и книги стоящие в стеклянном стеллажи, когда я увидела в окне машину Бибера проезжавшую мимо, потом резкий шум тормозов. я быстро упала на пол. -Что с тобой? - подскочила девушка. -Пригнись - дернула я её за руку. -А вот и кофе... Что с вами? -Сядь вниз. Там Бибер - я немного приподнялась и увидела вторую машину подъехавшую к дому. От туда вышел Твист и Роки. -Черт, надо уходить, здесь есть запасной выход? -Есть а что случилось? -Ничего просто там начальник и если... -Что если? - спросила девушка. -Лучше тебе не знать. -А кто твой начальник и кем ты работаешь? - быстро бубнил Рома. -Это не важно, просто беги отсюда быстрей. Проползая мимо своего рюкзака я вытащила пушку, а сам рюкзак кинула в горящий камин. -Что это? - вскрикнула Таира. -тшш. -Там кто-то есть! -Не важно ломай дверь! - скомандовал Бибер и в этот момент я вытолкнула нас во двор, через окно. -Бежим, только тихо, но главное быстро - перепрыгнув через забор, мы оказались в соседском дворе. Очередная свинья, напиханная деньгами вышла из дома и направилась в гараж. -Садишься тихо в машину и не подаешь виду, что боишься. Едешь куда тебе надо, ы выйдем через пару кварталов - приставила я пушку к его голове. Таира села вперед вместе с ним. Мы с Ромой опустились на пол сзади. Я приставила пушку к водительскому креслу и сказала, что делать. Мы спокойно выехали и так же спокойно поехали дальше. "Слежки нет! Можно выходить" - сказала я себе, просматривая зеркала. -У моста останови. Мы вышли и машина быстро скрылась -За мной! - мы спустились под железную конструкцию. -Что это блять было? А? Что это было? - девушка заметно изменилась в лице и её руки начали трястись. -После смерти родителей, меня забрал к себе на воспитание глава мафиози. Я машина для убийств, абсолютно не чувствую боли. Каждый день я убиваю людей. А этот человек, который приехал, его правая рука. И если они узнают о вашем существовании убьют и даже глазом не моргнут. А теперь я пошла, а вы оставайтесь здесь. Через пару часов можете выходить. -Ты серьёзно? - взял меня за руку брат. -Серьёзней некуда! - я почувствовала как его рука затряслась и он отпустил меня. Я вышла на дорогу и пошла домой. "Все правильно. Люди не могут быть в безопасности со мной, пусть они бояться меня и избегают. Так им безопасней будет"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.