ID работы: 9960445

Реквием По Мечте. Исповедь.

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
       Три главных правила успешного барыги: 1. Не обвесь. 2. Не дай в долг. 3. Никогда не пробуй то, что продаёшь.        Забегая наперед, я скажу, что последние два правила я нарушила, и это как ни что иное сгубило меня.        Эта история будет как некое пособие для молодёжи, как не надо делать в преступном мире, а также некая подсказка для людей в форме, где «рыть». Но говоря на личном опыте, не суйте сюда свой нос вообще никогда, а если осмелитесь — готовьтесь к тотальному пиздецу.        Так же все имена и клички, что будут написаны здесь, будут реальными. Мне нет смысла их скрывать, ведь если эта история получит огласку, 10000 людей, как минимум, и так поймут, про кого это всё.        Ну, а пока, расскажу, что моё знакомство с наркотиками, в частности с амфетамином началось холодным летом 2019 года, когда я едва переехала из своего города в столицу. Тема наркотиков всю жизнь была для меня под строжайшим запретом, и я, не понимая в этом совершенно ничего, с любопытством познавала новую информацию месяц за месяцем, пока не стала твердым и полноценным носителем информации…        Гидрохлорид, сульфат, фосфат, качественные прекурсоры, пропорции сернистой кислоты и ртути, гора из амфетамина на столе и еще море всякой дряни в нычке, семидневный марафон, десятки людей в моей квартире, зимний солнечный вечер, ксива в лицо, десять человек в гражданском, обыск, конвой, сизо.        — Ты сама знаешь, зачем мы здесь, — ухмыляясь сказал мне мерзкий опер Ярик, запихивая меня в машину и отбирая телефон, — тебя сдали твои же: Черняга и Маркус.        Именно тогда, получив сходу кулаком в живот на заднем сидении машины, я поняла, что весь мой предыдущий мир рухнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.