ID работы: 9960547

Блум и Валтор на стороне добра .

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Векакек бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый день Валтора в команде Винкс .

Настройки текста

***

Они ушли ... Pov Блум О, Великий Дракон, как такое возможно!! Почему именно меня поставили за ЭТИМ приглядывать. Ещё и Винкс надо его представить. Ну и конечно поговорить с ним. End Pov Блум Pov Валтор И так, что мы имеем? Первое: мы теперь на стороне добра, скажем так. Второе: за мной будет наблюдать Блум. Ну это скорее плюс, чем минус. Интересно, Блум до сих пор с этим недо-принцем. При этой мысли я немного разозлился. Стоп, я что ревную? Нет, этого не может быть. Это наверно потому, что она рядом. Ведь всё-таки именно Блум убила меня, и я был в той тьме 5 лет. Третье: мне надо поздороваться с остальными Винкс. Дааа, сейчас будет «шоу». От этой мысли я ухмыльнулся. End Pov Валтор Блум и Валтор подошли к квартире Винкс. Они заходят и все, кто находился в комнате уставились на дверь. Первая входит Блум, а после неё Валтор. - Почему ОН тут!!? - выкрикивает вопрос принцесса Андроса. - Лейла!! Успокойся!! - также громко сказала Блум. Лейла просто тихо села. - И так. Лейла, пожалуйста, позови всех - попросила Блум. Лейла ушла. Когда все собрались Блум начала. - И так вы, наверное, помните Валтора - " Как тут его забыть !?" Спросили все в мыслях - Теперь он будет работать и жить с нами какой-то время - сказала Блум. Все кроме Текны начали возмущаться. Когда все успокоились Блум продолжила. - Первое время я буду за ним пересматривать – объявила Блум. - И так, не менее важный вопрос - начала Стелла. И чу-чуть подождав, продолжила - С кем в комнате он будет спать!? - выкрикивая спросила она. - Давайте он будет спать в комнате с тем, с кем он хочет - предложила Муза. Все уставились на того, кто до этого момента тихо стоял и наблюдал. Валтор немедля ответил: - С Блум - проговорил он. - Ну с Блум так с Блум. И так, как ты выжил? - спросила Флора. И тут Валтор начал всё пересказывать. - Понятно - хором ответили все кроме Блум. - И так уже поздно – пора укладываться – сообщила Блум, и все начали желать друг другу спокойной ночи и расходиться по комнатам. В гостиной остались только Блум и Валтор. - Ну что идём - предложила фея и отправилась в комнату. Валтор пошёл за ней. - И так Валтор я забыла сказать, что ты теперь тоже учитель и будешь работать вместе со мной - сказала она. Валтор стоял в шоке. " Как так!? Я теперь и учитель у этих фей!? " Били мысли в голове у Валтора. В то время пока Валтор стоял в шоке Блум создала новую кровать тумбу и шкаф для Валтора. У Блум большая комната в оранжево - чёрных тонах. С одноместной кроватью из тёмного дерева. Рядом с кроватью стоит тумбочка, окрашенная в огненный цвет. На полу мягкий чёрный ковёр. И стоит Шкаф двух местный из тёмного дерева. - Вот теперь у тебя есть тумбочка, кровать и свой шкаф - сказала Блум. Одним щелчком пальцев она переоделась в ночьнушку. - Спокойной ночи тебе - сказала Блум выключая свет и повернувшись к двери. - И тебе - ответил Валтор и уснул.

*

*

На следующий день ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.