ID работы: 996062

Ад и Рай...

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь случай опишет, Судьба все поймет. Ты знаешь что будет С людьми через год, Когда кто умрет, Когда дождь пройдет, Когда праздник произойдет, Но смысл жизни Тебе не так прост. Ты знаешь все, Но о любви ничего. Однажды, при встрече Ты скажешь ей, Что просто не равнодушен К ней. Она все все выслушает И поймет, Но на пару секунд Замолкнет тогда. Потом посмотрит В твои глаза, И между вами Пронесется искра. Ты видел в ее Глубоких глазах И правду и ложь, И мир без конца, И даже разбитые насмерть сердца, Но самое главное Ты увидел себя! И понял тогда, Что жизнь безмятежная, Ее и твоя, Просто станет мертва... Через год, через два. Ты знаешь судьба, Ты совсем не права! И жизнь- это странная штука! Но сделать совсем Ничего нельзя, И скоро любовь Станет мертва... "Я жизнью своей Ее спасу Или останусь с ней И бережно яд К своим губам поднесу Тогда я с ней вместе умру!" Хотел бы он, Лишь чтобы жизнь Хоть в раю, Была бы ко всем справедлива, А так же благочестива. Но судьба сыграла с героями Злую шутку, И через примерно Года два, Когда она умерла, В автокатастрофе погибла, Он следом за ней Умер тогда, Себе смерть сам нанося, С помощью яда. Их отправила судьба, Как в разные точки планеты Ее- в рай, а его- в ад, И не видели они больше света...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.