ID работы: 9960644

Картина иными красками

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Ледяной пол, шаг за шагом морозность в помещении ощущается все сильнее. Глаза туго завязаны плотной тканью, а твое пальто слабо согревает, учитывая, что это единственный элемент одежды на мне. Где-то позади слышится металлический стук, после один громкий щелчок. Теперь мы заперты тут вдвоем. Еще несколько шагов и назад пути уже нет.

***

      Мы остановились, ты еле касаясь поглаживаешь затылок, и я чуть ли не мурлычу от удовольствия. Вот только с тобой никогда нельзя расслабляться, твоя нежность всегда влечет за собой грубость.       Пальто слетает к ногам, давление на плечах уже в разы сильнее. Стараюсь аккуратно присесть, но холод металла резко обжигает нежную кожу. Я вздрагиваю и шумно вдыхаю, через мгновение получая три четких удара стеком по спине. Быстро, но не в полную силу, жалеешь, значит, сегодня тебе нужна здоровая спина. Одно из двух, либо бондаж, либо порка. Но когда ты начал массировать предплечья, плечи и шею, стало понятно, что первый вариант был верным. Нежные касания... Разогреваешь, аккуратно поглаживая от затылка к плечам, прежде, чем приступить к основному. Спускаешься движениями к лопаткам, не забывая про болевые точки, давишь на каждую до моего вскрика, и лишь потом двигаешься дальше.

***

      Первый оборот вокруг груди, затем к плечам, спиной к холодной спинке стула, еще один оборот, затем два болезненных узла прямо под лопатками, и плечи. Новый виток тонкого каната поверх предыдущего, не чтобы закрепить, а уже ради твоего собственного удовольствия. Вяжешь узоры на моем теле, словно рисуешь картину с натуры. Последний виток и твои шаги эхом отдаются от стен. Любуешься проделанной работой, гордишься.

***

      С завязанными глазами все чувствуется совсем иначе. Ощущения обостряются и вместо привычной мне боли к ней добавляется целая палитра различных ее оттенков. Узлы на груди что раньше только давили, сейчас плавно растекаются вниз, по ребрам и расходятся в потоках. Практически вывернутые плечевые суставы не ноют, а гармонично поддерживают букет чувств.       Дыхание четыре на четыре, я совсем не ожидала удара. Грубый, аккуратный, щадящий. Бедро обожгло и тут же отпустило, дальнейшие удары не были такими заботливыми. Раз.. Два.. Три... Уже мысленно, по привычке считаю про себя. Ноги горят, связанные руки распирает, а болевые узлы под лопатками лишь добавляют ощущений для общей картины. Ты даешь мне отдышаться после тридцати ударов чего-то выжидая.

***

      Повязка на глазах ослабла, в помещении не было слишком ярко, свет приглушен, поэтому была возможность осмотреть комнату. Первой в глаза бросилась огромная кровать, она, пожалуй, занимала большую часть пространства. Классика. Красный бархат и десятки подушек, слишком интимно и пошло это выглядит, под стать атмосфере сегодняшнего вечера. Веревки аккуратно опускаются на пол, затекшие конечности постепенно приходят в себя, отдавая адской ноющей болью во всем теле. Глаза непроизвольно слезятся, поэтому ты большими пальцами смахиваешь капли с моих щек, за что я благодарно начинаю ластиться. Не обращая внимание на мои действия, заправляешь прядь моих выпровившихся из косы волос за ухо, а затем, резко дергаешь за плечи, чтобы вернуть суставы на место. Мой пронзительный крик проноситься по всему помещению, а облегченное рыдание следует прямо за ним. Стараясь не касаться спины и рук, помогаешь подняться, придерживая за бока. Я делаю несколько шагов, чуть не падая от обезвоживания и эмоциональной усталости. Последний шаг и я плавно опускаясь на постель. Ты приставляешь стакан воды к моим губам и буквально силой вливаешь все его содержимое. Медленными глотками я выпиваю все до конца и уже преодолевая себя, чтобы не заснуть бормочу благодарные слова за сессию. Ты лишь целуешь меня в лоб и немного шурша одеждой, ложишься на кровать, обнимая меня сзади.       Я быстро проваливаюсь в мир снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.