ID работы: 9960853

Жестокая судьба

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
ЭфПи ещё раз обернулся и посмотрел на своего брата, которого скорей всего он больше никогда в жизни не увидит, хотя, кто знает как обернётся жизнь. Надо наслаждаться счастливыми моментами жизни, пока можешь. Ведь не может быть всё всегда хорошо, так ведь? *** Они ехали очень долго. То включали музыку, то разговаривали. В машине царила радостная атмосфера. — Пойдём в банк и снимем небольшое количество денег и купим то, чего не хватает... Наконец-то у меня будет свой дом.— радуясь пролепетала Глэдис. Она была очень счастлива этому переезду. — В банк не надо идти. Деньги со мной.— сказал ЭфПи, сидя за рулём машины и ведя машину. — Дорогой, не могу понять, почему ты такой не ответственный? А если нас обворуют? Ты что, телевизор не смотришь?— недоумевала Гледис. — Не думай об этом! Мир не такой как ты думаешь... — Да, конечно... Ты и будь таким наивным. Не снимай свои розовые очки, носи их и дальше. О боже! Джагхед и Арчи сидели на задних сиденьях. Они даже не слушали, что говорят их родители, отвлекаясь на быстро меняющийся пейзажем. *** И вот, наконец, ближе к вечеру, они приехали в Нью-Йорк. Машину уже вёл Джагхед, так как ЭфПи очень устал и заснул. Арчи ттже пересел вперёд. А Глэдис пересела назад к мужу и удобно устроилась на его плече, закимарив. *** Высокая красивая брюнетка подошла к окну, чтобы унять захватившее её любопытсво, и увидела только что приехавшую машину. За рулём которой находился очаровательный симпотяга. *** По дороге шла смуглая красивая девушка с розовыми прядями. Как вдруг к ней подъехал парень на мотоцикле. — Тони, давай прокачу тебя на своём мотоцикле.— сказал парень. — Иди займись делами, Фэнгс.— не останавливаясь ни на шаг, проговоиила девушка. Парень ехал за ней на мотоцикле, пытаясь не отстать от неё. — Ладно, давай утром тебя возьму? Обслуживание по дому... — Иди к чёрту, Фэнгс.— улыбнувшись и помохав руками, сказала брюнетка с розовыми прядями и ушла *** Блондинка сидела на подоконнике и красила свои ноготочки на ногах лаком. Мимо окна, на котором сидела девушка, проехала машина, за рулём которой находился молодой брюнет. Он отвлёкся от дороги, засмотревшись на красивую молодую особу, которая была увлечена свои педикюрум. — Вот смотри, вон там Ричард, — указала Гледис пальцем на парня в чёрном костюме. — Это место?— переспросил Джагхед, указывая пальцем туда, куда указала его мать несколькими секундами ранее. — Да, да! Ричард помог выйти Гледис из машины. — Наконец-то встретились!— радостно выкрикнул Ричард, обнимая Гледис. — Мой любимый племянник.... Ооо, натянул чёрный костюм, где ты так работаешь, а?— смеясь спросила брюнетка. Из машины вышли ЭфПи, Джагхед и Арчи. — Добро пожаловать, ЭфПи!— поприветствовал его Ричард и пожал ему руку. — Здравствуй! — Смотри, тот Арчи, а этот Джагхед...—показывя по очереди на сыновей, сказала Гледис. Ричард открыл дверь и она зашли в дом. — Мы тогда разгрузим вещи с Арчи, а вы заходите.— сказал Джагхед, подходя к багажнику. *** Тони вышла из магазина и увидела двух парней, которые вытаскивали из багажника вещи. Она засмотрелась на них. Блондинка увидела Тони на улице, открыла окно и крикнула: — Как дела? Заходи ко мне иногда! Джагхед повернул голову и посмотрел наверх, заинтересовавшись, у когр это такой красивый голосок. — Хорошо дорогая, вот с работы только пришла... очень устала!— сказала Тони, отвлекаясь от рассматривания парней, и  подняла глаза на блондинку. Брюнетка стала показывать жестом подруге, чтобы она ей позвонила. Бетти встала с подоконника, подошла к телефону, взяла его и позвонила Тони. — Почему ты звонишь от туда, не можешь сказать? — Я же не могла закричать?  Кто этот симпатичный парень?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.