ID работы: 9960857

Пушистый иней

Слэш
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Витамин Счастья

Настройки текста
Очередная попытка держаться на своих ногах,  но безуспешно . Слабое движение руки. Очередная потеря сознания, попадание в иной мир, где нет всего этого серого и монотонного мира. Чудесные и прекрасные видения,  будто ты  носишь розовые очки,  наблюдая за всем этим безумием, но так быстро и непонятно  каждый раз ты возвращаешься снова и снова  в эту скучную и тяжёлую реальность, в которой ты даже не видишь того, что хотелось бы . Ты думаешь,  что это простой сон. Сон,  в котором реализуются все твои мечты о которых так и хочется с кем-то поговорить.  Но есть же и кошмары.о которых лучше всего будет позабыть.  Но если рассказывать о потери сознания, то это займёт вечность. Потому что мы не можем знать всего того,  что происходит с нами снаружи за весь этот период.   Эстония часто думал об этом, размышляя, из-за чего  он все время  попадает туда и находится в настоящей жизни только некоторое время. Прибалту было 19 лет. Довольно маленький возраст для таких мыслей, но с этим к сожалению ничего не поделать. Эстония был довольно красивым. Волнистые чёрные волосы, которые были ему по шею, ведь он не особо любил длинные волосы, они были шелковистыми и на удивление очень чистыми, отдавая запах черники, который так и манил, а порой и мог задурить голову тем, кто просто окажется около них. Он любил очень носить одежду на размер больше. Так как при холоде можно было укутаться в капюшоне толстовки, чтобы было тепло и уютно. Самое интересное, что одежда была то только пастельных  оттенков, сразу давая понять,  что эстонец был довольно милым и очень добрым. Да и взаправду он никому не желал зла, ведь любил всех, несмотря на ссоры его братьев и сестёр, которые чуть ли до смерти не дрались. Эст всегда мирил их,  от чего те были рады, что он помогал им, хотя он мог давно и спокойно  уйти от этого, просто умыв руки. Но у всего милого и няшного  может быть и телохранитель.  Да, у нашего миниатюрного и очень красивого Прибалта была охрана- Финляндия, ну как сказать охрана, скорей всего очень хороший лд. Они познакомились довольно давно, когда наш пушистик был ещё ЭССР. Да и сейчас по сути своей эстонец не поменялся. Все тот же худенький низкий мальчик, который, как многие любят говорить носил «розовые очки «. Его  телохранитель был полной противоположностью. Финляндия носил довольно тёмные вещи, которые по его мнению были довольно комфортными.  У него были прямые светлые волосы,  но все же ближе к каштоновому, за которыми он не особо то и следил, но при всем этом они были длинными и заплетены  в хвостик. Носил тот ещё шапку-ушанку, ведь его голове было, по его словам, все время холодно. Двое были около друг друга 24/7, не отходя друг от друга ни на метр. Им было весело вместе. Часто смотрели фильмы в кино, кормили птиц и других животных,  по причине того, что  эстонец просто не мог пройти мимо, не погладив животное, так как неровно дышал к этому. Да и по его характеру сразу было понятно, что тот будет так делать. Финляндия ухаживал за ним, чтобы ему было комфортно жить, ведь он не мог позволить себе то, что такое маленькое существо живёт один в квартирке.  Из-за этого, скандинав очень быстро переехал от своих братьев,  чтобы быть около него и быть 100% уверенным в том, что тот в безопасности, что ему не нужна опека от кого-то другого, что второй вряд ли бы разрешил, ведь тот не доверял его никому, ведь кто угодно мог причинить вред его булочке. Собственно, Фин так же знал и про здоровье второго. Эстонец почти все время болел. И недели не пройдёт,  как тот заболеет чем-то или что-то подхватить.  Но в последнее время были странности. Эстония жаловался на головные боли и часто терял сознание. Он видел в его хрустально голубых глазах все, что с ним происходит, что он испытывает.  Они оба могли читать по глазам эмоции друг друга. Но самый интересный факт, что они друзья, лучшие друзья.  Именно, Финляндия и Эстония,  несмотря на все свои отношения друг к другу были обычными друзьями, хоть это и не так казалось.  Это и взаправду выглядело странно.  Они обнимались,  ходили за руку. Но есть маленький  секретик. Эстония был филолюбом . Он боялся отношений, от чего и френдзонил того. Но я думаю,  что пора перейти к самой истории. Прибалт сейчас находился дома один, так как Скандинав отправился сейчас в город, потому что  они жили далеко от него, в пятиэтажке, в трехкомнатной, уютной квартирке на первом этаже, поэтому Фин  должен был прийти где-то часа через 2, не более. В кухне, буквально через несколько секунд был слышан  лишь глухой звук вместе с разбитым стеклом. Эстония лишь хотел  выпить витамины для  поддержки иммунной системы , которые врач выписал ему недавно на досуге. Эти витамины были обычными, но должны были повысить  гемоглобин, так как  у Прибалта  не было нужной нормы. На полу расстеклась  эта бесцветная  жидкость- вода , которая медленно заполняла   пробелы или же некоторые дырочки паркета, ведь квартира  была не особо уж и новая. Снова видеть иную реальность. Черт, как же ему просто хотелось быть здоровым, крепким и сильным, хотя бы раз,  хотя бы на денёк,  а может 2, а тут просто… просто одно неверное движение и все! Ты как-будто мёртвый труп, лежащий у себя на паркете в кухне, но все-таки, ещё дышащий, снова видя эти «сны» . Слышно было только слабое тикание  часов и тихий шум телевизора, который он не  любил включать громко. Да и то, смотрел он его только с Фином, а сегодня должен был навести порядок дома. Сейчас было 7 вечера из-за чего тот почти что уснул,  но из-за таблеток сон он встретит на хододном полу, в одиночестве и серости конца обычного не столь важного в его жизни дня. Через 20 минут послышался звук открывания железной ручки, двери окрашенной в золотую, слегка осыпающуюся от старости  краску…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.