ID работы: 9960869

Земля, земля... ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ?!

Джен
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оно пришло за мной...

Настройки текста
1 день. Пока что всё хорошо. Я пытаюсь установить связь с Землёй, но у меня не получается. Это напрягает, но я думаю это временно. 2 день. Связь до сих не получилось восстановить... Сегодня чуть не случилась утечка кислорода. Мы вовремя это заметили и заделали дыру. Было похоже что это было сделано умышлено... 3 день. Земля, земля... ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ? Сегодня Красный обнаружил одного из наших мертвым. У трупа не было ни рук, ни головы, ни остальной верхней части тела. Как будто... кто-то сожрал его. 4 день. Желтый ведет себя странно... Не ходит в туалет со всеми, ест поодаль от нас, сидя к нам спиной. Мне кажеться, что его тело захвачено некой злой биомассой, вроде той, которая сожрала всех людей в старом-престаром фильме "Чужой"... Связь с Землёй, или другими кораблями установить до сих пор не удалось... 5 день. Сегодня мы выкинули Желтого в космос... Он начал вести себя неадекватно, истерично хохоча, и выворачиватся как не человек. Мы не смогли забрать его скафандр, поэтому до его смерти пройдёт ещё несколько часов. Надеюсь, он и был тем, кто убил Черного, и его смерть была не напрасной... Рация до сих пор молчит. 6 день. Желтый видимо просто сошёл с ума... В столовой я нашёл труп Оранжевого, у которого также отсутствовала верхняя половина тела. Эта тварь до сих пор среди нас... Связь по прежнему не работает. 7 день. Сегодня из строя вышел верхний двигатель... Мы все его чинили, непонимая что с ним произошло, пока не нашли валявшуюся в углу микросхему, которую будто выгрызли из него. Как я уже сказал, присутствовали все, кроме Салатового. Он говорит что засиделся с растениями, но он никогда ими не интересовался... Может он просто не знаком с нашими технологиями? Может это он съел Оранжевого и Черного? Я не могу ни с кем связатся. 8 день. Сегодня в коридорах сломали 5 камер... Салатовый вновь не чинил их, и не разыскивал детали. Я, Красный, Синий и Коричневый подозреваем его. Связи с нашей планетой или другими кораблями до сих пор отсутсвует. 9 день. Салатового мы выкинули за борт. Он кричал что это не он, и мы пожалеем, так как убили не того. Он пытался вернутся к нашему кораблю, но мы сразу же улетели. Жутко. Связь отсутсвует. 10 день. Коричневый мёртв. На полу рядом с его трупом было написано что-то, на непонятном языке. Надпись было сделана кровью Коричневого, а пол его тела нет. Оно среди нас, и хочет всех сожрать. Сегодня перестали работать и обычные рации. 11 день. Кто-то разгромил медпункт. Связи нет. 12 день. Происшествий не случилось. Связатся до сих пор ни с кем не получается. 13 день. Пропала собака погибшего Оранжевого. Связь не появилась. 14 день. Мы обнаружили обглоданые кости Рыжика в столовой. Они были выложены в виде тех же слов что и надпись, сделаная кровью Коричневого. Мне ни кто не отвечает. Связи нет. 15 день. В столовой все столы были изгрызаны. Около 80% наших припасов уничтожены. Я с Красным держусь вместе. Связь? Её до сих пор нет. 16 день. Красный ушел в туалет и не вернулся. Когда я пришёл, обнаружил только его ноги. Его сожрали. Связь отсутствует. 17 день. Без проишествий. Связи как не было, так и нет. 18 день. Двигатели вышли из строя. Их система была изгрызана. Восстановить мы их смогли только на 32%. Летим теперь гораздо медленнее. Со связью все стабильно. Её нет. 19 день. Синего убили. Я закрылся в командном пункте. Розового захватили. Это он та тварь. Это он сожрал Черного, Коричневого, Оранжевого и остальных. Из-за него мы выкинули Желтого с Салатовым. Нет, это не он. Это ОНО. Это ЧУЖОЙ. Дверь сейчас вылетит. Оно долбит в неё, чтобы сожрать меня. За мной приоараоаьаротмьсщвшшвббвьчрчрпыефойэвхвььччьтчтслашвлвьаьмогууруивдщахаыовоц...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.