ID работы: 9960875

Прости, прощай

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости, прощай

Настройки текста

Стих – банальщина, я знаю Не любишь ты их Слушать и читать. Так и я, с трудом Пишу. Но эти строки… Лишь они, всё могут рассказать. Не знаю я, что же в твоём сердце, Кричит, кипит, рвётся - ну, что же в нём? Не знаю я, что на самом деле, Творится в мире, сказочном твоём. Как жаль, ведь всё что было «до», Лишь тень, того что будет «после». Не стану! Я винить судьбу, Стих я написал – по своей воле! Скажу я лишь – прости, за то, Что столь бесцеремонно, Ворвался в жизнь твою, в твой мир, Столь неугомонно… Переворошил в нём всё к чертям, Повесил там свой флаг… Теперь стою блин… Дон Жуан… Черт б меня побрал! Милая прости, но всё... Пора кончать нам эту драму, «Новому», пришло уйти, Пора, вернуться старому. Не хочу я видеть слёз, В глазах твоих усталых. В тех, что мне теперь во снах, Снятся безустанно. Да, принёс я новизну, В жизнь твою - рутину. Но со мной пора проблем, Пора её – отринуть! Не обижайся, верю я: Что все-то мучает тебя. Так позволь же мне помочь - Сделать выбор за тебя. От себя, скажу лишь то, Не знаю ли… поймешь? Да, любовь, душа моя, С тобой я до конца: Но не хочу я быть вторым, Пока есть первый кто-то. Как и не желаю первым быть, Зная, про второго. «Прости, прощай!» Пишу тебе с тоской, Теперь же – друг твой, Преданный безмерно… Навеки твой Сердцем и душой, Для мира твоего: «Сергей Чернего».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.