ID работы: 9960887

Про сисадминов, телепузиков и пипидастры

Другие виды отношений
G
Завершён
25
автор
M-Vix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хех… Поделюся… Коротеньким, для настроения. Один из прожитых моментов моей офисной жизни. Есть у меня системный администратор. В просторечьи — сисадмин. Этакий Телепузик, с пипидастром… Он им пыль с вверенного ему амущества стряхивает. Помощник ему нужен, ибо устал, замучен нарзаном и не только, да и ваще… Телепузики одни существовать не могут, им стая нужна… Привожу ему периодически, под белы рученьки, всяких разных… Претендентов. Никто по сердцу не пришёлся. Просто Несмеяна, какая-то. И тут цапнул я из тырнета очередную жертву, велел прибыть на тест-драйв с утречка к нашему Телепузику. Ок, яволь! Прихожу я в офис на следующее утро. Планктон уже крутится, работа кипит. Наблюдаю картину маслом: из-под стола, куда спускаются кишки и прочий ливер многострадального кампуктера, торчат две жо… кхм… две задницы. И пыхтят. Не, не задницы, конечно, пыхтят. То, к чему эти штуки крепятся. Туловища. Пыхтят, кряхтят… Ясно… Обкатка в разгаре. И так они общаааются… Я аж тормознул возле и заслушался. — О! — Ага. — Оно? — Угу — Так. — Ну? — Хуясе… — Э! — Вот! — А? — Ага. — Эээ… — Тэкс… — Вон. — Угу. — Ну? — Пиzdато. — А тут? — Не, ху@ня. — Ща. — А? — За@бись — Гыыыы… — Хы, хы, хы… — Уаза!!! — Уазззаааааааа!!! — Чувааак… Вот он! Русский и великий в действии! Ну… Похоже — поладили. И я пошёл тихонько. Чтобы не мешать незатейливому админскому щастью пацталом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.