ID работы: 9960903

Та самая поездка

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы ехали загород. В машине на заднем сиденье сидели мы с Даном, за рулем Потап, а на переднем сидении Настя. Так же в другой машине ехали Дима со своей женой. Нам оставалось ехать часа 2, но что-то пошло не по плану. Мне звонит Дима. Я беру трубку. -Ало. -Тина, остановитесь пожалуйста, подъедте к нам, у нас что-то машиной. -Потап, разворачивайся, у Димы что-то с машиной! Мы подъехали к Монатику. Потап с Даном вышли из машины, а Ирина села к нам, так как на улице было 12 часов ночи и уже становилось прохладно. Примерно час они возились с машиной, но так ничего и не вышло. Лёша позвонил в автосервис, но ему сказали что мастера подъедут только часа через 1,5. -Так, девочки, двигайтесь - сказал Дима и сел к нам. Ну, как к нам, он сел у двери, рядом с Ириной. -А меня пустите в свой дом? А то на улице холодно! - спросил Дан, открывая дверь со стороны Тины. -Конечно, пустим, как говорится в тесноте, да не в обиде! - сказала Кароль, параллельно двигаясь ближе к Ирине. Лёша сел на своё место, а Настя осталась сидеть, так как сидела. Из-за того что места было мало, я, можно сказать, сидела на Балане. Ирина прижалась к Диме, положила на него голову, и, как я поняла, уснула. Меня тоже очень клонило в сон, но я же не могу лечь на Дана, я и так прижалась к нему. Для всех наших коллег давно не секрет, что нас с Баланом тянет друг к другу, но они так же знают, что мы не вместе, но так же твердят, что они хотят видеть нас парой и мы очень красиво и гармонично смотримся вместе. -Дан, ты что замёрз? - шепотом спрашиваю я, чтобы никого не разбудить. -Разве что чуть-чуть. -Давай сюда свои руки. - Балан послушно протянул мне правую руку, а левую провел через мою спину и тоже протянул. Я оказалась в кольце из рук Балана, прижалась своей спиной к его груди и облокотилась. Он вырвал одну руку из моих горячих рук, убрал волосы с правой стороны на левую сторону и вернул свою руку на место, а точнее в мои руки. Я почувствовала его дыхание на своей шее, а потом почувствовала, как его холодный нос касается моей шеи. -Как ты вкусно пахнешь, так и хочется тебя съесть... - шепотом говорил Молдаванин. На что я просто сжала крепче его руки в своих. Потом я почувствовала его дыхание над ухом. -Тин, я не могу удержаться - после своих слов он прикусил мочку моего уха. Потом я почувствовала поцелуи на своей шее, и растворилась в этом моменте. Когда я поняла, что этот Дракула оставил засос на моей шее, резко повернулась, смотря в его глаза, задавай немой вопрос: «зачем?!». На этот вопрос, «заданный» глазами, я поняла как Дан хочет на него ответить. Он потихоньку, чтобы не испугать меня приближался к моим губам. Между нами, можно сказать, нет даже и сантиметра. И я не удержалась и сама прильнула к столь желанным губам. Какие всё такие у него офигенные губы с привкусом кофе! Тут мы услышали, как зазвонил телефон Потапа, я хотела отстраниться от этого нежного и сексуального Молдаванина, но он не дал мне этого сделать. Он только углубил поцелуй. Лёша вышел из машины с телефоном , так как увидел нас и не хотел мешать. Дан сам отстранился от меня. -Что это было?-спросила я. -Это был поцелуй, причём очень чувственный поцелуй, а знаешь почему? - я сделала вопросительный взгляд - Потому что я тебя люблю! - сказал Дан и я снова почувствовала его губы на своих. С этой поездки прошло три года. И я не пожалела, что ответила на тот поцелуй, потому что сейчас у меня есть любимый муж, сын, который скоро закончит школу и моя, нет, наша дочурка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.