ID работы: 9960912

Горячие источники

Гет
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Совсем немного времени прошло с того дня, а точнее сказать ночи, когда Хидан приполз домой. Ника, да и сам молодой человек, старались не вспоминать эту историю, ну, по крайней мере вслух или же при друг друге.       Но в один прекрасный момент он резко пропал. Хидана не было дома несколько дней. Он просто ушёл ранним утром и не появлялся больше. Девушка начала волноваться, когда прошла уже неделя, а от него не было вообще ничего.       -Так, то есть, его нет уже вторую неделю? - к суккубше пришла её подруга - Бис, которая могла поддержать её советом в такие моменты.       -Ты, сейчас серьёзно? Я тебе уже три дня про это говорю, его вообще нигде нет! Вот прямо вообще! Нет, он уходил, бывало на день, на три, ну максимум на пять, а сейчас уже подходит к концу одиннадцатый. - у девушки начиналось что-то на подобии истерики и она, по привычке, нервно сунув руку в карман, нащупала там пачку сигарет, но быстро осознала, что антистресс кончился.       -Так, ты была на «Источниках»? Может, он там? Он никогда не говорил, что хотел бы вернуться или у него есть дела в округе? - размышляла Бис. - Может, ты сама туда сходишь? Его же секта где-то там, да? - продолжила она.       -Он всегда очень негативно отзывался о деревне и её жителях, он говорил, что хотел бы вернуться, чтобы добить оставшихся. А, насчёт его секты, ну, да, вроде, они сейчас там обосновались, а что такое? - не понимающие спросила девушка.       -Езжай, мне почему-то кажется. что его искать нужно именно там. Там ты развеешься хоть, источники как-никак. Да и тем более, если вы там встретитесь, то у тебя будет официальная причина твоего прибытия в сие деревню. Ты хотела отдохнуть, а его не было, да и ушёл он без предупреждения. Кстати, расскажи как он ушёл.       -Ну, мы легли спать, когда я проснулась утром, то его уже не было. Как не было ни записки, ни чего-то указывающего на его местоположение... - грустно говорила Ника, смотря ровно на то место, где обычно сидел Хидан.       Бис недолюбливала молодого человека, аргументируя это тем, что он ведёт себя, как неуравновешенный, странный и больной на голову сектант и место ему только в психушке. Но, она не могла смотреть на то, как мучается её подруга, как томно вздыхает она тёмными, холодными и одинокими ночами, смотря на дверь, в надежде на то, что она откроется и домой войдёт её возлюбленный. Грязный, потрепанный, но войдёт. Но, увы и ах, чуда не случается и дверь не открывается, а с каждым днём надежда на возвращение Хидана медленно, но верно угасает.       - Езжай, всё будет хорошо, просто, ну не знаю... ну напиши ему, чтобы мне позвонил, а я уже с ним поговорю.       -Не, ладно,я тогда просто напишу записку, где я и что я.       -Так, давай, ты напишешь записку и, на всякий случай оставь на меня ссылочку, хорошо? - не унималась Бис.       -Ну ладно, ладно, не начинай, Кис. Я всё сделаю!- улыбнулась Ника.       Ей хоть и было очень грустно, но она старалась сделать вид, что всё хорошо, чтобы не расстраивать подругу.       -Ну вот и ладушки! Так, звони, резервируй себе комнату, квартиру, номер в гостинице, хостеле или в какой-нибудь другой штуке. И самое главное - звони мне!- потребовала Бис.       Возникла неловкая тишина. Ника смотрела по углам, стараясь не то что не смотреть, даже не пересекаться взглядом с Бис, но при этом последняя не отрывала взгляд от своей собеседницы.       -Кстати, запомни, пожалуйста, меня зовут Бис, а не Кис, Мисс, Кыс и что-то в этом духе, называй меня, пожалуйста, по имени. - спустя минут семь Бис встала и начала собираться домой, сказав напоследок эти слова.       -Пока... - шепнула Ника под звук закрывающейся двери.       Спустя минут тридцать- сорок, девушка всё- таки решилась позвонить на «Горячие источники»,но обзвонив практически все гостиницы слышала одно и тоже :«Мест нет!».       Наконец, она нашла гостиницу «Спящие источники». Она находилась где-то на окраине деревни и суккубша, решив попытать удачу в последний раз, позвонила туда.

      -Здравствуйте, я вот тут объявленице по поводу номера в вашей гостинице нашла. Скажите, пожалуйста, объявление ещё актуально? -       -Здравствуйте, а какой именно номер вас интересует? Из того что осталось я могу предложить вам «ЛЮКС», он стоит относительно недорого, всего пять тысяч Рё в сутки. -

      Прикинув примерный курс, комиссию и перевод своей валюты в Рё, девушка поняла, что пять тысяч это довольно-таки недорого.

      -Девушка... Девушка, вы ещё тут? -       -Да, да, да, простите, пожалуйста, я задумалась, я бронирую. -       -Так, а на какое число и приблизительное время, а также на срок проживания чтобы мы могли подготовить номер.       -Так, ну двадцать восьмого и я смогу заселиться примерно часиков в восемь вечера, хорошо?-       -Да, да, конечно.-       -Большое спасибо, до свидание! -       -Всего доброго!

      Закончив разговор, Ника принялась собирать вещи. Она брала с собой относительно немного: средства гигиены, пару комплектов сменного нижнего белья, несколько купальников, сменную обувь, полотенце и ещё что-то по мелочи.       Ближе к стенке шкафа она нашла бережно сложенную чистую рубашку.       -Странно, после того раза, я её ни разу больше не видела... - задумчиво произнесла девушка, понимая, что после приезда молодого человека она и впрямь её не видела вещь. Девушка думала, что она и валяется где-то под кроватью, а тут она лежит чистенькая, глаженная, аккуратно сложенная в шкафу.       -Странно, но не суть важно...-       Так прошли ещё сутки. Надежда на то, что Хидан всё-таки появится сам, практически умерла. И вот, до поезда оставалось примерно два часа. Девушка грустно выдохнула и принялась писать записку.

Здравствуй.       Если ты то читаешь и меня нет рядом, то знай- я поехала искать тебя. На данный момент я либо еду на «Горячие источники», либо уже там, либо еду обратно. Не беспокойся, пожалуйста. Если что- звони Бис, она всё знает. Пока пока!

      В последний момент, Ника вернулась к шкафу и взяла ту самую рубашки, посчитав, что они ей пригодиться.       Резко выдохнув, девушка оставила записку на зеркале возле входной двери, проверила всё и, закрыв дверь на все замки, вышла из подъезда и села в машину, где её уже ждала Бис       -Готова? - немного нервно сказала Бис. Ника просто качнула головой в знак согласия.       Они ехали молча, лишь изредка переговариваясь парочкой клишированных фраз.       Они приехали как раз в назначенное время. Обнявшись, Бис сказала девушке пару напутствий, а Ника села в поезд.       Она смотрела в окно. Мимо проплывали леса, но рассмотреть их не особо удавалось, так как и сама девушка была не в настроении чем-то любоваться, да и особо было не на что глядеть, ведь скорость поезда была довольно-таки большая.       Наконец, она просто заснула и проснулась только на своей станции.       Выйдя из поезда она увидела хорошую, ухоженную станцию с мощёнными тёмно-серым камнем, перроном и дорожками. На перроне были большие часы, расписание поездов и большим, сделанным из светлого дерева баннером, где красивыми буквами было выведено Добро пожаловать на Горячие источники! , само окромление было сделано из коры дерева.       -А тут миленько! - улыбнулась девушка.       Она шла по указателю через лес.       В лесу пахло свежестью, немного сыроватой травой. Густые зелёные кроны нельзя было назвать великанами. До некоторых нижних веток можно было просто дотянуться рукой. В лесу беззаботно щебетали птицы.       Но что-то в девушке вызывало чувство тревоги. Присмотревшись к одному из стволов дерева девушка увидела вырезанный треугольник в круге. Ей стало немного не по себе.       Вдруг, из леса послышались крики помощи, резко сменившиеся на агонию, а через секунд тридцать и вовсе прекратились.       Нике стало по настоящему страшно. Она, быстро осмотревшись по сторонам, побежала не оглядываясь.       Как только она добежала до ворот деревни она увидела рядом с ними доску объявлений, где крупным шрифтом было написано Разыскивается, где по центру, крупнее всех висела фотография Хидана, как заметила суккубша, она была сделана довольно-таки недавно.       -Извините, а где тут находится гостиница «Спящие источники»? - спросила Ника у проходящей мимо девушки.       -Так, ну смотри, идёшь прямо пять поворотов, затем, сворачиваешь налево, идёшь ещё поворота три и увидишь гостиницу, всё бывай, подруга! -       Девушка шла по деревне. Она всматривалась в аккуратные здания, в счастливые лица туристов и такие же, но более богатые и счастливые лица тех, кто этих самых туристов обслуживает.       Повсюду были вывески на приглашение на источники, различные бани и прочие развлечения для туристов. Если можно было сосчитать все эти бани и подобные вещи, то различных сувенирных, гостиниц, раменных и просто подобных заведений было очень много.       Наконец, дойдя до очередного поворота она увидела абсолютно пустой переулок. Он был тёмным, казалось, что там вообще никто не жил. Но, почему-то, её тянула туда.       -Мда...Тут не совсем жилой райончик? - недовольно процедила Ника, заходя в переулок.       Казалось, что на ней давно никто не жил. Это была тёмная улица пахнущая плесенью и сыростью. Заброшенные каменные дома уже поросли мхом и плесенью. Лужайки заросли плющом и сорняками, деревья за которыми раньше ухаживали теперь превратились в нечто жуткое, словно это было из какой-нибудь постапокалиптичной хоррор игры. Было очень холодно, туманно.       Атмосфера была ужасная. Слышалась каждая капля, падающая в домах, постоянно слышался какой-то гул, сквозняк создавал подобие чьего-то шептания.       Практически во всех домах были выбиты окна, не было входных дверей, на стенах оставались не глубокие маленькие порезы, будто от куная, но на одной из стен повреждение было более глубокое и длинное.       Подойдя к одному из домой ближе, она споткнулась о какую-то железку. Невольно выругавшись, девушка подняла её.       Это оказалась старая, уже проржавевшая от сырости и осадков крышка почтового ящика, практически полностью покрытая мхом, где еле заметно виделся номер квартиры и имя владельца.       - Шестнадцать... Хидан... фамилию разобрать не могу... - прошептала девушка.       Ника решила зайти в тот дом, где раньше проживал её молодой человек, но, подойдя ближе ко входу в здание, она чуть было не попала под обвал из обломков арматуры и бетона, ведь здание уже начинало рушиться.       -Фух, еле увернулась... - шёпотом сказала девушка отряхивась от пыли.       Вдруг из здания раздалось что-то наподобие шёпота, бега, а затем, всё резко прекратилось.       -Надо валить отсюда нахер.... - прошептала суккубша, уходя в быстром темпе с улицы.       Примерно на середине, она обо что-то споткнулась. Посмотрев под ноги она увидела куклу-вуду без головы, лежащую в символе Джиашина. Тогда, девушка уже перешла на бег. Ей казалось, что за ней кто-то бежит, из-за чего она побежала ещё быстрее, ведь, она уже имела опыт в поединке с членом культа Джиашина и знает, что это ничем хорошим не кончится.       Выбежав с улицы девушка поймала себя на мысли, что за ней следят, но, быстро её откинула, ведь это туристическое место и мало ли кто-то так решил пошутить.       Спросив ещё человека три-четыре она наконец-то нашла то самое здание.       Это была небольшая двухэтажная гостиница, в некоторых местах лопнувшей тёмно-зеленой краской. Окна были, на удивление, пластиковые, практически все закрыты и зашторины плотными бордово-красными шторами. Одно, правда, было открыто, и, как поняла Ника- её окно. Ярко- серая крыша отражала на ближайшие метров четыреста закат. Всевозможные оттенки красного, жёлтого, оранжевого, светло-голубого и розового переливаясь отражались на тёмно-сером камне, которым была вымощена вся деревня.       Подойдя к основному вхожу она увидела табличку: «МЕСТ НЕТ!!! »       Зайдя в саму гостиницу она не увидела чего-то особенного. Простая стойка регистрации, за которой, со скучающим видом, сидела девушка лет двадцати пяти. Увидев Нику, она резко ожила и, проведя с ней беседу, дала ключ.       -И ещё.... У нас есть одно негласное правило : после десяти выход из гостиницы не желателен. Понимаете, мы находимся возле леса, да ещё и идти до нас довольно далеко а вы девушка молодая, красивая, мало ли что случится! - дружелюбно сказала девушка.       Девушка лишь поблагодарила работницу ресепшена, но про себя отметила, что ведёт она себя как-то нервно.       Зайдя в номер, Нике сразу же ударил в нос запах затхлости, чего-то старого, неприятного.       В номере был большой белый ковёр, большая двуспальная кровать, серая кухня, гостиная, ванная и просто комната. В этом стиле не было сего-то особенного. Простая мебель, без чего-то прям роскошного, обычная посуда, микроволновка и плита. Всё было, как в маленькой уютной квартирке-коробке. Всё было слишком привычным.       Девушка сильно устала и поэтому приняла решение никуда сегодня не идти и просто-напросто лечь спать.       Она по быстрому приняла душ, переоделась, выключила свет и легла спать.       Девушка заснула не сразу. Она размышляла о всей этой ситуации, что появится ли хоть он когда-нибудь снова в её жизни. Размышляя на тему значения в её жизни Хидана, Ника пришла к выводу о том, что он сделал её жизнь лучше. Она перестала так много курить, практически бросила пить, появился постоянный половой партнёр. Прекратились эти искания себя в этой жизни, для того чтобы поддерживать нормальное состояние для полноценной жизни суккуба, Нике больше не приходилось спать с разными мужиками и бояться, что она не переживёт эту ночь.       Девушка в глубине души понимала, что, возможно, она очередная игрушка культиста, что он уже наигрался с ней и теперь оставил её одну. Она допускала, что парень больше никогда не появится в её жизни. Эти мысли не давали ей покоя уже примерно пол года, ведь именно всё это время Хидан вёл себя как-то странно.       Он мог пропасть на несколько дней, не сообщать где он, с кем он. Молодой человек стал относиться к девушке немного пренебрежительно. Нет, не то чтобы он раньше прям на руках её носил, но он проявлял немного побольше внимания.       Девушка впервые говорила об этом вслух. Но несмотря на всю грусть, что она испытывала, девушка не плакала.       Вдруг, за окном послышался стук и Ника, осторожно встав и взяв в руки первый попавшийся предмет, коем оказался перцовый баллончик, который девушка оставила возле себя, зная, что от различных воришек никто не застрахован, осторожно подошла к окну.       -Здесь кто-нибудь есть? - шёпотом спросила она осторожно приоткрывая бордово-красную штору, держа руку на кнопке опрыскивания. На удивление никогда не было.       -Хм... наверно, просто показалось.... - подумала девушка, но на всякий случай закрыла окна и проверила дверь.       -Странно, я думала, что всё закрыто... - сказала девушка закрывая дверь. Нике стало немного не по себе. Она села на кровать и начала обдумывать. Придя к выводу о том, что здесь твориться что-то явно не чистое, она приняла решение ехать домой на ближайшем маршруте. Слишком сильно её интуиция кричала, что это место опасно.       Впервые за несколько дней она взяла сигарету. Постепенно она начала отучиваться от них. Дым, запах, да и сам процесс курения уже не приносил такого удовольствия, как раньше. В сигаретном дыме она видела свои проблемы, которые улетучивались с каждой затяжкой.       С появлением в её жизни Хидана курить она стала в разы меньше. Не только потому что молодой человек был против, но и ещё из-за того, что она стала спокойней, стрессовых ситуаций стало в несколько раз меньше, хотя со стороны и кажется, что они ничего другого и не делают, а только ругаются.       Она затянула ещё одну.       Набрав расписание поездов, суккубша поняла, что наиболее благоприятный для неё будет тот, который пойдёт послезавтра вечером. Приняв решение о том, что билеты она купить на станции, девушка, вооружившись не только баллончиком, но и ножом с кухни, легла спать.       Примерно в пол третьего ночи, она проснулась из-за какой-то возни в коридоре. Взяв своё вооружение с собой, она бесшумно подкралась к двери и осторожно её приоткрыла. Выглянув из своего номера, Ника увидела уборщицу, которая что-то оттирала от пола. Увидев нового постояльца, уборщица заругалась, что лучше не высовываться такой красивой девушке а такой час и вообще, что по ночам лучше спать.       Извинившись, Ника нырнула обратно в номер, заметив краем глаза нечто похожее на куклу, которую видела вечером.       Отогнав от себя дурные мысли, девушка ещё раз всё перепроверила и легла спать.       Проснувшись утром, а точнее сказать днём, девушка привела себя в порядок.       -Я не думаю, что мне нужно показывать свою расу на всеобщее обозрение. Я не думаю, что эти люди настолько прогрессивны, чтобы воспринимать суккубов ни как шлюху на ночь, а как отдельную расу со своими особенностями. - размышляла суккубша.       Девушка одела лёгкое летнее платье до колен с вырезанными плечами лазурно-голубого цвета. Она заплела волосы в растрепанную косу. На голову она надела широкополую соломенную шляпу с ярко голубой лентой, обула телесного цвета босоножки с небесно-голубыми ремешками на небольшой шпильке. Ника взяла с собой белую пляжную сумку, куда положила полотенце, купальник и бутылку воды.       Закрыв дверь номера она, как бы случайно, прошла мимо того места, где ночью ошивалась уборщица. Но ковре, молодая особа увидела замытое пятно, а также набивка от куклы, которую уборщица, видимо, забыла убрать.       -Чертовщина какая-то.... - прошептала девушка, убираясь подальше от этого места.       Спустившись на ресепшен, суккубша спросила у работников гостиницы про ночной случай, но те лишь отвертелись, что это был один из пьяных обитателей одной из этой гостиницы.       Идя на выход, Ника поймала на себе взгляд него мужчины, который явно не просто из любопытства смотрел на неё.       Выйдя из гостиницы она обнаружила, что в здание она добралась длинной дорогой, которая ко всему прочему, была ещё и закрыта. Откинув дурные мысли про девушку, что подсказала ей дорогу, Ника, отправилась на один из источников,по дороге её не отпускала мысль, что за ней следят.       Придя туда она заказала себе частный приём.       -Извините, а насколько это безопасно? Просто, у вас в окрестностях происходит какая-то редкостная дрянь. У вас пропадают люди и я слышала про какой-то странный культ.- наивно сказала Ника, стараясь делать максимально непринуждённый вид.       -Девушка, не переживайте, у нас всё отлично, никакие люди не пропадают, да и не какого культа нет, это всё слухи и сплетни! - отнекивалась работница данного места.       Юная леди принялась ждать своей очереди и читала бесплатную газету, когда вновь ощутила на себе пристально взгляд, но она старалась не обращать на это внимание.       Примерно через час она уже нежилась а горячей воде.       Вода, смешанная с различными травами и маслами приятно пахла и расслабляла получше сигарет. Медленно, совершенно никуда не торопясь, проблемы уходили и забывались. Девушка расслабилась, её медленно клонило в сон, но заснуть у неё не вышло, ведь совсем скоро срок её посещения заканчивался.       Закончив свой сеанс, девушка оделась, расплатилась и вышла. Поняв, что она хочет есть, молодая особа не долго думала заглянула в ближайшую забегаловку.       Внутри было не очень много посетителей. Все они резко повернулись на неё. Из этого девушка сделала вывод, что это кафешка «Для своих». Но, задержав на Нике взгляд секунд пять, они все принялись есть дальше, не обращая на неё внимания. Все, кроме одного человека.       Заказав себе рамен среднего размера она присела в дальний угол и принялась читать небольшую бесплатную газетёнку, из разряда сплетен, которая лежала на столе раздачи.       На одной из странице она увидела объявление о розыске. Там говорилось, что в окрестности деревни пропало несколько человек, один из готовых в последний раз был замечен в той самой гостинице, где проживала суккубша. Не найдя ничего лучше, она отправилась к администрации заведения и попыталась что-то выяснить, но ей сказали, что их заведение входит в какую-то программу и они понятия не имеют, что да как печатают в этих газетёнках и вообще - это простая замануха для туристов.       Оставшись недовольно ответом девушка отправилась на своё место в зале.       Проходя мимо одного из столиков к ней обратился странного вида человек.       Это был невысокого роста мужчина средних лет с короткими бледно-рыжими волосами, которые были растрепаны. На неё пристально смотрел один серный глаз, второй был вертикально перечёркнут и вместо глаза было просто белое бельмо. На нём была свободная бледно-серая рубашка поло.       - Дорогуша, если ты ищешь что-то по поводу культа Джиашина и если тебя интересует кто-то конкретный, то не стесняйся, подходи ко мне поговорим, но за определённую плату! - прошептал ей мужчина.       Недолго думая, девушка, взяв свою еду, подсела к нему.       -Хороший выбор, красавица! Смотри, вся это беготня из-за вот этого человека! - он показал на фотографию Хидана в газете. - Это начал он, он привёл всех сюда. Знаешь, почему свободные номера только на окраине? А я скажу тебе, красавица : местные советуют бронировать номера в центре, потому что культисты ошиваются на окраине. Тебе не повезло, я это знаю. Ты это, прости меня, красавица, жалко мне тебя. Мой совет : хочешь жить- либо переезжай в центр, либо уезжай из деревни. Местные шушукаются, что люди стали чаще пропадать. Давай, бывай, красавица! - мужчина говорил полушёпотом, боясь, что его слышат. По окончанию разговора он встал и практически выбежал из заведения, оставив девушку в недоумении и одиночестве.       -Надо валить отсюда на ближайшем поезде, мне слишком страшно оставаться в этом месте.- размышляла Ника про себя.       Она, оставив плату за заказ, поспешно вышла из заведения и очень быстрым шагом направилась в гостиницу,она старалась не смотреть в лица прохожим, но ей это не удалось. По дороге в свой временный дом она, случайно, встретилась взглядом с каким-то человеком, но, мотнув головой, отогнала дурные мысли прочь.       На ресепшене, да и вообще в самой гостинице было тихо. Слишком тихо.       Именно тогда суккубша перешла на бег, стараясь не думать о том, где все работники.       -Давай, давай давай, блять! - нервно говорила девушка, срываясь на крик. Она забежала в номер. Дверь за её спиной с грохотом захлопнулась. Ника сглотнула. Девушка помнила, что работница рецепшена предупреждала её о том, что если дверь захлопнулась, то открыть её можно будет только со стороны коридора.       Суккубша осторожно прошла в спальню, где у неё лежали документы и остатки денег. Уже в проходе она заметила кого-то и приняла решение как-то осторожно ускользнуть и набрать правоохранительные органы, но сначала ей хотелось запомнить этого человека.       Он стоял спиной к ней. Чёрная ряса в пол с белым воротником и манжетами обтягивала его торс, но при этом свободно висела ниже пояса. Его длинные чёрные волосы заплетенные в конский хвост казались чем-то неестественным, нагоняли неудобства.       Вдруг, предательски скрипнул пол. Девушку парализовал животный страх, она не могла пошевелиться. Дыхание участилось. Липкий страх неприятно покрывал кожу, становясь невыносимо тяжёлым, от сего у девушки начали подкашиваться ноги, в глазах темнело. Становилось слишком жарко.       -Я нашёл тебя! -       Эти слова стали для суккубши глотком свежего воздуха. Она резко пришла в себя.       -Я не знаю кто ты такой и что тебе нужно, но я предупреждаю, что без боя я не сдамся! - прошипела девушка, выпуская коготки.       -Меня, конечно, предупреждали, что с тобой могут возникнуть проблемы, но я думаю, что мы это решим, да, куколка? - язвил молодой человек. Его манера речи, размашистые явления, все это напоминало девушке Хидана.       -Я не знаю кто и что тебе сказал, но ты меня явно с кем-то перепутал! - пыталась выкрутиться из ситуации девушка.       -Киса, - парень резко развёл руками и сделал плавный шаг вперёд, навстречу девушке, - ты не хочешь присоединится к нашей вере? Джиашин-сама может щедро наградить тебя. А если окажешься, то Джиашин-сама с удовольствием примет такую жертву! - молодой человек явно её не слышал.       Он достал из рукава что-то напоминающее кастет, но с более длинным и острым на вид лезвием, презренно посмотрел на неё.       Молодой человек поддался вперёд, нападая на девушку. Она, в свою очередь, полоснула его когтями по лицу и, воспользовавшись его замешательством, проскочила в центр комнаты, где у неё будет больше места для атак и уворотов.       Парня взбесил поступок Ники и он, вытирая кровь с лица, бросил в неё несколько кунаев, большую часть которых, девушка смогла отбить. Культист вновь ринулся на суккубшу. Он воспользовался тем, что девушка на каблуках, смог ударить её, отчего она отлетела в окно, открыв его при этом.       -Ну, ну, ну, не надо так! Ты все равно не сможешь уйти! - язвил парень, держа при этом девушку над полом за горло. Она пыталась сопротивляться, но тот слишком крепко держал её. Затем, он резко отпустил, но наступил на каблуки, чтобы ты не смогла ударить.       -Знаешь, я убью тебя, но для начала я поиграю с тобой, куколка! - посмеялся джиашинист, понимая подол своего странного одеяния расстегивая ширинку.       Ника осознала, что это за игры. Она попыталась встать, но молодой человек наступил ей на горло, не позволяя ей даже пошевелиться.       Он резко убрал ногу с девушки и посмотрел на неё жадными глазами. Он пытался порвать её одежду.       Ника отчаянно сопротивлялась, царапала его за лицо, за шею, кричала, звала на помощь, извивалась как змея, рыдала, умоляла прекратить, но, казалось, что молодой человек был слишком занят своим действием.       -Не плач, куколка, тебе понравится, ещё никто не жаловался! - прорычал молодой человек, когда от верха платья ничего не осталось. Суккубша и дальше не переставала закрываться и пытаться вырваться.       Резко послышался грохот, что заставил парня повернуть голову.

Параллельно с этими событиями

      Хидан неторопливо шёл по улице всматриваясь в здания будто бы впервые в жизни видит его. Он презренно фыркал, когда видел прохожих, а те, лишь сторонились его, со страхом оглядываясь и убираясь прочь.       Высокий рост, спортивное телосложение, зачёсанные назад волосы и пронзительно малиновые глаза создавали запоминающийся образ, надолго врезался в память.       Трехлезвенная коса за спиной, амулет Джиашина который ярко блестел на солнце, ведь чёрный пуховик был одет на голое тело был расстёгнут. Зауженные штаны и высокие ботинки прекрасно добавляли       Он знал, что в деревне появилась девка, которая разыскивает их и, чтобы она не натворила проблем её решили просто убрать, послав на это задание одного из новеньких, проверить, так сказать. А проверяющим назначали Хидана, ведь он не даёт второй шанс.       Походя к гостинице он невольно взглянул в одно из окон, где увидел отрывок небольшой драки между какой-то девушкой и членом культа.       Хидан усмехнулся. Со спины она очень сильно была похожа на ту, которую он оставил за несколько тысячи километров отсюда. Но открылось окно, а из него послышались крики помощи, отчаяния. Не было слышно того, что обычно происходит при ритуалах.       Молодой человек остановился, не переставая выглядываться в окно в надежде на то, что фигура мелькнёт ещё раз. Но нет, внутри раздавались только отчаянные крики помощи, пробирающие до костей.       Хидана передёрнуло, отвратительное чувство тревоги медленно сжирало его изнутри. В груди резко отдало холодном и неприятно сжало. Голос девушки казался ему до мурашек знакомым.       -Хех, забавно. Эта девка уже мерещится мне в каждой шалаве... - задумчиво произнёс парень, сунув при этом руку в карман штанов, где лежала бумажка с информацией этой девки.       Насколько бы не был отвратительным характер молодого человека, насколько бы не был культист помешанным на своём божестве и пренебрежением всем другим, насколько бы Хидан безответнно относился к Нике, он не хотел терять её. Парень испытывал любовь к ней.       -Блять! - громко выругался Хидан, разворачивая ту самую смятую бумажку с небольшой информацией про девушку, убийство которой должен проверить он.       Осознав, что той самой «девкой, которая со спины очень похожа на ту, что осталась за тысячи километров отсюда», оказалась именно та, что осталась дома, он сорвался с места и бежал настолько быстро, что не замечал абсолютно ничего.       Наверно, впервые за очень долгое время его сердце билось настолько быстро. Страх перед потерей близкого существа заставлял дыхание учещаться, а адреналин с бешеной скоростью гонять по венам. Липкое чувство тревоги и безысходности постепенно нарастало, придавало Хидану стимул не останавливаться. Но несмотря на всё свои чувства молодой человек оставался при своей вере. Он чётко осознавал одно: если ритуал начался, то он не будет вмешиваться, что жертва Джиашину- саме будет принесена и он не имеет права этому помешать.       За считанные секунды Хидан влетел в гостиницу. Не обращая внимания ни на кого и ни на что, культист влетел на второй этаж и остановился рядом с дверью, откуда доносились крики.       Культист с сомнением смотрел на дверь, но быстро отбросил их, поставив перед собой цель- оттуда выйдут только двое: он и либо это будет член культа, либо его девушка, но если что-то пойдёт не так, то выйдет только он.       Перебросив косу в руку, Хидан с ноги выбил дверь.       -Помогите! Прошу вас, кто бы вы ни были, пожалуйста, помогите.... - рыдала Ника, даже не смотря в сторону парня, она до сих пор пыталась отбиться от парня, что должен её убить.       -Заткнись, дура! - прорычал парень, ударив при этом девушку по лицу. - Кто бы не был, вали отсюда, мы так играем, у нас ролевые игры! - продолжил он.       -Прошу... помогите.... - захлёбывалась в собственных слезах суккубша, не в силах повернуть голову на сторону гостя.       Хидан как можно невозмутимо прошёл в сторону. Коса с противным скрежетом тащилась за парнем.       -Да заткнись ты! - прорычал культист. - Ой, Хидан-сама, я выполняю ваше поручение! - резко сменил тон парень.       Ника ошарашенно перевела взгляд на только что вошедшего Хидана. Но радости не было, ведь девушка понимала, что с наибольшей вероятностью это её последний день.       Первый культист поспешно слез с девушки и поклонился Хидану.       Ника пыталась встать, попутно собирая клочки одежды, как поймала на себе полный презрения взгляд своего молодого человека.       -Ты выполнил условие? - холодно спросил Хидан, рассматривая свою косу.       -Нет, Хидан-сама, я... я.. я начинал... - виновато протянул молодой человек, что пришёл черноволосый парень.       -Не пизди, сука! Ты пытался трахнуть эту девку! - резко выпалил Хидан, ударив паренька.       Ника поняла, что это единственный шанс убежать. Она сорвалась с места, ноу неё не вышло.       -Стоять, шлюха! Смотри и готовься! Ты следующая! - схватив девушку за волосы и ударив её в живот, задевая при этом печать, из-за чего у девушки потемнело в глазах и она упала, прорычал пепельноволосый.       - Тебе, сука, кто-то разрешал её трогать? Джиашин- сама недоволен таким ублюдком, как ты! Ты- ебаный пиздабол, поклявшийся в верности Джиашину-саме, предаёшь его на первом же ритуале! Эта девка должна была сдохнуть и она сдохнет, но, для начала я убью тебя! - Хидан уже перешёл на крик.       Суккубша ожидала всякой реакции, но не как той, что сделал её недоубийца. Парень поклонился Хидану и сел перед ним на колени, показывая этим свою покорность и признание своего поражения.       Хидан одним броском куная вспорол свежую рану, что нанесла Ника при попытке защетиться. Жертва подала своему убийце кунай с собственной кровью, прекрасно осознавая, что это последние минуты своей жизни.       Хидан слизал кровь. Он проткнул свою руку для начерчения символа. Молодой человек, чья кожа окрасилась в черный цвет и узором чем-тот напоминающим кости стоял в центре этого круга. Достав из рукава выдвижной кол, культист не стал церемониться и проткнул себе живот, не задев при этом жизневажных органов. Он смеялся, пока его жертва пыталась сдержать стоны боли.       Тяжёлые борово- красные капли крови упали на пол, а через мгновение, придерживая рот рукой упала и жертва ритуала, громко застонав от боли, что очень сильно развеселила Хидана.       -Ну что, сука, ты осознаёшь насколько это прекрасное чувство? - срывылся парень, протыкая себе ещё что-то.       Его собеседник кашлял кровью, пытался вести себя подобаюше членам культа Джиашина, он практически не понимал головы, старался не шевелиться, хоть по нему было видно, что он умирает. Молодой человек что-то отчётливо, но очень очень тихо шептал. Прислушавшись, Ника поняла, что он молиться. Несмотря на желание жить ни один, ни другая не могли этого сделать.       Хидан лишь смеялся над этим называя парня слабоком и мучая ещё больше. Культист не на шутку разошёлся, протыкая уже не просто что-то не особо важное или то, что восстановится, а уже жизненноважные органы, с удовольствием слушая стоны и агонию жертвы.       -Ты недостоин служить Джиашину-саме, а это значит, что ты недостоин жить! Так познай боль, как последнее, что ты почувствуешь в своей блядской, никому не нужной жизни! - в какой-то своей агонии, в своём личном экстазе прохрипедд Хидан, нацеливаясь в серце. Поймав взгляд парня он проткнул себя, заливаясь ненормальным смехом при виде мёртвого тела юноши.       -А теперь, дрянь, наступила твоя очередь! - протянул Хидан, медленно поворачиваясь к девушке,- Но подожди немного, я должен закончить одно важное дело! - протянул он, принимая молитевенную позу.       Закончив через некоторое время он встал, отряхнулся и презренно посмотрел на труп, переволя взгляд на девушку, которая к тому времени смогла более-менее восстановиться, чтобы стоять на ногах. Хидан неторопливо подошёл к ней.       -Подонок! - крикнула девушка, влепив при этом ему звонкую сильную пощёчину, когда оставшийся в живых культист подошёл достаточно близко, чтобы она смогла достать. Осознав, что натворила девушка ещё сильнее сжалась в стену и со страхом смотрела на парня, осознавая то, что она слишком слаба, чтобы даже попытаться убежать.       Посщёчина оказалась достаточно сильной, чтобы Хидан повернул голову в бок от удара. Молодой человек, потирая горящее место удара тыльной стороной ладони, медленно повернул голову к девушке испепеляя её взглядом.       -Шлюха!- на этот раз настала очередь культиста. Он также ударил девушку по лицу, но настолько сильно, что она не смогла удержаться на ногах.       Парень схватил её за горло и понял в воздух смотря прямо в глаза. Ника пыталась сопротивляться, она плакала, хрипела в попытках хотя бы попытаться улучшить свою участь, но Хидан и дальше сжимал руку, усиливая тем самым хватку.       Девушка уже начала терять сознание и трястись от нехватки воздуха, но Хидан смотрел дальше ей в глаза, видя в них страх, отчаяние и безысходность.       Он резко отпустил её и, хватив одной рукой за скулы, и притятнул к себе, крепко обняв.       Возникла гробовая тишина.       Девушка осторожно, словно ищя какой-то подвох, словно ожидая нового удара, одеяла парня, но поняв, что ей ничего не угрожает, крепко обняла его и разрыдалась.       -Всё, всё прошло, всё позади, не надо так отчаянно реветь, всё кончилось- шептал Хидан, стараясь не смотреть на девушку и делая вид, что он её не знает.       Ника не отпускала парня, держась за него, как утопающий за соломинку. Она пальцами перебирала его одежду, стараясь схватиться как можно крепче.       -Хорош, блять! - закричал молодой человек, отчего девушка отпустила его и сжалась в комок, не переставая при этом бесшумно плакать.       Поняв, что этим действием он только усугубил ситуацию, культист погладил её по щеке.       -Ладно, всё, успокойся, пожалуйста, всё, всё, хорош - прошептал Хидан, смотря девушке в глаза пытаясь показать, что её никто не тронет.       Ника посмотрела на него и улыбнулась. Молодой человек улыбнулся в ответ.       у девушки подкосились ноги, в глазах резко петемнело, тело обдало волной жара и она осознала, что падает.       Очнулась девушка уже у себя дома. Голова болела как после хорошей пьянки, в горле невыносимо жгло. Она медленно села на кровать, обдумывая что произошло. Последним, что она помнит - чувство мгновенного свободного падения.       -Хидан? - шёпотом спросила девушка оглядываясь по сторонам.       В квартире было тихо. Слишком тихо. Только монотонное тиканье часов нарушало её, давило на обстановку. Оглядевшись, девушка попыталась встать на ноги, но получилось это у неё попытки так с третьей, если не с четвёртой.       Наконец встав, она отправилась на кухню. Очень сильно хотелось пить. Проходя мимо зеркала, суккубша невольно задержала взгляд на нём       Расстрепанные спутанные волосы, красные заплаканные глаза, фиолетовые мешки под ними, бледная тонкая кожа на которой очень сильно выделялся иссине-чёрный след от удушья. Ссадины по всему телу. Всё это было напоминаем о том, что прошедшие несколько часов были не сном.       Девушка обратила внимание на свою одежду. Прекрасно помня о том, что последней своей одеждой было то пресловутое платье, она немного удивилась, но жжение в горле дало о себе знать и она, на шатающихся ногах поплелась на кухню.       Расстояние от спальни до кухни было небольшим : метров пять- шесть. Ника была слишком слаба, и из-за этого она шла минут десять, если не больше, постоянно опираясь на стену.       Дрожащими руками она налила воды и залпом выпила стакан. Прохладная вода резкой болью обожгла горло из-за чего девушка закашляла и упала на пол, держась при этом за горло.       Откашлявшись, она медленно поднялась. Осматриваясь и пытаясь понять, что не так. Девушка поняла, что, а точнее сказать, кого не хватает. Дома было пусто без Хидана.       Позвав молодого человека ещё раз суккубша полностью осознала, что осталась одна. Было до боли обидно, что всё было зря, что она зря, правда, не спициально, но жервовала своей жизнью ради встречи с ним.       Ника стояла по середине коридора, соединявшего кухню и спальну, напротив входной двери.       Вдруг, в двери послышалось копошение. Она открылась и вошёл он. Высокий, красивый спортивного телосложения молодой человек с пронзительно- малиновыми глазами, его пепельные, зачесанные назад волосы немного растрепались и некоторые пряди торчали и создавали иллюзию рожек.       Зеленый шарф в серую полоску, своим дизайном напоминавшим шарф факультета «Слизерин», был небрежно намотан на шею, тот самый пуховик был расстегнут, подчёркивая обтягивающей тело, плотно прилегающей к нему серо-чёрной водолазкой. Зауженные штаны подчёркивали его телосложение, а высокие ботинки подчёркивали стройные ноги.       В квартиру резко ударил запах свежести, а за ним по полу окотило морозом. Хидан удивлённо посмотрел на девушку.       -Дура, блять! - выругался он, поймав суккубшу на руки, когда ты опять начала падать. - Тебе кто-то разрешал вставать? Нет, блять! - непрекращал молодой человек.       -Ты дома... - туманно произнесла девушка.       -Дома, дома, а где я, блять, должен быть? Вот захера ты туда попёрлась, а?-       -Я волновалась за тебя.... - Ника крепко прижалась к Хидану, боясь, что он может уйти снова.       -Сука, ты что мне мамочка? Может, ты теперь каждый мой шаг будешь контролировать, а? - это явно бесило и раздражало культиста. Он понимал, что ушёл слишком надолго, но признавать свою вину публично не хотел.       -Ау, эй! Очнись, блять! -       Девушка не дала внятного ответа. Она лишь пробормотала что-то непонятное, а затем, сложив руки на груди в позу котёнка, замолчала.       -Заснула... - протянул молодой человек, укладывая девушку обратно на кровать. Он откинул её волосы с шеи, посмотрел на след от улушья, к которому он сам имеет прямое причастие.       Культист осторожно, стараясь не причинить ни боли, ни вреда, а также ге разбудить, провёл по нему. Хидан окинул её взглядом с ног до головы и грустно вздохнул.       -О тебе не должны знать, киса. Постарайся больше не попадать в такие ситуации, я не всегда смогу быть рядом! - прошептал молодой человек, целуя девушку в нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.