ID работы: 996095

Так не бывает

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV AOI Вечер. Тишина. И я один в своей квартире. Вообще, уже не привыкать. Компанию мне составил телевизор, со скучной передачей, и вчерашнее пиво. А что еще делать в воскресенье, да еще и вечером? Вот именно, страдать херней. Что я и делал в данный момент, уткнувшись в ящик и сидя на кожаном черном диване. Я делал глоток за глотком и опустошил банку с пивом, — Ну вот, последняя банка и то закончилась, — сказал я себе, будто уточняя: «И что теперь делать?». Встав, я начал собирать всё со стола, а в голове так и крутился образ того «Любимого». Кто он такой? Ангел? Он так идеален. Ох… Чем я забиваю свою голову, а ведь завтра эти три несчастные пары: математика, литература и физика. Ладно еще физика и литература, но математика — это то, что я не люблю, да теперь еще и первой парой. Меня, наверное, как всегда спросят, так как я пропускал занятия последние две недели. — Твою мать… Я еще и конспекты забыл забрать у Акиры! — недовольно вскинув бровью, сказал я. Ну, не звонить же ему теперь в час ночи и просить, чтобы тот мне конспект вернул? Нет, конечно. Осталось просто ждать свою участь. Убрав всё, я выключил телевизор и устроившись за столом, включил ноутбук, уведомиться спит Аки или нет. Пока интернет-тормоз загружал его страницу, я вновь задумался о том парне. Губы самовольно растянулись в улыбке, но почему? Он… Он прекрасен! Одно фото, и я уже влюбился по уши, и… стоп. У него есть парень… С которым я спал. Да? Чуть прикусив свою губу, в онлайне Акиры я не увидел. Наверное уже спит, ну, да ладно, завтра-то он надеюсь придёт. Зайдя в поисковик, я начал вспоминать то имя, и еще шире улыбнулся, словно Чеширский кот. Всё же этот парниша вызывал у меня какое-то странное чувство, но какое? Я сам не могу понять. — Такашима Койю… — проговорил я сам себе, печатая иероглифы на ноутбуке, и усмехнулся, посмотрев на экран. То, что выдал мне поисковик, меня в меньшей степени шокировало и даже взволновало. — Ну заебись теперь.. м-да. Там была не только его соц.сеть, так еще и целая информация, из которой я узнал, что он лид-гитарист одной из известных японских рок-групп. Господи, это только больше влюбляет меня в него. Что за наваждение? И тоже гитара, да. Я увидел его фотографии с лайв-концертов и обычных коллажей, сделанных фанатками, и мои глаза стали похожи на пять копеек. Он такой… сексуальный, что ли? Эти высветленные волосы с медовым оттенком, пухловатые губы необычной формы и карие глаза с бархатом коньяка, уже пьянят меня — это все божественно. Наконец оторвавшись от фотографий в интернете, я нашел его страничку в соц. сети и горящее «Оnline». Пару щелчков мышью и вот кнопка «добавить в друзья» уже исчезла, хотя, я не думаю, что он помнит меня. И смысла ждать пока он меня одобрит просто не было. После этой мысли я и выключил ноутбук. На часах уже горело «1:34». Теплый душ, соприкосновение головы с подушкой и я тут же уснул. *** Опять это чёртово утро и опять это солнце, которое уже просто заколебало. Да теперь еще и в добавок этот ужасный звонок на будильнике, который мне поставил Мацумото в прошлый раз, когда нам вместе надо было на одну пару топать. Но сейчас пора вставать… На часах было «8:10», то есть, у меня почти час на всё и про всё. Закрывшись головой в подушку, я что-то фыркнул, что перья полетели в разные стороны. — Похороните меня под плинтусом… — простонал я и всё-таки «сполз» с этой несчастной кровати. Потерев глаза, я зевнул и пошел в ванную, где и умылся, и привел себя в порядок к новому дню. Как бы это странно не звучало, я подводил глаза черным, хотя этого не было заметно за моей тёмной растрепанной челкой. Я причесал свои длинные черные волосы и убрал в чуть растянутом хвосте, но челка так же закрывала один глаз, а до другого просто не доставала. Бледная кожа, не выспавшееся лицо, господи, как будто на похороны иду, а? Выйдя, я начал одеваться, натягивая на себя черную обтягивающую мое тело футболку и джинсы. Это как всегда привлекало к себе девушек, которые не раз слышали о том, что они не в моем вкусе. Тяжело однако жить гею… Усмехнувшись и удовлетворившись своим видом, я уже застегивал ремень на джинсах и, пройдя на кухню, сделал себе чашку крепкого кофе. Затем еще одну. Это хоть как-то привело меня в божеский вид и придало немного энергии. Наконец, я вышел, помыл чашку и пошел одеваться. Уже зайдя в прихожую, я обулся и одел черную куртку. После чего взяв сумку с конспектами и тетрадями, повесив ее через плечо, я вышел из квартиры и закрыл дверь на ключ. Уже подходя к автобусной остановке, я осмотрелся и, посмотрев на время, немного замедлил ход. Под ногами хрустел недавно выпавший снег, хотя и был уже второй месяц зимы. Сев на нужный мне автобус, как всегда с наушниками в ушах, и тяжелым роком играющем в плеере, я ехал по городу до института, пока мне не пришлось выходить. Зайдя в здание, я снова взглянул на время и поспешил переодеться, найти аудиторию. Перешагнув порог нужной мне комнаты, я увидел, что Акира пришел раньше и махнул мне рукой в знак приветствия. Я только развел губы в некой улыбке и подсел к нему, достав конспекты. — Ты не забыл мою тетрадь? — как всегда чуть хрипло спросил я друга, пока тот смотрел на кого-то. — Э? Что? А, нет, вот она, — протянув конспект сказал Аки и я усмехнулся, пройдясь глазами по строчкам. - Эм, а ты чего не звонил то? — поинтересовался тот, посмотрев наконец на меня. — Даже не знаю, времени не было как-то… Да, — усмехнулся я и пихнул парня в плечо. — Ты куда так уставился, а? — спросил я его. Собеседник смутился . — Э, да так… Слушай… Ты знаешь того парня? Вы вроде часто общаетесь и гуляете вместе, — посмотрев на меня, он провел взглядом мой взгляд. Да, о ком говорил Аки, я знал, это был Таканори. Не думал, что за год они так и не были знакомы. - Эй?! — помахав ладонью у меня под носом, он хмыкнул. — Ты чего? я просто спрашиваю. — Да, знаю, это мой лю.. — поняв, что чуть не сказал слово «любовник», я замолк, но через пару секунд продолжил. — Лучший друг. Да.- как ни в чем не бывало продолжил я и посмотрел на своего собеседника. — А, его же вроде Таканори звать, да? — переспросил меня Рей. Я лишь кивнул в знак согласия. От чего у него это действие вызвало улыбку. — Да, Таканори Мацумото. — усмехнулся я и откинулся назад, посмотрев на своего не давнего «друга по постели». — Мм, -странно протянул Рейта, что заставило меня невольно покоситься на него со странным взглядом. — Даже не надейся, у него парень есть. — почему-то последнюю фразу мне сказать пришлось с отвращением. Только интересно почему? Потому что Таканори изменяет ему со мной… или это наоборот? — В общем, тебе там нечего не светит. Забудь о нем. — Ну-у, кто знает. Если с тобой не получилось, значит и с ним обломаюсь сразу? — надув щеки, пробубнил Акира и обижено повернулся ко мне, но не отводя взгляда от моего же любовника. Как же мне противно это слово, а. — Э, я просил тебя забыть тот день. Раз и навсегда. — хмыкнул я и отвернулся, что-то недовольно проворчав. — Да помню я, помню, — пихнув меня в плечо, он усмехнулся и дружески обнял за шею. — Я просто уточнил. Знаешь, а он привлекательный, этот Таканори. Может у нас что-то и получится, не знаю. — вздохнул мой одногруппник и улыбнулся. — Ладно, закрыли эту тему. — проговорил невольно я и прикрыл глаза. Вскоре началась пара. Пришлось записывать конспект. Нудно, но познавательно. Сессию надо было сдавать, а там уже и каникулы… Можно будет спокойно вздохнуть и отпраздновать на славу. Так и прошли все пары. Мы с Рейтой разговаривали о разном, после чего он предложил поехать к нему домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.