ID работы: 9961000

Стоит ли нам попробовать?

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Остальное утром

Настройки текста
Примечания:

***

      Целоваться с пьяным человеком не всегда приятно. Запах алкоголя перекрывает натуральный запах тела, та даже сильный аромат духов, которые обычно пробивается сквозь любой запах, можно скрыть. Может поэтому после измен часто пьют пару бокалов пива, чтобы скрыть свои проступки. Вот и сейчас чувствуя горьковатый вкус губ, Стад с одной стороны был огорчен, а с другой наслаждался выпавшим шансом. Он не мог даже вынудить у Эрта признания в том, что ему нравятся парни, а тут тот отдавался в поцелуе. Плавился в дружеских руках под его разгоряченным телом. Руки неуверенно сминали его белый полосатый джемпер, а ноги разъехались в приглашении. Как только Стад полностью улегся на друга с губ обоих сорвался стон наслаждения. Задев друг друга вставшими членами, на секунду обоим показалось, что комната наполнена звездами. Было так приятно тереться, что казалось они кончат лишь от этого. — Стад, не нужно. Перестань. Не особо сопротивляясь хныкал Эрт. Выпитый алкоголь делал тело ватным и совсем лишенным сил. Сопротивляться совершенно не получилось. Собственно Стад и не собирался слушать друга. Он давно покрывал поцелуями тело под ним. Белая футболка Эрта не давала его рукам отпихивать Стада. Снимая её, он немного связал чужие запястья оставив руки над головой. Таким образом перед Стадом открылся вид на всё тело друга. Пускай Эрт в последнее время немного и набрал, это совсем его не портило. В районе живота всё еще просматривались очертания пресса, соски были такими аппетитными, что Стад не мог себе отказать от соблазна их попробовать. Эрт настолько потерялся в ласках, что даже не замечал, как сам толкался бедрами в пах друга. — Стад, пожалуйста. Что именно Эрт просил, он бы и сам не объяснил. По крайней мере сейчас, будучи под двумя литрами дешевого алкоголя и возбужденным до такого состояния, что казалось легкие разорвутся от такого обилия воздуха. — Сними штаны, прошу. Улыбку Стада можно было прочувствовать, даже не видев его лица. Побеждать того, кто так отчаянно прячет настоящего себя от мира было приятнее, чем просто тащить кого-то в постель. Освобождая уже вставшие органы от штанов и трусов сразу, Стад без предупреждения взял на полную длину в рот. Стон которым наполнилась комната заглушил даже звон телефона, который уже несколько раз нарушал их времяпровождение. — Стад, о боже, прекрати, я сейчас кончу. Но его слова были проигнорированы. Стаду так нравился вкус предэкулянта, что он не обращал внимания на то, как руки, которые всё еще были связаны футболкой с силой схватили его взмокшие волосы. Было так хорошо чувствовать, как пульсирует венка в его рту, как уретра выделяет обилие смазки и как хорошо, когда твои старания нравятся другому человеку. — Стад, я больше не могу. Разрядка была такой ощутимой и желанной, что Эрт не сразу понял, когда Стад выпустил его член изо рта. Думаю если бы это было возможно, весь этаж бы услышал стон разочарования, которым наполнилась комната. — Ну ты и скотина. Услышав оскорбление в свой адрес. Стад то-ли разозлился, то-ли наоборот еще больше возбудился. Но то, когда он начал без предупреждения проталкивать палец внутрь, даже сам не помнил. Возможность хотелось немного отомстить за игнор в его сторону, а может просто не удержался. — Стад, больно. Вытащи. Боль была пусть и не ужасной, но всё же ощутимой. К тому же это был первый раз, когда Эрта там касались. Сам он еще не решался попробовать, надеясь, что всё-таки полюбит какую-то девушку. Собственно он даже начал встречаться с одной, которая продолжала наяривать на игнорирующий ими телефон. Следующее проникновение пальца было приятнее. Успокоившись под поцелуями Стада, он смог расслабится. А смазанный смазкой палец легче протиснулся внутрь. Чувствуя, как тесно внутри, Стад только и мечтал, как не кончить от одной мысли о тесноте, которая будет на его члену. Растягивать Эрта было одним удовольствием. После второго пальца он сам насаживался и просил глубже. Было видно, как ему нравится и как он хочет большего. Та и сам Стад больше не хотел терпеть. — Эрт, я буду сейчас входить. Не напрягайся и смотри только мне в глаза. Эрт как загипнотизированный попытался сфокусировать взгляд на глазах друга. Как только они встретились Эрт осознал, что никаких попыток с девушками ему больше не надо. Картина которую он разглядел впервые посмотрев на друга была невероятно красивой и горячей.       Прилипшая ко лбу челка, капельки пота стекающие по вискам и продолжающие свой путь по острым ключицам. Стад был утончённее чем сам Эрт, но всё смотрелось идеально. Мышцы на руках крепко, но нежно сминали бедра, пресс был напряжен от желания, а тонкий длинный член стоял как статуя. Стад был польщен тем оценивающим взглядом, который подарил ему друг. Он бы даже так и остался просто наблюдать, но желание почувствовать тесноту, которую он обнаружил пальцами было больше. Пока Эрт всё еще знакомился с его телом, Стад подставил головку к пульсирующей дырочке и надавив, не чувствуя особого сопротивления, начал входить. Всё таки он хорошо его подготовил. Чем дальше входил член, тем сложнее было себя контролировать. Всё таки теснота была невероятная. Если Эрт и чувствовал боль от проникновения, то выражения лица Стада стоило того, чтобы её потерпеть. Уже не первый раз за вечер он осознал, насколько его друг красивый. — Стад, всё нормально. Двигайся. Пускай за весь процесс Эрт услышал всего одну фразу от друга, ему этого было достаточно. Стад всем своим видом показывал, как ему хорошо и как он дорожит самим Эртом. Хотя все знали, какой Стад не постоянный партнёр, почему-то в данный момент это не волновало. Движения были медленные, но четкие. Выходя почти на полную длину, Стад возвращался сильным толчком прямо в простату. Стоны обоих наполнили комнату, температура была такой, что легкие болели от нехватки кислорода, но было так хорошо. И Стад и Эрт чувствовали наступающий оргазм. Они и так долго продержались учитывая нежную и долгую прелюдию. Оргазм наступил одновременно и вышиб остатки воздуха. На секунду Эрт утонул в немом стоне, а Стад не смог удержать себя на руках и навалился на потное и запачканное спермой тело друга. Никто ничего не говорил. Кто-то хотел продолжение и повторения, а кто-то не мог поверить, что всё-таки сделал это.       Всё также в тишине двое друзей и уснуло. Они понимали, что утром будет всё по-другому, но как именно стоило еще подумать. В данный момент было хорошо и это было самым важным в данном вечере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.