ID работы: 9961171

Виктория Мори

Гет
R
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Ахаахахахахаах!!! - слышался истерический смех по всей психиатрической больнице. Девушка, сидевшая в комнате, откуда ранее слышался смех, резко замолчала. Она настороженно посмотрела на дверь и стала ждать. POV Девушки. "Странно... Я слышу чьи-то шаги.. Кто это? Я не знаю ни этого дыхания, ни сердцебиения, ни шагов.. Кто-то новый? Но у них другое дыхание.. Они здесь." -Виктория, выходи! За тобой пришли. - вошёл врач в палату, настороженно смотря на сидящую на кровати девушку. Я посмотрела на него, а потом перевела взгляд на женщину, стоящую за ним. Красивая, лет 27-30 на вид. Пахнет... Дождь, птица и табак. Сигара? Нет, трубка. Чёрные волосы и такая же одежда. Готичненько. Одежда как не из этого века. - Оставьте нас! - она серьёзно посмотрела на врача, и тот, сдавшись, ушёл. - Здравствуй, Виктория. Меня зовут Алма Перегрин. Я имбрина. Я заведую домом странных детей. Такие как я, имбрины, находят странных детей. Также мы можем превращаться в птиц и создавать временные петли. Ты одна из нас. Ты странная. Но, я думаю, ты это уже знаешь. - Верно.. - тихо ответила я. Она права, я знала, что я странная. Я должна была уйти в петлю, но ,до того как меня нашли, меня увидели люди, применяющую свою странность. Они поймали меня и отдали сюда. Я здесь уже 3 месяца. Моя мать была странной, но она жила обособленно от всех. Год назад её убили, но так как мне исполнилось 18, то я спокойно жила одна. Когда меня поймали, я училась контролировать свою силу. Сейчас же я спокойно могу её применять. Если бы не моя странность, то мисс Перегрин меня не нашла так быстро. - Если бы я не знала этого, то так бы и осталась здесь. - Так это ты дала нам свои координаты? - удивлённо спросила мисс Перегрин. - Да, это была я. Я, как только научилась управлять своей странность, сразу отправила за вами. -Ну, хорошо. Тогда держи одежду. Переодеться и мы пойдём в твой новый дом. Надеюсь, тебе там понравится и это место станет твоим домом, а мы твоей семьёй. - сказала мне мисс Перегрин, протягиваю одежду. - Да, я тоже. - улыбаясь впервые за пол года, ответила я, забирая одежду. - Отлично. Через несколько минут, когда я переоделась в чёрное платье в стиле лоли с высоким горлом и красивыми рисунками, кремовые чулки и чёрные туфли, я быстро расчесалась, надела ободок, который мне также дали, и мы ушли. Путь до нового дома занял у нас пол дня. В скорее мы остановились у ворот и мисс Перегрин сказала: - Добро пожаловать в твой новый дом. - и она открыла ворота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.