ID работы: 9961213

Разговор Фабия Байла с неизвестной летописицей

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что происходит на свете ? — Крестовый поход. — Долгий поход, полагаете вы ? — Полагаю! Я же и сам, как умею, в нем превозмогаю, Хирургеон на закорки - и полный вперед! — Что же за всем этим будет? — Проблем дофига. — Много проблем, вы считаете? — Да, я считаю. Я здесь давно идиотов больных исцеляю, Да ведь у них все равно одна ересь в мозгах! — Чем же все это окончится? — Вставят пистон! — Вставят? Кому, как по-вашему? — Всем, я вангую! Вряд ли избегнет сей участи наш Легион, Я не скажу, каким местом я это все чую! — Что же еще вы предскажете? — Кончится спирт. — Кончится спирт, вы уверены? — Да, блин, уверен! Я уже слышал и слух этот мною проверен, Будто бы Люций с утра накидался и громко храпит! — Что же из этого следует? — Следует пить, Пить фенибут, корвалолу накапать в водицу... — Вы полагаете, всем этим можно лечиться? — Я полагаю, что всем этим - можно лечить! Следует пить, ибо надобно нервы беречь, Если не выдержат нервы - тогда все пропало! Если б вы знали, как всё это заколебало, Хирургеон от усталости падает с плеч! Я если честно, и сам уже еле дышу, А пациенты все те же, по кругу, по кругу. Что ж вы бледнеете? Дайте, сударыня, руку, Я посчитаю ваш пульс и рецепт пропишу!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.