ID работы: 9961237

Тёмный воображаемый друг.

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Другая жизнь

Настройки текста
Трон фавна остался где — то позади. Мир бурлил жизнью, сиял разными огнями и звёздами, но они были одни. Джон остановился. Прижал к себе и поцеловал. Они целовались, долго, самозабвенно, не думая о том, что не хватает дыхания. — Я не смел мечтать о таком, ведь это значило бы хотеть твоей смерти. — ласково прошептал Джон. — Как же я скучала по тебе… — не сдерживая слёз радости, ответила Сара. — Ох, а я как скучал! Его руки опустились ниже. Он взял её ягодицы и приподнял. Она обвила ногами его талию. Губы обожгли шею, ключицы. Они нетерпеливо стали раздеваться, но Джон ни на секунду не позволял Саре отстраниться от него. Он плавно вошёл в неё. Всё вокруг завертелось, закружилось. Ей было хорошо. Она начала забываться… Вдруг всё вокруг стало рушиться, словно дешёвые декорации. По небу поползли трещины. Земля горела, а затем и вовсе начала раскалываться на мелкие осколки. Джон начал просто растворяться в воздухе, а Сара стремительно падала во тьму. — Джон! — крикнула Сара, пытаясь ухватить воздух. Мир грёз был полностью разрушен. Его заменила тьма. На Саре вновь появилась одежда. Она долго смотрела в темноту. Перед её глазами возник образ фавна. — Рановато тебе умирать, девочка, тебе ещё столько предстоит пройти… И он растворился так же, как это сделал её возлюбленный. Где-то далеко — далеко рождался свет. Сара, будто следуя подсознательному инстинкту, рванула вперёд… Она бежала по воздуху и ни капельки не удивилась. Вскоре этот свет, будто стал её притягивать. Он был словно магнитом. Ближе, ещё ближе. Яркая, ослепляющая вспышка. Она открыла глаза. Контраст охватил её взор. Всплошной белый цвет. Через пару минут Сара осознала, что находится в госпитале и лежит на больничной койке. К ней был присоединён аппарат, поддерживающий её жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.