ID работы: 9961309

Гневная тирада игрока

Джен
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гневная тирада игрока

Настройки текста
- Достало это уже… - ОМП, ты чо это… - Надоело это уже мне всё… Как сахар таскать, сука, так это у вас общественно-полезная работа! А как ответы искать, как там сказали – херня собачья?! А потом мы удивляемся, почему Семёны попадают в лагерь и совершают одни и те же ошибки? Да потому что они охуенные трудоголики и образцовые Пионеры! Знают, где что лежит, и что их вожатая попросила это принести! - ОМП, что-то я сроду таких слов от тебя не слышал… Чо это ты завёлся? - Потому что достали все эти вожатые и медики, вот здесь они мне уже, понимаешь?! Теперь они, сука, заставляют в каждом моде лекарства эти ваши, блядь, сортировать! Знаешь, почему у нас жизнь однообразная? Да потому что весь выбор у нас состоит из того, какое из поручений нас меньше заёбывает! Из двух хуёвых работ мы выбираем меньшую! И так все циклы подряд! И знаешь, что интересно? В этот раз ничего не изменится! Потому что ты, я, любой другой игрок снова выберет наименее хуёвое поручение! И да, конечно, понятно, хуйня вся эта работа, но та-то похуже! - ОМП, да пойдём, хряпнем «Столичной»! - И главное – потом приходим мы к ним, а они всё пиздят и пиздят, пиздят, сука, и пиздят… Ударения разные, смысл один и тот же! И всем похуй! Тебе похуй, мне похуй, всем похуй! И не маленький такой похуй! А ЗДОРОВЫЙ ТАКОЙ, БЛЯДЬ, ПОХУЙ ПРИШЁЛ НАМ ВСЕМ! А меня бы на одну неделю в разработчики… Если бы можно было… Я бы этим устроил… Сахар – нахуй! Кибернетиков – нахуй! Мику-рут – нахуй! ВСЕХ ВАС, СУКА, НАХУЙ! Чтобы простой Семён жил как сценарист, а сценарист этот, сука, жил как простой Семён! Это я тебе, как игрок в «Бесконечное Лето» со стажем, говорю… ХОТЯ ТЕБЕ ПОХУЙ, БЛЯДЬ! ПИДОРАСЫ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.