ID работы: 9961348

"Я твоя школьница" ||Чимин||

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
глава 1 ``` *pov: Чимин* сейчас я еду из города в другой, по крайней мере я делаю это часто, ведь мне не сидится на месте. хотел на совсем переехать в Испанию, но тут встал вопрос, я задумался и вовсе принял правильное решение. я сижу в такси и еду наниматься на роль поставщика - мы приехали, с вас 4000 вон я - сдачу не надо! я кинул все свои оставшиеся деньги в моем кашельке и убежал в отель. меня сразу зацепила девушка, я был так молод и глуп, но я не решался подойти к ней, все время она смотрела на меня, а я на неё.. я стал следить за ней, она ушла, села в такси и поехала в неизвестном мне направлении, точно не местная. у меня осталось пару фоток ее лица, я успел сфоткать, чем безмерно горжусь сейчас. я чимин, и мне 25 *pov: Кэйт* Я Кэйт мне 16 лет. Раньше я жила в городе Чикаго, Америка, с тетей и старшим братом. Сегодня уже собираю чемодан и направляюсь в Корею на учебу. Я уже нахожусь в Корее. Весь перелет я спала. Как только самолёт преземлился все стали выходить. Через пару минут я уже ехала в такси с чемоданом. Как только доехала до отеля заплатила, достала чемодан и поблагодарив таксиста, я вышла, направилась в сторону отеля. Зайдя в отель я прошла к рацепшену и забранировала комнату на пару суток. Повернувшись, увидела как какой-то до боли знакомый тип пялился на меня. Быстрым шагом я направилась в уже забранированную комнату. - алло, Юнги, привет! - привет крошка, как доехала? - доехала отлично, здесь очень красиво, но кое-что меня начинает пугать.. - да, я слушаю - один мужчина смотрит на меня, мне кажется его лицо знакомым - да брось, просто смотрит?, - послышался смех брата - ну Юнги, ты как всегда. Этот взгляд... - этот взгляд, - он начинает коверкать мои слова - я напишу тебе позже, ладно? - буду ждать ``` Переписка с Юнги - привет, я все ждал пока ты напишешь, но нет, как всегда приходится писать первому. Как твои дела? Я услышала уведомление на моем телефоне моментально, также взяла его в руки и начала читать - я так рада что ты написал мне, здесь скучно, но мне безумно нравится вид с окна. - это все? - в каком смысле? У тебя нет времени на меня? - я с девушкой - с девушкой? С каких это пор у тебя появилась девушка?😂 - у меня их было достаточно, чтобы ты сейчас умолкла - я не хочу с тобой ссориться, поэтому до скорых встреч. - стой, а как же школа? - у меня есть целая неделя, чтобы отдохнуть, потом школа, я уже нашла ее, не переживай. Я отбросила телефон на постель и побежала в ванную комнату, сделав все водные процедуры я была готова идти в коридор, дабы узнать где находится центр. Я была в Корее один раз, так и не погуляла в центре, не узнала ее лучше, мол время хорошо подвело. Сейчас у меня есть шанс на это, поэтому я собираюсь и выхожу в коридор, первое что вижу это столик за которым сидит молодой парень, лет 20, я подхожу поближе и начинаю разглядывать его Мысли: тот самый мужчина который смотрел на меня... Ох.. Я - извини..те Он поднимает взгляд на меня Парень - можно на ты. Я - ам, ты же местный? Парень - чего тебе? Я - хочу узнать где находится центр, сходить.. Может погулять.. Парень - хах, - он усмехнулся, - ты не знаешь где находится центр Кореи? И поэтому приехала в самый отдаленный отель, ведь так? Я - я... Не знаю.. Я из Америки, поэтому.. Все сложно.., - с надеждой смотрю на него Парень - ты можешь спросить у кого угодно, почему ты выбрала именно меня? Я - ты первый кто попался на глаза Парень - так вот твоя комната, 5? Я - да, верно... Он ухмыльнулся Я - я хотела узнать, где находится центр Парень медленно, но уверенно протянул мне мини-карту парень - держи и следуй указаниям я - спасибо мысли: наконец-то, мне было так страшно с ним разговаривать, мурашки... Я собралась, взяла рюкзак, накинула его на плечо и вызвала такси. Время приближалось к вечеру. Я приехала на место назначения и пошла гулять по центру города. Мысли: Здесь очень красиво и разнообразно, жаль что раньше я не гуляла в центре, тут мило, эти фонари, корейская атмосфера это что-то нечто... Вдруг я что-то заметила взади, как будто кто-то за мной следил. Я очень сильно испугалась и сразу же начала капаться в рюкзаке, чтобы найти свой телефон и позвонить своей подруге. Не замечая ни кого я случайно столкнулась с одним парнем на улице Мысли: Я это сделала не специально, наверно по мне было видно что я торопилась незнакомец - эй! я - смотри под ноги, или тебя научить? он оскалил зубы, и выглядел очень злым незнакомец - я. смотрю. под. ноги. идиотка я посмеялась, он развернулся и быстрым шагом ушел ``` на улице ночь я забегаю в темный промежуток, эта темнота глушит меня изнутри, страх. Мысли: надо достать телефон, все в порядке, все в порядке, все в порядке Я забивала себе в голову все то, чего хотелось бы сейчас, именно в этот момент. Я одна. В корее . совершенно одна. И не знаю где найти свой отель, даже телефон найти не могу! Слышу шаги, они начинают приближаться ко мне... Мысли: черт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.