ID работы: 9961360

Босс по имени Дьявол

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 74 Отзывы 23 В сборник Скачать

13. Тинин сон

Настройки текста
Они нехотя отстранились от столь сладкого, наполненного нежностью, поцелуя. "Пойдем спать" - сказал Дан. Тина кивнула, но не отстранилась. Дан поднялся с ней в руках, и придержав одеяло, направился в спальню. Аккуратно положил девушку и лег рядом. Тина быстренько прижалась к мужчине и положила голову на его грудь. Руки мужчины сразу устроились на её талии, крепко обнимая её. "Спокойной ночи, малыш" - сказал брюнет. "Спокойной" - уже засыпая сказала девушка. Тина сразу уснула, Дан заметив это отправился за ней в царство Морфея. Молдованин проснулся от странных звуков и движений на кровати. Взглянув на время увидел 4 часа утра. Блондинка немного вертелась, двигала руками и зажимала простынь. Все это сопровождалось странными звуками-полустонами. *Сон Тины* Тина проснулась с утра в плохом настроении, да ещё и не выспавшись. Ей показалось, что все происходящее было сном, паралельной реальностью. Она встала, собралась, выпила кофе и поехала на работу. Приехав она поняла, что находится в 12 повильоне ВДНХ. Пытается скрыть от всех свое плохое настроение и натягивает улыбку. Подходит к своему начальнику. "Здравствуйте, Дан Михайлович" - его присутствие немного радует девушку и её настроение немного поднимается. Но все равно это предложение звучит немного холодным и не таким, как хотелось бы. Дан сразу замечает это, хочет что-то сделать. Но бросает всего лишь расстроенное: "Привет" И смотрит на нее немного злым взглядом. Тина весь день избегает "босса". Дану это конкретно поднадоело. В конце рабочего дня, после всей репетиции для его выступления на Танцах со звездами, попрощавшись, идёт на поиски Тины. Идя по темному коридору, не понимая причины выключенного света, видит девушку. Видимо она о чем то сильно задумалась, что даже не замечает как к ней резко подходит Дан. Резко прижимает девушку к холодной стенке и впивается в её шею. По коже девушки прошли тысячи мурашек. Её спина прижалась к такой твердой и холодной стенке коридора. Спереди в неё упиралось такое тёплое, мягкое и родное тело мужчины. А к шеи прикоснулись такие страстные и горячие губы, собровождающиеся томным и обжигающим дыханием. От такого контраста её душа вылетела из тела на несколько секунд и вскоре вернулась обратно. Руки мужчины свободно разместились на талии у девушки. "Малыш, зачем ты так?" "Что так?" - строит из себя дурочку, в надежде, что брюнет этого не поймет. Но ее план с крахом проваливается. "Не строй из себя дурочку" - шепчет ей прямо в ухо и ,закусывая мочку, тянет на себя. "Я ведь накажу" - отстроняется от её шеи и смотрит прямо в голубые глаза. На удивление он не читает ни страха, ни волнения в них видится лишь желание. "Прости" - виновато произносит она и опускат взгляд. "Малыш" - поднимает её головку за подбородок и поглаживает её скулу. Медленно притягивается к её губам и страстно втягивает в поцелуй. Сразу пуская свой язычек в её пространство, она даже не сопротивляется. Его руки безжалостно гуляют по её телу. Её руки оказываются на затылке у мужчины. Он буквально вытрахивает её нежный ротик своим языком. Страсть одолевает брюнета и он подхватывает её за ягодицы, крепко сжимая их. Отчего девушка выдыхает ему в губы болезненный стон. "Я должен тебя наказать" - отдаляясь от ее губ прорычал мужчина. Вталкивает её в первое попавшееся помещение. Как оказалось это был склад с инструментами. Приметив одинокий диванчик, мигом туда направляется и садит девушку себе на колени. Медленно переходит ей на шею и начинает оставлять засосы, оттягивая кожу зубами. В это время руками немного сильно сжимает её грудь. Вдруг брюнет резго отстранется и поворачивает девушку боком. Кладет её животом на свои коленки. "Ещё будешь, избегая, злить меня?" - тихонько бьёт лодошкой по залнице. "Дааан" - еле выдыхает она "Это не ответ" - ещё раз бьёт, но уже сильнее. "Нееет" *Конец сна* Дана не на шутку взволновал вид и состояние девушки. И признаться это глубокое и грмкое дыхание, а также это виляние по всей кровати, начали возбуждать мужчину. "Тиня... Таня, проснись" - он потряс ее за плечи и девушка наконец то проснулась. "Таня, что случилось? Что тебе снилось?" - заботливо с ноткой волнения спросил брюнет. Она приподнялась с кровати и минуту пялилась на мужчину, ничего не говоря. Дан уже начал волноваться. "Ничего" - ответила девушка и впилась в такие желанные губы. Мужчина сначала опешил от непонимания ситуации, но потом инициативно отвечал на такой страстный поцелуй. Девушка потянула брюнета на себя и улеглась на спину, а он тем временем навис над ней. Тина начала стягивать с него футболку. Дан удивлённо посмотрл на нее. "Ты уверена?" - еле сдерживая себя спросил мужчина. Тина ничего не сказав притянула мужчину на себя. Дану уже было не важно, в нем горело сильное желание, которое он уже не может остановить. Когда два обессилиных тела упали на кровать, мужчина сильнее обнял девушку. "Я тебя люблю" - шепнул ей на ушко мужчина и вскоре заснул. А вот Тине было явно не до сна. Она была в раздумьях, что же произошло. Почему она проявила инициативу. Все только из-за возбудившего её сна или она и вправду этого желала? Или ею говорил алкоголь? Но дан ведь спросил уверена ли она? Она не могла понять всю ситуацию. Ещё и слова Дана ее напрягли. "Я тебя люблю" - гримели у нее в голове. Её любят.. любят. Не мама, не папа, ни друг. А такой желанный мужчина. А вдруг он пользуется ею и просто сказал это из-за секса? Тина боится, она не понимает, что ей делать. Ей нужно подумать. В раздумьях она пролежала в его объятиях несколько часов. Она любовалась спящим мужчиной. Её мужчиной. Таким милым, подарянный ей судьбой ещё в детстве. Но у неё были сомнения, она сама не понила этих причин. Когда солнце окончательно встало, она решила уйти. Правильно - уйти и подумать. Понять, сможет ли она без него. Будет ли он её искать, сможет ли отпустить. Да в конце концов разобраться в себе и что чувствует к нему. Она убрала с себя руки мужчины и аккуратно встала. Не разбудив мужчину собралась и ушла. Поехала домой, где её встретила Маша. Она ничего ей не сказала, попросив оставить одну. Она просто легла на кровать и пялилась в потолок. Вскоре заснула, бессонная ночь дала о себе знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.