ID работы: 9961406

90 дней до моего исчезновения

Слэш
NC-21
Заморожен
5
Isinka_a соавтор
Naya Korikadze бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

В активном поиске смысла Жизни — главное не потерять смысл поиска...

Настройки текста
Примечания:
      Хван Хёнджин самый обычный, но со своей изюминкой и секретиками, психотерапевт. Начиная со времен поступления Хёнджина в университет и по сей день родители парня были не в восторге от выбора их сына. Отец Хёнджина – адвокат прославивший в хороших кругах свое имя. Мать – правая рука отца и самая властная дамочка, которую вы только можете себе представить. Теплые отношения и взаимопонимание в семье сошли на «нет», после слов Хёнджина о том, что он не собирается отрекаться от того, чем планирует заниматься долгое время.       Аренда квартиры, оплата проезда до работы, да и пропитание стоит не малых денег. Зато зарплата госслужащих находится там же, где и образовательная система России – на дне Марианской впадины. Ее хватало лишь на малую часть затрат.       Хёнджин был вынужден отправиться на поиски подработки. Из-за работы в больнице он не мог позволить себе работать днем, поэтому список мест для подработки сокращался так же резко, как и нервная система парня. Вследствие поисков он часто не высыпался, на основе этого возникали проблемы на работе. Хван был полностью измотан поисками, потерял веру в себя, что и привело его в церковь. Нет, он не молил бога о деньгах, он просил какой-никакой помощи в поиске мест подзаработать.       Коллега и по совместительству друг Хёнджина – Хан Джисон был сильно озадачен, его волновало благосостояние и здоровье друга. Сам же Хан был довольно обеспечен, он занимал не столь высокую должность в больнице, но имел машину марки «Hyundai» и его лук (в данном моменте мы говорим не о овоще) состоял из набора довольно дорогих брендов одежды. У Джисона был секрет, который он мог поведать не всем. То что он скрывал - могло привести к увольнению с места работы с жестким выговором, а думать то о пенсии надо. Друг Хёнджина давно начал присматриваться к нему, постоянно спрашивал его чем он интересуется, что ему нравится. Хёнджин постоянно отшучивался, что-то говорил о сексе, может быть потому что у него был недотрах, или потому что вопросы Джисона просто надоели парню со временем, хотя возможно это и вправду интересовало его. Джисон просто устал ходить вокруг да около и решил прямо поведать другу свой «небольшой секретик». - Ты во мне профурсетку увидел? Неужели по моему лицу так и видно, что я готов идти торговать очком и личиком? – нервно, но со смехом в голосе возмутился Хёнджин. - Это высокооплачиваемо. Да и к тому же, ты можешь остаться анонимным. Лицо - это не та часть тела, что должна светиться в объективе веб-камеры. – ответил Джисон настолько громко, насколько было возможно в стенах больницы, где всюду сновали пациенты и врачи. – К тому же, система проста, ты дрочишь – они платят. Вебкам это именно то, что ты можешь позволить себе из подработок. – продолжал парень уже с чуть меньшим энтузиазмом.

______________________________

За месяц стриминга на Вебкаме, на аккаунт Хенджина который был назван «hyuncam», подписалось более тысячи человек. Закон Вебкама – больше людей – больше денег. У парня появился даже особо ярый фанат, под ником «писькогрыз», частенько он донатил ему большее одного миллиона вон. Довольно часто Хёнджин проводил трансляции только для вип пользователей, для таких как «писькогрыз». На подобного рода трансляциях, он выполнял несколько особых желаний своих подписчиков. Но порой желания именно «писькогрыза» были пикантного характера, но куда деваться – за все уплачены деньги, а значит выполнять надо было все требования. Слоганом аккаунта Хёнджина были слова «Возбудим но не дадим». Многие предлагали свою пещеру для удава Хвана, но касаться позволены было лишь избранным – урологу и проктологу. Со временем Хёнджин свыкся с подобного рода подработкой и его денежное состояние со сверхскоростью вырвалось с недр Земли. Многие коллеги были удивлены скорой покупке транспортного средства и появлению известных брендов в гардеробе у парня. Всего месяц назад он не мог свести концы с концами, и дрался с местными голубями за кусок хлеба, а сейчас, по внешнему виду Хёнджина можно сказать будто он стал амбассадором Gucci и Prada. На основе частых вопросов со стороны коллег по поводу средств на жизнь у Хвана появилась нервозность, и кажется он начал замечать за собой параноидальные мысли. Страх разоблачения подработки сильно отражался на сне парня и на его нервной системе. Не сильно то хочется быть уволенным по причине «Дрочит на камеру за деньги». Хёнджин соблюдал все тонкости анонимности при проведении трансляций, лишь его татуировка под ключицей была бельмом в глазу. Он старательно ее маскировал при помощи тонального крема или заклеивал пластырем, ссылаясь на засосы, из-за чего порой ловил волну хейта. Разве может понравиться фанатам то, что их идол принадлежит уже кому-то. Но «писькогрызу» все нипочем, он верит в то что Хван будет принадлежать лишь ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.