ID работы: 9961443

Больная Любовь

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 122 Отзывы 21 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Вики не любила клубы, вечеринки, алкоголь и все такое. Ей по душе было — посидеть дома, посмотреть фильм или сериал с кружкой горячего чая. Всё свое свободное время, девушка посвящала учёбе. Строила большие планы на будущее, и пока не задумывалась о своей личной жизни. Закончив университет и защитив диплом, она радостно ехала домой, чтобы обрадовать отца и хорошенько отпраздновать с подружками ее завершение учёбы. — Мишель, сегодня в 8 жду тебя, отметим мой диплом и посидим напоследок, а то через 2 дня я уже уезжаю в Бостон. Проговорив с подругой ещё 15 минут Вики заметила что за ней едит чёрный минивэн с самого университета. Паника охватила девушку и она заёрзала на месте — Так… успокойся! Девушка нажала на педаль газа. Ускорившись она посмотрела в зеркало заднего вида, машина начала ускоряться, и догонять Вики. Девушка свернула в правую сторону, машина последовала за ней. Но что-то пошло не так и минивэн начал обгонять машину девушки. Минивэн подрезал Вики, из-за чего она не справилась с управлением и машина полетела в кювет. БАМ!

***

Вики открывает глаза и яркий свет ослепляет ее, от чего девушка немного морщится. Проморгавшись Вики начинает осматривать где она находится и делает шаг назад. Она оборачивается и понимает что взади неё ничего нет, только пропасть. — Действуй! — раздался хрипловатый и громкий голос. Он прозвучал в голове и в тоже время отовсюду. Растерявшись Вики прыгнула туда…в бездну…

***

Пустота приняла меня в свои объятия. Сердце заколотилось, и грудь сдавило от ужаса. Страх возобладал над всеми эмоциями. В отчаянной попытке спастись руки пытались найти опору, словно можно было зацепиться за воздух. Вдруг сзади что-то раскрылось, останавливая падение. Меня отшвырнуло вверх, и только тогда я поняла что чем-то шевелю. — Крылья? Я пустила истерический смешок и посмотрела на них через плечо. — Офигеть… Я взмахнула крыльями несколько раз и оказалась на земле. Из-за деревьев послышались шорохи. — Кто там? — но ответа не последовало. Я прищурилась и посмотрела на место откуда доносились звуки. Я хотела сделать шаг вперёд и посмотреть кто меня пугает, но из-за дерева вышел мужчина и женщина с крыльями. — Добро пожаловать.- сказал мужчина с большими чёрными, как ночь крыльями, на концах которых были небольшие рожки. — Кто вы такие?! И где я? — Я Мисселина, это Геральд мы учителя школы ангелов и демонов.Дорогая, ты умерла и попала сюда. — Мисселина и Геральд подошли ко мне. — сейчас будет немного больно. Она взяла меня за руку, а мужчина подошёл сзади и ударил по спине. Я упала на колени, из глаз брызнули слезы. Резкая боль пронзила лопатки. Я закричала и тут же умолкла, испугавшись собственного крика. Я чувствовала как кожа разрывается, как что-то трепещет внутри меня и рвётся наружу. — Выпусти их! Они должны чувствовать свободу. — сказала женщина и сильнее сжала мою руку. — Ах! Послышался рваный звук, а затем взмах. Боль практически прошла. Я обернулась и замерла. За моей спиной красовались крылья светло серого цвета. — Теперь, ты одна из нас! — Мисселина приобняла меня за плечи и искренне улыбнулась. — Энди, выходи! — Геральд кому-то крикнул и из-за дерева вышел молодой парень, крылья у него были такие же как и мои, но немного темнее. Сзади него шёл дракон бирюзового цвета. Он был большим и невероятно красивым. — Энди, проведи Вики до школы. — Геральд обратился к парню, а потом ко мне. — это морской дракон, его зовут Фыр. Пока ты ещё не можешь хорошо летать и до школы долететь ты не сможешь, поэтому полетишь на Фыре. — А откуда вы знаете моё имя? — Вики, не задавай глупых вопросов. Тебе пора.- мужчина подозвал Фыра к себе. Тот смирно подошёл и опустился, чтобы мне было легче залезть на него. Я села на дракона и тот взлетел вверх. Я прижалась к нему, уткнувшись носиком ему в шерстку и вдохнула его аромат. Пах он чем то непонятным, будто я не знала что это за запах.

***

Мы летели в тишине, я смотрела по сторонам и восхищалась красотой этого места. Небольшие остравки. Водопады...Сейчас бы листок и карандаш в руку, чтобы запечатлить красоту этого места. — Тебе здесь нравится? — спросила я у Энди и посмотрела на него. — Здесь совсем неплохо, я рад что попал сюда. — он улыбнулся. Через минут двадцать, мы начали спускаться вниз. Фыр аккуратно опустился на землю и пригнулся. Энди подал мне руку и я слезла с дракона погладив его напоследок.

***

Мы подошли к большим воротам которые вели в школу ангелов и демонов. Из них вышел мужчина с белыми масивными крыльями. — Добрый день! Я ангел Фенцио ваш учитель. Сегодня у вас первая лекция у меня, поэтому попрошу вас поторопиться чтобы не опоздать. Энди вас проводит.- после этих слов он поправил свою мантию и скрылся за вратами. — Пошли, а то правда опоздаешь на его урок. — Энди взял меня за руку и зашёл за ворота которые ведут в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.